deedj Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) факинг Челиус! АААаааааа-ааа-аа... это будет жесть! дробовик в жопу это ппц! кто видел трейлер ? http://www.kino-govno.com/movies/crank2/trailers Изменено 8 января, 2009 пользователем DeeDj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ээээ,он жа помер, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Арг, его оживили! китайцы вроде качай промо трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Вторая часть явно будет жечь пуще первой. Очень хочу посмотреть, даже могу в кинотеатр выбраться ради такого момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Хм... Судя по трейлеру уже можно вывести небольшую мораль: Почки, сердце, лёгкие - всё это фигня! Лишь только речь заходит о йайтсах - пиши пропало. Самый, однако, важный агрегат. Кстати, очень интересен тот факт, что он полюбил бить себя током - ведь в своё время так импотенцию пытались лечить, электричеством. В общем, по Фрейду этот фильм, ну точно по Фрейду! И это даже без учёта беспорядочной гребли с тёлками где ни попадя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 ну ты как всегда, найдешь что-то несусветное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Хочешь сказать, что в моих словах нет рационального зерна? А как же ружжо в заднице - это тоже не Фрейд, скажешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Хочешь сказать, что в моих словах нет рационального зерна?может оно и есть, на подсознательном уровне ))) А как же ружжо в заднице - это тоже не Фрейд, скажешь? ;)ну тут да, сохласен %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Задница - это вообще символ лазурной пиндосии. А ствол в заднице - это сладостная мечта всех 90% жителей это пиндосии. Остальным не нравится что ствол заряжен.Небольшой уклон в фантастику фильму не повредит, если сюжет действительно будет отвальным. Впрочем, увидим сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Хех, надеюсь фильм будет жечь также как и первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Мне показалось или в трейлере засветилась рожа солиста линкин парк? Кстати интересно: в промо пишецо что выходит в апреле, а насколько я знаю на съемки обычно выделяется не более трех месяцев О_о. Сколько они уже снимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Мне показалось или в трейлере засветилась рожа солиста линкин парк?он и в первой был, в аптеке работал, кажысь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Мне показалось или в трейлере засветилась рожа солиста линкин парк? Кстати интересно: в промо пишецо что выходит в апреле, а насколько я знаю на съемки обычно выделяется не более трех месяцев О_о. Сколько они уже снимают? трейлер вроде уже осенью был, в конце. Думаю тогда и начали снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 промо появился под конец декабря, наверно начали снимать в декабре, че им 5 месяцев не хватит, на всё про всё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggot Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ну и трэш... Будет такое же бессмысленное рубилово как первая часть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ну и трэш...Ты щас сделал фильму лучший за его историю комплимент. Да, это и есть треш. Трэш-экшен, точнее. Бессмысленный, драйвовый и беспощадный.Стэтхем всё же отличный актёр для экшенов, несмотря на то, что унылый третий Транспортёр наверняка изрядно подкосил его репутацию. Да и "Смертельные гонки" тоже не фонтан оказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 пилять, это пять, давно такова екшена не видел, аааа, разрыв моска)) перевод жжот аццки, гоблин засветился в озвучивании всяких мест и надписей, китайский акцент ваще умат)) вот какими камерами снимали http://community.livejournal.com/ru_moviemaker/162601.html вытекший силикон у шлюхи видел впервые, ну а сцена на ипподроме круче чем в первой части, статика блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 где-нибудь уже скачать можно в не-убогом качестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 думаю нет, TS можно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Посмотрел. Уух, драйв, слов нет. И нарочитая фантастично/трешовость его только украшает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 где-нибудь уже скачать можно в не-убогом качестве?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=UrCGpUKhadU Мда жесть, жду с нетерпением! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Омайгад. Вот это да. о_О Двдрипа дождусь, гляну. Интригует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 TS вполне смотрибельна. С торрентс.ру взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Плять я не внимателен, так он уже вышел чтоли? Бегу качать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти