Тамплиер Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Попробуйте набрать в консоли Journal "co_10" 30благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хейдж-Ай Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Как сделать квест восточной имперской компании? Если выберешь фалько то он скажет за 5часов нужно отнести доклал карниусу, а в канцелярии мужик ловушку ставит и хрен успеешь за 5 часовЕсть прикол такой что лавушка на ковре, и если на него не наступать то нифига не будет. Покарье мере у меня получалось.Только там потом глюк может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graft Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Еще можно воспользоваться заклинаниями "Пометка" и "Возврат" - заранее поставить точку для телепорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раб Отаку #11033 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 В TES Cs по Блэдмуну. В раздели книги нашол одну записку под названиям "Странные слухи". Вней написано: Ольга, ты слашала о вороне у алтаря Тронда. Он огромный. Это знак того, что на остров пришли ведьмы .... Судя по TES CS эта записка должна лежать около арганианина, который перевозит с острова на материк. Но поприезде на Солтсхейм там не чего нет. Находил ли её кто? Отпишитесь пожалусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Сия записка поможет тебе излечиться, если ты стал оборотнем. Соответственно, тогда она и появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUNDER Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Народ помогите! Мне сказали что надо пройти ритуал и чтобы узнать о своей роли в этом ритуале я должен найти какого-то Клыка(точное имя не помню но слово "клык" там точно есть). Мне сказали найти его вечером на западном береге Озера. Но его там нету! Я приходил вечером( и в 5 и в 6 и в 7 и в 8 часов вечера)на западный берег, но его там нету! Решил облазить все берега но нигде нету! Где он? Пробовал писать "ra" не пашет! Хелп! Все. Нашел! Изменено 28 марта, 2010 пользователем AlexUNDER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly55 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Помогите, пожалуйста! При прохождении Bloodmoon шаман скаалов посылает за тотемом клыка и когтя в пещеру. Возвращаюсь, а самого шамана нет. Ни в доме, ни на улице, нигде. Пробовала спать, ждала, но ничего. Как его вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Шаман вроде бы говорит приходить к озеру. Он на северо-восточном берегу стоять должен) Если там нету - то значит надо юзать ra в консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAR Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Хмм, подскажите как Bloodmoon мародерством заниматься, какие инструменты нужныесли это древняя кирка то можно ли получить ее без кровопролития?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Хмм, подскажите как Bloodmoon мародерством заниматься, какие инструменты нужныесли это древняя кирка то можно ли получить ее без кровопролития??Через квест восточной имперской компании за Фалка, если за Карниуса придется убивать владельцев кирки. Хотя сталгрим можно купить у алхимика в Садрит Море, может еще где не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAR Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 А стоит ее получать, что лежит в этих гробах?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Хотя сталгрим можно купить у алхимика в Садрит Море, может еще где не знаю.ЛОЛШТО? А стоит ее получать, что лежит в этих гробах??Из него можно заказывать доспехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 А стоит ее получать, что лежит в этих гробах??Сталгрим и всякое оружие. Если ты - прокачанный Нереварин с кучей бабла и полным обозом зачарованной рухляди, лазить в гробы особого смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAR Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Нет, я Аргонианин 2го уровня без доспех и со стальной алебардой(надоела жизнь неревара)а где как и из чего доспехи делать?можно нагло всех замочить в деревушке возле камня ветра?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Нет, я Аргонианин 2го уровня без доспех и со стальной алебардой(надоела жизнь неревара)а где как и из чего доспехи делать?можно нагло всех замочить в деревушке возле камня ветра??Прочти здесь описание квестов пункт 10http://tes.ag.ru/bloodmoon/sol/eic.shtml Изменено 22 августа, 2010 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAR Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 спасибо, только жалко что копье нельзя сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 спасибо, только жалко что копье нельзя сделатьМожет есть плагин, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Новое назначение темы - обсуждение прохождения Bloodmoon'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Кровь Куарра помогите достать кровушки hash666 Отправлено 17 Январь 2011 - 13:47Всем привет!помогите плз. в сложжившейся ситуации.ситуация следующая:Играя за клан берне я украл "кровь Куарра" по квесту. потом когда излечился от вампиризма вырезал всех вампиров в морровинде, в том числе и своих. было это относительно давно и куда я дел "кровь Куарра" (с трупа вампира Раксле) я не помню. А теперь кровь нужна по сюжету bloodmoon. можно ли как то через консоль достать кровь? Поинтересуюсь, а зачем кровь в Бладмуне? Такого не припомню... Так по той версии, эта кровь к БлаадМуну относится. Возможно, он что-то перепутал. Я много раз Бладмун проходил - не нужна была. Moorindal Оно... Изменено 23 января, 2011 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Так в той бы теме и спросил. В Бладмуне она не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Попутал с кровью невинного, не? От ликантропии излечицо? Дык кровь вампов тут не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Наверняка с ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hash666 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Да... перепутал. Извиняюсь. Никакая кровь ненужна.Блудмун на этих выходных благополучно ещё раз прошёл. Ну и раз уж написал тут спрошу вот про что.В последнем квесте в первых 2х комнатах нужно пробиваться через оборотней. Кто как проходил? Просто я тупо прыжками до портала и всё (акробатика высокая), могу конечно 2-3 оборотня убить но там их орда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я всегда их всех убиваю... Даже, если они валят меня с полподачи. Ударил - и крути педали, пока не дали. Он делает взмах лапой - опять подлетаешь, бьешь. И так пока не загасишь. И сейв-лоад в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан61 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) В чем дело ? Дохожу до квеста на Вороньей скале, когда Фалько дает задание убить Скаалов в шахте и позаботиться о безопасности шахтеров , иду в шахту , убиваю всех скаалов в шахте , но запись не появилась , пробовал поговорить с фалько и с шахтерами , ни фига, говорят одно и то же - убей скаалов, хотя я все шахту обшарил ни одного скаала. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Руслан61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти