Maggot Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Pantera, одна из моих любимых групп, на данный момент распалась, а её гитариста Даймбега Даррела застрелил псих прямо на концерте. Группа появилась ещё в 1981 году и ударилась в глэм-метал. В конце восьмидесятых, Pantera сменила своё направление на трэш-метал. Они произвели фурор в музыкальной индустрии и стали одной из самых влиятельных групп. Кстати говоря их название не имеет ничего общего с чёрным леопардом. Хотелось бы узнать ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggot Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Неужели нет поклонников?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Pantera не самая популярная группа, видать немного их, особенно у нас) Сам я такой стиль не слишком люблю, чтото слушал, не могу сказать что ненравится, но и не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти