Airwind Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 впиши в консоли ra и поищи снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 не, не пашет((( не появился ни дома, ни в деревне, ни у озера(( Может я не там ищу? где он примерно стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А все, нашел!! Всем спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoXtRoT Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 У меня проблема на Сольтсхельме меня сделали мэром города и построили мне дом,это конец Bloodmoon? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 это вообще квест ВИК, если не ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) это вообще квест ВИК, если не ошибаюсь... А блудмун кончается после победы над одним из аспектов Гирцина и начинается в том же форте инеевой бабочки - выполняй задания капитана, пока форт не будет разрушен. Потом иди к скаалам... И так далее. Изменено 14 мая, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 кстати. Давно хотел спросить. Помните самое первое задание бладмуна с чуваком, который рядом с ГМ Альдруна. Где его после выполнения задания искать? По логике должен быть там же, ибо не мог свалить, т.к. почтовая связь с Солтсхеймом страдает. Юзать консоль? Или дальше квест идет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 консоль, ra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
легионер - отступник Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 в том то и дело! записи нету :( уже идёт вторая неделя игрового времени с ночала взятия этого задания :( и друг так же парится с этим заданием намного дольше чем я...примерно с месяц -однозначно глюк! Походи по Вороньей скале. Я сам долго парился, почти всех сприганнов на острове переубивал. Прикол в том, что очередной спригган появляется после того, как убъешь предыдущего. Так что залезай во все углы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Owlet Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Проблема в следующем:Квест "испытание силы скаалов".С Ветроглазым пришлепал на озеро Фьялдинг, нырнул зашел в пещеру Аэслиипа, поговроил, договорились идти вместе - зашил к инеевым астронахам. Его грохнули. В денвнике появилась запись "Аэслиип мертв."Добил астронахов - вернулся на поверхность. Поговорил с Ветроглазым - тот сказал, что Аэслиип мертв и это гуд. Потом добавил чтобы я вернулся в деревню скаалов, где он встретится со мной чуть позже.Ну вернулся я в деревню, зашел к Тарстену Клыку Сердца, у того в диалоге что-то типа: "ты вернулся с озера живым - это хорошо. Но у меня нет времени с тобой разговраивать задйи попозже" И красная надпись "Порощаться". После выхода из Большого зал никто не нападает. И все - ступор. Квест BM_SkaalAttack не начинается. В чем может быть ошибка? И как её исправить.По поводу плагинов скажу одно - дофигищщщща. Список из .ini присылать нет смысла, так как сдуру переименовывал плагины для собственого удобства. Но между собой не дерутся. Короче, ХЕЛП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 попробуй вернуться в тронный зал, прождать день, и снова выйди. И поставь ГФМ -- если это глюк игры, он это поправит.Список из .ini присылать нет смысла, так как сдуру переименовывал плагины для собственого удобства.оффтоп: так не делай и постарайся вернуть старые названия, на случай будущих проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Owlet Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Ради эксперимента проспал в разных местах в общей сложности почти месяц. Толку 0. GFM для Tr+BM стоит и включен. ЗЫ: На счет названий плагинов - уже понял. Лохонулся наславу... На днях подключу анлим - перекачаю нафик все плагины... Изменено 14 июня, 2009 пользователем Owlet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 попробуй в консоли вписать 'player->Journal BM_SkaalAttack 10' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Owlet Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Сэнкс за хелп! Попробую если что не так - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedved Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Народ я убил этих четырёх спригганов записи в дневнике всёравно нету вводил в консоли ещё раз вальнуть снова четырёх записи по прежнему нету.Что не так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ты их точно убил? Они по нескольку раз возрождаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedved Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ты их точно убил? Они по нескольку раз возрождаются.Знаю они возрождаются три раза, и я их точно убил, каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Тогда только кодом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамплиер Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) у меня проблема, дошел до миссии где оборотни нападают на деревню скаалов, я подхожу к этому вождю(тарстен) он говорит что у него дела, в этот момент раздаются вопли и тд, я выхожу на улицу и ... ничего( все на своих местах а оборотней небыло, как решить подобную проблему, неужели придется переустанавливать игру? Изменено 27 августа, 2009 пользователем Тамплиер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Поспать и после этого выходить не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамплиер Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Поспать и после этого выходить не пробовал?в смысле? поспать в главном помещении? 2 дня прождал, и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Попробуй загрузить более ранний сейв, где ты ещё не берёшь квест перед нападением оборотней или где доделываешь квест после которого должны напасть оборотни. Бладмун лицензионный? Если да, то проблема в плагинах может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамплиер Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 1Попробуй загрузить более ранний сейв, где ты ещё не берёшь квест перед нападением оборотней или где доделываешь квест после которого должны напасть оборотни.2 Бладмун лицензионный? 3Если да, то проблема в плагинах может быть. 1 - я так и делаю2 - да3 - да скорее всего, вот поглядите, может что несовместимое найдете GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=GFM_1C.esmGameFile2=Morrowind.esmGameFile3=Tribunal.esmGameFile4=abotWhereAreAllBirdsGoing_1C.espGameFile5=Animal Behaviour.espGameFile6=ASE Tribunal Expansion.espGameFile7=AtmosphericSoundEffects-3.0-Tribunal.espGameFile8=AtmosphericSoundEffects-3.0.espGameFile9=BB-argonian-sils-text.espGameFile10=Better Bodies.espGameFile11=Better Clothes half-nac.espGameFile12=Better Clothes.espGameFile13=Better Heads Bloodmoon addon.espGameFile14=Better Heads Tribunal addon.espGameFile15=Better Heads.espGameFile16=Clean Akavirian ArmorV_1.0RU.espGameFile17=Illuminated Windows - Bloodmoon.espGameFile18=Illuminated Windows.espGameFile19=Lights_300_V4.espGameFile20=Nymeria's Monthly Respawn.espGameFile21=Seamless_BB_Asian_Race.espGameFile22=SG-BB-for-beasts.espGameFile23=SteelThrowingDagger.espGameFile24=Unique Ghosts - M - T.espGameFile25=VTA Travel_1C.espGameFile26=Water Life.esp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамплиер Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Спригганы должны ходить меж домов, а не на свободе. У меня никогда не было проблем с этим квестом. Почему у остальных с ним постоянные проблемы?Вот где их можно найти.http://s49.radikal.ru/i123/0903/70/4c368d211616t.jpgНо всетаки если ты там не нашел Спригганов то введи в консоли по очереди:PlaceAtPC, BM_spriggan_co1, 1, 90, 1PlaceAtPC, BM_spriggan_co2, 1, 90, 1PlaceAtPC, BM_spriggan_co3, 1, 90, 1PlaceAtPC, BM_spriggan_co4, 1, 90, 1 извините конечно за лишний пост, но иначе никто не прочтет,мною были убиты все 4 сприггана в нужных местах, но записи в журнале так и не оказалось, подскажите что делать, по возможности, дайте консольную запись, Изменено 28 августа, 2009 пользователем Тамплиер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) извините конечно за лишний пост, но иначе никто не прочтет,мною были убиты все 4 сприггана в нужных местах, но записи в журнале так и не оказалось, подскажите что делать, по возможности, дайте консольную запись,Попробуйте набрать в консоли Journal "co_10" 30 Изменено 28 августа, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти