Принц Безумия Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) Катенька,У тебя сегодня День рожденья, Сегодня ты особенно мила, И я спешу срифмовать поздравленье, Которого ты, может, не ждала! Я пожелать хотел тебе успехов море, Улыбок, звезд и тишину ночей, Пусть обойдут тебя беда и горе, Печаль и сумрак прошлых дней! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МИЛЫЙ КОТИК!!!! Изменено 6 января, 2009 пользователем Принц Безумия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 А я тоже поздравлю, тем более у меня до завтрашнего дня 12 минут осталось Успехов и пусть все желания сбудутся. Плагины сделаются и fps высокий на всегда останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Сия девушка, так давно не заходила на Фулл, что без ее лольных, читаемых только с десятого раза постов становится скучно)) :'-( С Днем Родения!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Мдя-с, не видно что-то Cat! С наступившим днем варенья, удачи за 300+ и резистов ко всему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 С днем рождения, конечно же, котик =) ПБ, ты ее знаешь, что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggot Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 C днём рождения)) Успехов во всех твоих начинаниях, счастья, любви) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Любви, видимо, хватает ) С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 С днем рождения, конечно же, котик =)ПБ, ты ее знаешь, что-ли?Представьте себе - таки знаю! [Прекращай флеймить, люли не за горами, бояринъ. До нихъ рукой подать, да. Флейм вырезанъ нещадно.~ФФ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) спс всем! а Странному особое, странное спс! Изменено 6 января, 2009 пользователем Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти