Satan Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Я в основном природу фоткаю) СилтстрайдырРечка НабияКрасная ГораСпящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Итак, начнём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 А есть команда на уборку всех баров и менюшек?tm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Ох, давно пылились скрины в папке... Изменено 8 января, 2009 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 вау, красиво последний зачёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Слепил две темы и почистил, сделал пост Апельсина первым, ибо выкидывать старую тему не труъ, в ней было много красивых скринов на эту тематику. Спасибо Неймлессу, который прикрепил тему. А тема со скринами персонажей в другом месте. Согласно сабжу, тут пейзажи только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Аписин, что за плаг? Небо оченно уж отличается от дефолта )) в ней было много красивых скринов на эту тематику.На первой странице все аттачи уже умерли ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Яичная шахта возле Балморы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Господа, тема не про реплэйсеры, а про ландшафты Морровинда. Попрошу впредь обсуждать реплэйсеры только в соответствующих темах, в частности, в этой. Все оффтопные посты перенес сюда, Апельсин, ежели исчо будешь разводить оффтоп в не предназначенных для этого темах, будешь получать люлей, сколько можно-то уже. Свои работы можно и более корректно пиарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Нетчи в темноте: Да, я знаю, скрин тёмный, не всем видно, но, если осветлять, теряется всё очарование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А я только одного нетча вижу... квадрат малевича епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Разрешение 800х600 сделано в целях экономии трафика. Шигорад захватывает Кальдеру: Телваннийские красоты: Любуюсь недавноустановленной травой, лепота ^___^: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Шигорад захватывает Кальдеру:Kawaii ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Любуюсь недавноустановленной травой, лепота ^___^: где траву взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 где траву взял?МГЕшная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 то есть?(я не мультипостю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Читай тута. ___________Еще парочка скринов :) Ночной Вивек и окрестности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Нетчи в темноте: а я вижу негров, которые ночью грузят уголь НМЛС - что за текстуры у тебя? и откуда такое кислотно-грибное небо? От себя - Западное Нагорье... Высохшие деревья и скалы, насколько хватает глаз. Люблю этот печальный но завораживающий пейзаж <3 Изменено 18 января, 2009 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 НМЛС - что за текстуры у тебя? и откуда такое кислотно-грибное небо?Текстуры - фиг их знает. Куча реплейсеров. Даже всех не упомнишь...А небо - самопал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazybubble Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ууу....Ням-ням)Шарики)"Телваннийские красоты" прикольная тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 собственной персоной =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazybubble Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вот, Сейда Нин с реплейсером текстур от Апельсина, просто щикарно! http://img266.imageshack.us/img266/1715/tonkiiscrff0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ух ты, мрачно!! А я чего-то такого реплейсера и не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dunkel Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Извините, если кому не по душе мой вкус, но я вот почему-то не могу оторваться от этой картинки. Сочетание реплейсеров с эффектами от МГЕ травмировало мою тонкую нервную организацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Вау о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти