Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Скрин красивый из-за света большого Апельсина ... тьфу Солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWEyeforaneye Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Апель реально светило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Апель реально светило))) Угу. П.С. Где скрины ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWEyeforaneye Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Будут скоро. сча погуляю и выложу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ясно. Кстати походу я тоже начну выкладывать скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кельт Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Кстати? А скрины без МГЕ еще принимаются? Или раритет уже не в почете? 1) Уютная таверна в Суране2) Мелодрамма недалеко от Файервоча3) На пути к Эбенгарду4) Не говори прощай5) Снова дома... Я понимаю конечно, что когда ты хоть раз увидел МГЕ - уже тяжело увидеть прежнюю красоту. Но ведь когда то у нас не было МГЕ.=) Изменено 5 августа, 2010 пользователем Кельт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWEyeforaneye Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Конечно принимаются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кельт Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Конечно принимаются!!! Выложил выше)))) Помню на Плейграунде собрал около 300 скриншотов..по большей части пейзажей..и только сегодня установил наконец МГЕ с 7 попытки))))) Поэтому буду выкладывать и старые реликвии и новые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я лично МГЕ не использую, не только из-за жутких глюков но и из-за того что атмосфернее играть. Кстати Кельт, у тебя очень красивые скрины на Плейграунде, там я тоже когда-то сидел и видел их, понравились почти все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кельт Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я лично МГЕ не использую, не только из-за жутких глюков но и из-за того что атмосфернее играть. Кстати Кельт, у тебя очень красивые скрины на Плейграунде, там я тоже когда-то сидел и видел их, понравились почти все. Ты видел мою галерею на Плейграунде? Здорово)))У меня же там такой же ник что и здесь.Я там до сих пор бываю...у меня друзья в таверне Юхная стена. И мы уже который год стараемся держать форум этой отличной игры в топе. Причем не флудом, а картинками, конкурсами.Вот теперь я и еще 1 человек добрались до МГЕ и когда наши картинки люди видят в топе - они говорят - все-таки Морровинд игра на долгие годы.... Помню в интернете нашел несколько картинок отсюда -там выложил..а потом уже узнал. что их здесь выкладывали, но я думаю мне простят)) Ради Морры можно наверное) П.С. рад что тебе понравились мои скриншоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Морровинд такая игра, что даже без всяких новороченых реплейсеров которые делают Морровинд на вид похлеще чем Обливион, остается красивой и интересной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) - Изменено 5 августа, 2010 пользователем Apel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Апель, когда вижу твои скрины так поражаюсь, как только ты умудряешься делать таким Морровинд, ведь с каждым новым скрином считаю что лучше быть не может, а оно как то так получается что каждый новый скрин лучше предыдущего, причем в несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 http://s03.radikal.ru/i176/1008/4b/bd4a1794d3f7t.jpgНу разве что если ЕНБИ не влючить, но фпс жрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Капец, вот всем и доказательство что Морровинд по графе может быть круче чем Обливион, причем в 2 раза. Скрин на рабстол загреб. П.С. Апель, что у тебя за монстр на компьютереном столе стоит, такую графику выдавать не все новейшые видеокарты могут. Да, и скольку у тебя фпс среднее ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 C ENBI 10-13 FPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кельт Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вот еще немного скриншотов на тему Солстхейма..не могу я без него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) http://s39.radikal.ru/i086/1008/d2/8d822d2103dft.jpg http://s50.radikal.ru/i129/1008/ba/a9c6b329f3c2t.jpg http://s60.radikal.ru/i170/1008/d2/1a716a1b3c62t.jpg http://s001.radikal.ru/i194/1008/b8/6441620fc898t.jpg Изменено 6 августа, 2010 пользователем DaWoodElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Песец, откуда у вас такие монстро-компы ??? Ведь что-бы играть с такими параметрами и видом наверное надо видеoкарту уровня GeForce 260 на 1гиг. Изменено 6 августа, 2010 пользователем witcher47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Отнюдь )) Требуется куда меньше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 DaWoodElf #769как я ненавижу когда люди делают свой морроувинд таким безвкусным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWEyeforaneye Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ведьмак ты не прав. Здесь действительно требуется намного меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кельт Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ведьмак ты не прав. Здесь действительно требуется намного меньше Да уж) Хотя 1 раз у меня ФПС упало до 12, хотя в мое профиле прописана истинная моя конфигурация как есть)))) Но это того стоит. Если бы я раньше мог поиграть в тот Солстхейм - какой выложил на скринах выше)))) Кстати, что значит загружен, в надписи под картинкой? То есть кто-то ее скачал и сохранил у себя? Просто я не ссылки давал, а залил прям сюда на Фуллрест) Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 http://rghost.ru/2284310/image.png http://blog.artcubed.com.ua/wp-content/uploads/2009/10/058P0468.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Эльф, красивый скрин, как всегда все натурально. П.С. Кельт, вот даже на твоем монстре фпс смогло упасть до 12, ну а обычно наверное у тебя 30-35 пунктов, а на моем старичке 12 это максимально (фиг знает почему так падает), причем без МГЕ, а только с реплейсерами. П.С.2 Eyeforaneye, для обычного МГЕ с реплейсерами может и надо мало, но вот даже Кельт сказал что у него фпс до 12 упало, может для обычных компов это нормально, но посмотри какой у него зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти