Квантовый раб Отаку Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Очень популярная фишка в декоре разнообразных домиков в Балморе и за ее пределами в 2004-2008 годахЧто же случилось в 2009м, все поняли что мне рыба надоела и мода пошла на спад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Что же случилось в 2009м, все поняли что мне рыба надоела и мода пошла на спад?Просто народ стал делать плагины качественнее: то, что было классным в 2000-ых сейчас таковым может и не являться. Ну и аквариум, задней стенкой которого является каменная кладка стен, – не комильфо и вообще нелепость, пусть и необычно поначалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Насколько помню, да. Анимация дреуга.Нет, анимация собственная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Что же случилось в 2009м, все поняли что мне рыба надоела и мода пошла на спад? Мод свежий и довольно неплохой. http://pic.fullrest.ru/upl/t/YM8DojYC_150x150.jpgЕсли кому надо, я переводила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 не оч реалистично, что нет видно задних стенок.аквариум словно врос в стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doni Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 не оч реалистично,Наоборот! Стекло в воде часто совсем невидно! Чем пользовались фокусники всех мастей начиная с Иесуса.Учите физику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Тут его очевидно нет. Что явно видно в местах пересечения стекла с порогами на стенках. И посылать учить физику человека с высшим техническим образованием не очень корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 И посылать учить физику человека с высшим техническим образованием не очень корректно.Нормально. Ты же в подпись не вложил фотографию диплома.http://pic.fullrest.ru/upl/t/Snlrhhvj_150x150.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квантовый раб Отаку Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Жаль, смазывать нельзя в Морке оружие.Таким бы ядом на кинжал да в спину Даготу, даже ему нехило будет.Эта паленый самогон дяди Васи. Да начальнику шестого дому будет в самый раз.Загруз печальный, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturnus Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Похоже, что физический движок уже подплывает к Морровинду) http://pic.fullrest.ru/upl/t/tPvEHbLZ_150x150.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Что-то не помню такой отравы в игре. Откуда она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturnus Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) По-моему это редкий баг archery mod от usolo. Дело в том, что я сменил часть брони, когда была натянута тетива. Люблю нестандартный тест плагинов) Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Nocturnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квантовый раб Отаку Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Похоже, что физический движок уже подплывает к Морровинду) http://pic.fullrest.ru/upl/t/tPvEHbLZ_150x150.jpgНужно быть очень искусным лучником чтобы подстрелить свой зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 По-моему это редкий баг archery mod от usolo. Дело в том, что я сменил часть брони, когда была натянута тетива. Люблю нестандартный тест плагинов)баг воспроизводится регулярно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturnus Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 баг воспроизводится регулярно?) Потестирую еще и проверю... Были вылеты с "память не может быть read" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Были вылеты с "память не может быть read"Нативная болячка Морды с модами, древняя, как скриптовый моддинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квантовый раб Отаку Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Терминатор...http://pic.fullrest.ru/upl/t/jYpo2zSS_150x150.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick1317 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Квант, пойми меня правильно- не мог бы ты не выкладывать свои скрины сюда? Потому что у тебя это далеко от классического Морровинда.Да ладно тебе, они прикольные! Хотя лучше только чтоб доспех такой был. =) А куда ещё скрины бросать-то? Кто чем живёт, тем тут и делится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Квант, пойми меня правильно- не мог бы ты не выкладывать свои скрины сюда? Потому что у тебя это далеко от классического Морровинда.Эта тема для скриншотов без привязки к тематике. Мне тоже больше по душе лорные красивые вещи, но о вкусах не спорят Терминатор...Жесть. Что за плагины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Терминатор...http://pic.fullrest.ru/upl/t/jYpo2zSS_150x150.jpgОх жесть... Глаза на клаву не стекают, когда играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick1317 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Так обычно от первого лица все рубят, а потом уже скринят, как и я, что такой симпотный перс вышел=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квантовый раб Отаку Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ох, закидали тапками валенками. Чего собствеено я и ждал это далеко от классического Морровинда.Класический морр скринить не интересно. Что за плагины? Эксперементирую с компаньонами. А так это же МФР! Так обычно от первого лица все рубят, а потом уже скринят, как и я, что такой симпотный перс вышел=))) Это не ГГ, это у меня охрана такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick1317 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Это не ГГ, это у меня охрана такая.Теперь я понял, для кого Дезрулер расу рьеклингов вспомнил! Теперь твоего ГГ вообще не увидать! =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardboarddog Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Гораздо интереснее сочетание редоранских узоров, плохо стыкующихся фотообоев и гербов, предположительно польских. Или, если не совсем схалтурили, то каких-то там традиционных бретонских двуглавых, насколько помню. Ну и не золотые не святоши заинтересовали.Вообще же, этот скрнишот - ещё одна замечательная иллюстрация о общей неадекватности, мягко выражаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 http://pic.fullrest.ru/upl/ZpASEvx1.jpgQwantt? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти