Nangsid Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Завтра будет буря Аскадианские острова В дальний путь Гора Канд. Перед заходом солнца Две луны над вершиной Канда В башне мага Всех убью, один останусь! Раздумье Новый бог Возвращайся назад, гулять по воде со мной Солстхейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Первое и в Башне мага понравился, красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) А мне что-то аскадианские острова понравились... необычно. Как правило, они очень яркие в ретекстурах, а тут спокойно так. А 9 фпс на скрине - это из-за деревьев? Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нанако Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Это SWG Skies v3, ищи на ПЕСе.Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisTail Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Мессер и Секунда. В Альд'руне. Корабли до и после заката. "Ярость Малаката"Кладбище кораблей под "Яростью" Изменено 1 декабря, 2009 пользователем KrisTail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Красиво. Особенно "Корабли после заката" понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisTail Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 "Корабли после заката" между прочим, без использования ФШ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Nangsid, Аскадианские острова - красотища. Даже матом ругаться не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nangsid Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А мне что-то аскадианские острова понравились... необычно. Как правило, они очень яркие в ретекстурах, а тут спокойно так. А 9 фпс на скрине - это из-за деревьев? Ретекстур Аскадианских островов (да и всего остального) долго и тщательно подбирался и редактировался в ФШ. Давно обещал выложить, да всё никак не соберусь. Да, эти деревья очень грузят комп. Я хотел даже нифы подредактировать - лишние плоскости убрать, но жалко красоту портить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Work in progress: Изменено 10 декабря, 2009 пользователем ApelCiH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Да что ж вы все так сильно любите имперские здания. Цит, а другое чего-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ingame(Nouvelle progress): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 я их траву хочу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А можно те же скрины, но без такого количества фотошопа? Просто для сравнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Какого фотошопа?Там только рамка добавленна из фотошопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Какого фотошопа?Там только рамка добавленна из фотошопа.Значит, не мне одному кажется, что на скринах размытие 0_оАли МГЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Значит, не мне одному кажется, что на скринах размытие 0_о Уфф, не я один его вижу. Вот на том же третьем скрине - самый передний домик четкий до безобразия и выглядит так, как будто на него долго накладывали фильтры, а вот остальные - явно размыты. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Serg9408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 MGE: Motion Blur by peachekeen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прадери Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Парни, не ссорьтесь. Stonefallshttp://s11.radikal.ru/i184/0912/a2/dceeb7e93b8bt.jpg_________________________________________________________________________________Old Ebonhearthttp://i065.radikal.ru/0912/9c/ee959842f3e6t.jpg_________________________________________________________________________________Seyda Neenhttp://s46.radikal.ru/i114/0912/76/b115a3416736t.jpg я их траву хочу...)http://rghost.ru/700844Ну держи. Автор - Vurt, настраивал насыщенность и т.д. я сам, ориентировался на свои вкусы (ну, она на скриншотах). Может, кому и понадобится. Мультипостить не надо. ~Airwind~ Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Прадери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Pelagiad. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем ApelCiH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Pelagiad.Вах! Апель, грацио просто Твои текстурки?Черт, как же я тебе завидую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Pelagiad. УЛМ? Если да - то это ещё не самый зрелищный скрин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Да мои. Смотри тему в разработке.Нет, это не улм. Улм скоро будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ascadian Isles: WIP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Pelagiad.А что за реплэйсер деревьев стоит и что за модели травы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти