Ao3 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Вчера вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Вчера вышел) Ппц, его уже гоблин даже перевел. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1770214 Скачалсо :) вот этот http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1770063 Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 да скорее всего какой-нить дэбил с матюгами наговорил, или фейк обычный, а гоблин чтоб рейтингу поднять на дураках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 не, там разе гоблин в переводе не учавствовал? А матюки там есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 гоблин озвучивал англицкие титры и прочюю потебню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Нда.... жесть... жесть... жесть жесть жесть жесть Мозговзрывательное кино... однако такого бреда я давно не смотрел... жесть. Небось еще и третья часть будет он опять выжил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 http://zzzypa.livejournal.com/tag/Диабет! Небось еще и третья часть будетвполне возможно, гыгы, будет еще горячее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 гыгы, будет еще горячее После увиденного страшно представить что там будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 уже хочу 3ю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 гавно, а не фильм, первый был в разы лучше, а тут какой-то низкобюджетный треш замаскированный монтажем камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Это новый фильм?Омг я же его года три назад видел вроде 0_о PS: А так это вторая часть... То-то я думаю чето не то. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Дремор Дреморыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 гавно, а не фильм, первый был в разы лучше, а тут какой-то низкобюджетный треш замаскированный монтажем камеры дык этим он и лучше. Треш, жестокий и бессмысленный - это то, что надо для такого фильма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 совсем нет, есть "треш", а есть треш"треш" это типа блад рейн или постала, а адреналин2 - треш и гамно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 совсем нет, есть "треш", а есть треш"треш" это типа блад рейн или постала, а адреналин2 - треш и гамно по мне - так Бладрейн уж куда большее гамно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 это кино нужно смотреть без всяких мыслей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 и без наличия мозка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 "треш" это типа блад рейн или постала, а адреналин2 - треш и гамноМихаил, вы ничегошеньки не понимаете в трэше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Забавная штука, на раз посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Не знаю щито сказать по сабжу. Первая часть все-таки мне больше нравится, она логичнее в своем безумии, а тут какое-то мельтешение. Контент 18+ вообще вставлен для галочки, половину сделали через зад. Но в общем фильм неплох, впечатление от первого не портит. зы: смотреть в хорошем качестве и в оригинале. перевод с Гоблином хорош, но не идеал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Нет, фильм крутой!) Вы просто не те вещества употребляли перед просмотром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Хех, смотрел с друзьями порядком поддатый, видимо поэтому фильм понравился) Помоему в другом состоянии смотреть это кино смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 полный бед , идиотизм , отсутствие морали , и т.д. и т.п. короче - фильм тру , особенно порадовал момент когда он типо маленький на какомто шоу был и рассказывал о своих проблемах ))) угнал машину игрушечную ? нет , бмв з1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Хех, смотрел с друзьями порядком поддатый, видимо поэтому фильм понравился) Помоему в другом состоянии смотреть это кино смысла нет. в другом можно, но определённо не в трезвом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти