Moses Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 я про десятый вот здесьВывески испоганили + убрали возможность передвигаться с гондольером по Вивеку, не применяя плагинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-Hunter Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Летим в Балмору на Силт-Страйдере http://farm4.static.flickr.com/3016/5693978623_ef2401f118_z.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarcKon Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вивек и немного TR с 3,4 и 5 карт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowlorD Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Итак приступим Грэйзленд http://os1.i.ua/1/101/438375.jpg Вивек http://os1.i.ua/1/101/438373.jpg Тель-Вос http://os1.i.ua/1/101/438374.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Итак приступимСамый первый мне очень понравился, очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Самый первый мне очень понравился, очень! Это Вуртовая япония что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowlorD Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Самый первый мне очень понравился, очень!благодарю попытка №2Лагерь Ахемуза http://os1.i.ua/1/27/438394.jpg дада, ретекстур Грэйзленда1, японская тематика(мне из-за сакуры нравится) Изменено 16 мая, 2011 пользователем ShadowlorD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А почему ты снимаешь в основном в ночное время? Есть что-нибудь в ранних сумерках? Если есть - выложи, пожалуйста: я коллекционирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowlorD Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ну тот персонаж-вампир , есть Западное Нагорье, возле форта Лунной бабочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 есть Западное Нагорье, возле форта Лунной бабочки О, вот это - шикарно! Именно то, что нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Скрины из первой и второй карты TR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Наделала себе ещё манекенов ^_^Откусишь с одной стороны-вырастешь, с другой откусишь - уменьшишься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Скрин не мой, но когда я смотрю на него, то понимаю, что у Моррика был классный левел-дизайнер. Все так к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Скрин не мой, но когда я смотрю на него, то понимаю, что у Моррика был классный левел-дизайнер. Все так к месту. браво! необъятные просторы морровинда!!! класс!!!! :bravo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Только область в нижнем левом углу экрана совсем не к месту. И реплейсеры не труъ. А так да, потрясающе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Только область в нижнем левом углу экрана совсем не к месту.А это часом не Огненной Бабочки архипелаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Это из оффплагина остров, который действительно выглядит как-то фейлово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А это часом не Огненной Бабочки архипелаг?Это из оффплагина остров, который действительно выглядит как-то фейлово.Он и есть, конечно же. Но то ли текстуры не к месту, то ли сам остров вызывает диссонанс с представлениями о том, что вокруг него не открытое море, а Внутреннее. И рядом должны располагаться обширные земли. В общем, он выбивается. И ещё не пойму, что это за энт справа от него)) Он в оригинальной Моррке есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я с тобой согласен. А энта что-то не припомню в оригинале. Может, Вурт постарался... И корабля не помню в этом месте, чуть правее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Корабль? Вот же он на карте даже нарисован))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Корабль? Вот же он на карте даже нарисован))) специально обогнул весь юг Горького Берега вплавь. на Галеон из плагина не смотри. На карте скорее всего имеется в виду корабль в Сейда-Нин, привезший ГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 так вроде бы это корабль из плагина на галеон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий странник Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Вот Большой скрин Неба (Внимание Скрин Действительно БОЛЬШОЙ,4 мега весит.Так что ограниченных трафиком людей предупреждаю) Изменено 7 июня, 2011 пользователем одинокий странник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowlorD Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Вечер на Шигорадеhttp://os1.i.ua/1/1/445768.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) На широкоформатке все еще шире и эпичнее СкринЪ (0.4Мб) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Colt17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти