Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А что за реплэйсер деревьев стоит и что за модели травы?Это я делаю реплейсер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Это я делаю реплейсер.Вот отдельно эти деревья я бы поставил, они красивые и больше на оригинал похожи, чем деревья Валити и Спрайт Трис. Трава тоже лучше обычной МГЕ-шной, аутентичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ULM Bitter Coast Tree beta: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 как вам SWG skies v3 со включенным дарк найтс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Work in progress... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Тов. Апельсин, все же не стоит превращать тему в рекламу своих работ, хоть они у тебя и весьма неплохие. Два скриншота, представленные тобой выше, совсем не сценические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ну, последний еще более-менее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Тов. Апельсин, все же не стоит превращать тему в рекламу своих работ, хоть они у тебя и весьма неплохие. Два скриншота, представленные тобой выше, совсем не сценические.А куда их ещё выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 у тебя же есть цитрусовая плантация, ня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 И еще - LOD выкрути в МГЕ на 0 или меньше - зернистость текстур меня убивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 И еще - LOD выкрути в МГЕ на 0 или меньше - зернистость текстур меня убивает))это не лод, это мипмапы :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 И еще - LOD выкрути в МГЕ на 0 или меньше - зернистость текстур меня убивает))Меня кстати тоже. Я понимаю что все любят "убер нефиговоздоровые текстуры" или там всякие "клёвые" ручки крутить ))) Но из-за этих зернышек, всё выглядит инородно и абсолютно невкассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Нормально оно выглядит. На скринах по крайней мере. И насколько я понял, так и задумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Меня кстати тоже. Я понимаю что все любят "убер нефиговоздоровые текстуры" или там всякие "клёвые" ручки крутить ))) Но из-за этих зернышек, всё выглядит инородно и абсолютно невкассу.Для тех кому не нравиться будет версия без мипмапов :3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) вот партия скринов с материка . скоро прибудет партия скринов из альмалексии. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем buka52rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 вот партия скринов с материка . скоро прибудет партия скринов из альмалексии.Солнце не труЬ :3И влючи distand blur + shader-ов не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Солнце не труЬ :3И влючи distand blur + shader-ов не хватает.мне говорили что дистанд блюр не есть гуд , а шадеры я не знаю какой именно поставить. порекомендуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 мне говорили что дистанд блюр не есть гудКто? :3Он наоборот сглаживает фон, чем делает красивее всё.а шадеры я не знаю какой именно поставить. порекомендуй.Комп сильный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Кто? :3Он наоборот сглаживает фон, чем делает красивее всё. Комп сильный?да. радеон 4670 сапфир , 2 гб оперативы . ну так , между средне и хорошо. шадер ХДР №5 ( из фака по МГЕ) тянет без уменьшения фпс.[buspoiler]обьясни , что это за символ ты все время пишешь - :3 - это сиськи или задница ?[/buspoiler] Изменено 17 декабря, 2009 пользователем buka52rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Он наоборот сглаживает фон, чем делает красивее всё.Не делает он ничего красивее, хех. "Сглаживать фон" - это естественное свойство человеческого глаза; использование этого в изображении оправданно только в определенных случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Не делает он ничего красивее, хех. "Сглаживать фон" - это естественное свойство человеческого глаза; использование этого в изображении оправданно только в определенных случаях.Это всеголишь твоё мнение. А моё мнение таково, что он улушает картинку, так как движок старый, и он не сглаживает модели контурно. Поставить на 50%, и будет отлично смотреться :3. да. радеон 4670 сапфир , 2 гб оперативы . ну так , между средне и хорошо. шадер ХДР №5 ( из фака по МГЕ) тянет без уменьшения фпс.Вот тебе архив с шейдерами, разпакуй их и установи, и ещё блум какойто можешь добавить, будет смотреться отлично. :3 Изменено 17 декабря, 2009 пользователем ApelCiH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Это всеголишь твоё мнение. А моё мнение таково, что он улушает картинку, так как движок старый, и он не сглаживает модели контурно. Поставить на 50%, и будет отлично смотреться :3."Движок не сглаживает, поэтому давайте все абы как заблюрим"? Хорошая тактика - видны только огрехи на малом расстоянии... И, кстати, размытие изображения в реальности идет совсем не по принципу "чем дальше, тем блюристее"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прадери Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 И еще - LOD выкрути в МГЕ на 0 или меньше - зернистость текстур меня убивает))Зернистость рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Дом: 1 и 2 Осознал, что нет темы для простых скриншотов. Есть персы и ландшафты. Нужно бы общую тему или же эту переименовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Эту переименовать имхо проще. она вполне с такой задачей справляется. А обьединять не надо - и так беспорядок в обеих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти