Nanek Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 У меня перс 124 уровня... игра без кодов магия 100, интеллект 100 и т.д, и не кастуются даже самые простые заклинания... В чём дело???? :'-( Почтаquiksave.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 124 уровень это серьезно.... как такое вообще возможно? в чем выражается некастование заклинаний? список плагов подключенных приложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 **xep.esp Только один плаг, зато, по всему видать, какой! Попробуй так, не уверен, конечно, но вдруг поможет.Saves.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanek Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 У меня 124 ур. объясняю как)))) - у меня в главных навыках атлетика... за неё отвечает скорость, берём что-то повышающее скорость с постоянным эффектом, например сапоги слепящей сорости (найти можно у пемени около кальдеры) и идём к учителю который кач. атлетику до 100. И качаем её, с каждым разом написано - атлетика вырос до 100, и опыт повышается)))) так же с другими навыками, главное зачаровать или найти предмет с постоянныи эффектом на одну из характеристик (выносл. и т. п.) А некастование выражается в том, что написано закл. не удалось... а все нужные навыки в приличии. хер.esp - это мини плаг, я сделал, чтобы один чел не двигался, и было удобней качатся... нифига ничё не помогает((( [Не мультипости, редактируй предыдущий пост и добавляй мысли в него. ~ФФ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Какое заклинание кастуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanek Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Любое, ниодно не пашет((((, хоть там восст здоровье 1п. (магия 100) сэйв есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А каким образом оно не пашет? Должно быть какоето сообщение внизу экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanek Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А каким образом оно не пашет? Должно быть какоето сообщение внизу экрана.Заклинание не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Там кроме запаса маны и интеллекта другие факторы есть. Напрямую зависит от усталости и того, не бьют ли тебя в данный момент, в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanek Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) С этим всё ОК, вот скрины, заметьте шанс у всех 0, кроме родного...мдааааа..... и чё на этом великом сайе никто не может мне помочь)))))Screens.rar Изменено 9 января, 2009 пользователем Nanek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Когда началось сие явление? Попробуй начать новую игру и посмотри, все ли в порядке будет с новым персонажем. Если да, то, ИМХО, надо будет почистить сэйв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanek Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Когда началось сие явление? Попробуй начать новую игру и посмотри, все ли в порядке будет с новым персонажем. Если да, то, ИМХО, надо будет почистить сэйв.Всё ок.... Как сэйв чистить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ВСЁ ОК.... КАК СЫЙВ ЧИСТИТЬ???Долго это. Тебе нужен Morrowind Enhanced Editor. Есть в базе. Да... и не капси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanek Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Долго это. Тебе нужен Morrowind Enhanced Editor. Есть в базе. Да... и не капси.Капсить не буду, может обьяснишь как этой прогой чистить? или на mail хотяб чё кинешь? Буду рад если поможешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти