DreYko Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Как расследовать преступление в котором Ригмор Полурукий обвиняет Ледяную Гриву в воровстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Попробуй поговорить с женой Ледяной Гривы - вдруг чего подскажет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 И загляни под подушку. Под какую - не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreYko Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 с женой говорил увы без результатно,а подушку буду искать Ипровда под подушкай.СПС Устное предупреждение:Не писать два и более сообщений подряд, а дописывать в предыдущее своё. Arven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreYko Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Когда выполняешь обряд Ристаага где нужно искать медведя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Насколько я помню, медведь южнее камня, дающего квест. Даже юго-восточнее.Хотя могу и ошибаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreYko Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 В квесте где надо обследовать замок Карстаага входя в пещеры встречаю Криша и он говорит чтоб я ему помог и тогда я смогу сним пройты в замок, но его сразу убивают, чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 В квесте где надо обследовать замок Карстаага входя в пещеры встречаю Криша и он говорит чтоб я ему помог и тогда я смогу сним пройты в замок, но его сразу убивают, чё делать? А без него не пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Без него не пускают и выход тут только один (если по-честному) - не давать Кришу умирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 его сразу убивают, чё делать?Логично подумать - не давать ему умирать)Есть такая вещь как заклинания лечения цели. Если нет - надо купить у тренера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreYko Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Кто такой этот тренер и где его искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Кто такой этот тренер и где его искать?Хм... Тренер заклинаний есть в любой Гильдии Магов, это НПЦ, у которого можно купить заклинания.Если заклинания на восстановление здоровья на удаленную цель или касание у него отсутствуют - ищите такого тренера, у которого есть строчка "Создание заклинаний", и создайте подходящее заклинание сами. p.s. Еще раз увижу факт мультипостинга от вас, да еще и такого флудерного - плюшку выдам точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Как сделать квест восточной имперской компании? Если выберешь фалько то он скажет за 5часов нужно отнести доклал карниусу, а в канцелярии мужик ловушку ставит и хрен успеешь за 5 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 а в канцелярии мужик ловушку ставит и хрен успеешь за 5 часовПокупаешь кучу зелий отражения, пьеш, а затем приспокойненько говоришь с мужиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Как сделать квест восточной имперской компании? Если выберешь фалько то он скажет за 5часов нужно отнести доклал карниусу, а в канцелярии мужик ловушку ставит и хрен успеешь за 5 часов2 варианта1-После втупления в ВИК оставить дверь открытой2-сопротивление магии хотя бы 60-70 должно быть, а лучше сначала пройти трибунал, взять кольцо хелсета и с ним выполнить это задание, оно в общем не такое уж и сложное Изменено 11 января, 2009 пользователем MEFISTO-=48RUS=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Я помоему вмешательством божественным пользовался или пометкой и возвратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaFaRR Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Не хочу создавать в новой теме,попрошу помощи тут. В миссии ВИК по очищению восточной части Вороньей скалы от Спригганов толи глюк..толи..их надо убить вроде 4х , йа нашол только 1 в локации Вороньей скалы с восточной стороны и 4х в локации Роща Бродир облазил всю восточную часть вычищая эти "деревяшки" и всё равно в Баре Унел Ллоран недоволен и посылает продолжать зачистку. Я уже измучился весь бегая по восточной части Блудмуна. Подскажите где хоть расположены "нужные" Спригганы ?или консольную команду на то чтобы Ллоран. У. считал что зачистка выполнена ? Изменено 28 марта, 2009 пользователем JaFaRR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 около рощи в восточной части колонии были уничтожены все спригганы (их там 4, после их уничтожения в дневнике появиться соответствующая запись). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaFaRR Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) в том то и дело! записи нету :( уже идёт вторая неделя игрового времени с ночала взятия этого задания :( и друг так же парится с этим заданием намного дольше чем я...примерно с месяц -однозначно глюк! Изменено 28 марта, 2009 пользователем JaFaRR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 попробуй вернуться через день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Спригганы должны ходить меж домов, а не на свободе. У меня никогда не было проблем с этим квестом. Почему у остальных с ним постоянные проблемы?Вот где их можно найти.http://s49.radikal.ru/i123/0903/70/4c368d211616t.jpgНо всетаки если ты там не нашел Спригганов то введи в консоли по очереди:PlaceAtPC, BM_spriggan_co1, 1, 90, 1PlaceAtPC, BM_spriggan_co2, 1, 90, 1PlaceAtPC, BM_spriggan_co3, 1, 90, 1PlaceAtPC, BM_spriggan_co4, 1, 90, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekromanto Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Он, насколько я понял, бегает по всему Восточному Солстхэйму в поисках спригганов, а надо ждать около рощи возле этого самого бара =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 У меня сначала появился первый спригган, а когда я его начал мочить, то и остальные прибежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaFaRR Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 :blink: Спасибо всем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Помогите найти Шамана Корста Востроглазого В Испытании Силы! Все восточное побережье излазил - ну нигде его нету(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти