GKalian Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Постель новая, ее стирали "Лаской Магия цвета", хех. Переименую через пару дней тему, если никто против не будет, пусть будет темой по всем скринам в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Это всеголишь твоё мнение. А моё мнение таково, что он улушает картинку, так как движок старый, и он не сглаживает модели контурно. Поставить на 50%, и будет отлично смотреться :3. антиаляйзинг нормально поставить и всё. нечего там будет больше сглаживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) это не лод, это мипмапы :3Хех.... Ну чем же тебе настройка mipmap LOD bias не затронет мипмапы? цитатить не буду, однако когда я смотрю на свой стол, я ж нифига не вижу на нем зернышек.... так какого я должен смотреть эти зернышки в игре? distant blur - гон конечно хороший, но не когда выкручен на +500.... при прорисовке в 20 клеток 2 дистанд блура вполне достаточно, иногда даже многовато антиаляйзинг нормально поставить и всё. нечего там будет больше сглаживать.+500 Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Охотник за Смертью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Зачем сглаживать контурно модели, на которые ты не смотришь в данный момент? А когда ты на них смотришь, контурно сглаживать их тем более не надо, хех.Для красоты :3Хех.... Ну чем же тебе настройка mipmap LOD bias не затронет мипмапы?я имел введу мипмапы в текстуре :3цитатить не буду, однако когда я смотрю на свой стол, я ж нифига не вижу на нем зернышек.... так какого я должен смотреть эти зернышки в игре?Я ведь сказал, будет версия без и с мипмапами :3distant blur - гон конечно хороший, но не когда выкручен на +500.... при прорисовке в 20 клеток 2 дистанд блура вполне достаточно, иногда даже многоватоя об этом-же, я не говорю его крутить на максимум :3Переименую через пару дней тему, если никто против не будет, пусть будет темой по всем скринам в целом.я только за :3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 я имел введу мипмапы в текстуре :3которые всеже этой настройкой тоже выпиливаются при значениях < 0.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastTelvanni Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Антиальянсинг лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Соглашусь... Я бы еще и оттенок с голубого на желтый сменил бы - комната теплая, и холодный цвет очень уж сильно выделяется...Ммм... 2Кали: очень нестандартно выглядят эти зеленые балки.. как-то пестровато для такой простой хижины.Попробую материал покрутить, но не обещаю чего-то кардинально нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Доделанное дерево: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Доделанное дерево:Отличное дерево, у меня рядом с домом нечто подобное растет.Только ФФ все же намекал тебе в свое время, что здесь тема для сценических скриншотов... Так что уместнее было бы запостить скриншот с участием этого дерева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ФФ потом согласился, что проще тему переименовать в просто скриншоты, чем разбюираться, какие из них сценические, а какие нет. Ибо разбирательство ещё на 5 страниц затянется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ммм... это, я так понимаю, внеигровой снимок, поэтому Бякс прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Первая страница флуда пошла... Красивое дерево. Но действительно, хотелось бы увидеть скрин из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ммм... это, я так понимаю, внеигровой снимок, поэтому Бякс правИз TES CS.Лучше иметь хоть какойто скрин, чем не иметь его вообще, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 тогда это оффтопик. ты бы его хотя бы на фоне любой земли поставил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) статуя чья-то, ну и Вивек Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Moses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 статуя чья-тоМалакат это, хех. На ней написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) http://i057.radikal.ru/1001/ea/afe0f658f8b7t.jpg http://s39.radikal.ru/i084/1001/74/29ee30c198c0t.jpg http://s53.radikal.ru/i142/1001/92/a1ff4e3299f7t.jpg http://s44.radikal.ru/i105/1001/d0/a9f6635cad82t.jpg http://s06.radikal.ru/i179/1001/32/7c9c9e83691et.jpg Эм... вобщем вот... ) Изменено 9 января, 2010 пользователем Aelon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А что за плаг столько скелетов за раз вызывать позволяет? СХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А что за плаг столько скелетов за раз вызывать позволяет? СХ? Он самый. Только тут маленькая хитрость, призван один Мёртвый Служитель, а второй на пост. эффекте. Во время сражения каждый из них вызывает по 4 скелета, вот и получается 2 МС + 8 скелетов ) Но это уже оффтоп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kheran Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 не получается сделать скриншот: в .ini файле Screen Shot Enable=1, в игре тем не менее пишет "у вас не стоит 1 в этой строке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 не получается сделать скриншот: в .ini файле Screen Shot Enable=1, в игре тем не менее пишет "у вас не стоит 1 в этой строке". MGE установлен? Если да, то так не получится. Нужно в MGEgui на вкладке Input, выбрать Macro Editorи назначить на любую кнопку function - screenshot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kheran Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 MGE установлен? Если да, то так не получится. Нужно в MGEgui на вкладке Input, выбрать Macro Editorи назначить на любую кнопку function - screenshot.спасибо, получилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Похоже на хижину для Горького Берега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Похоже на хижину, построенную имперцами, решившими поселиться на Горьком Берегу. Как реплейсер стандартных - не очень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Да ладно, хорошая хижина. А крыша там у них в оригинале соломой покрыта, или чем-то таким, а тут не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти