Don Condor Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 самая красивая женщина .... это которая лежит под тобой Точнее та, о которой в этот момент думаешь. Необязатально совпадает с той, "которая лежит под тобой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Точнее та, о которой в этот момент думаешь. Необязатально совпадает с той, "которая лежит под тобой".А если я в такие моменты думаю о том, какие за окном красивые облака, но в комнату через жалюзи попадает слишком много света - это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 значит это был не тот момент, просто на просто ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tram Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Немцы молодцы - в средневековье, всех красивых девушек считали ведьмами...вот и результат...единственное спасают японки,русские, ну и на турчанок, хотя многие, как на скрине, который показывал майк выше.Именно, именно, именно так. Причём не только в Германии, судя по всему, вся Западная Европа дюже этим пострадала. По крайней мере, все знакомые, проживающие на загнивающем Западе в оной Европе, говорят, что нечего там было бы делать, если бы не русские, украинки, белорусски.... Ну и то правда - я там былъ, мёд-пиво пилъ, травы разные вкушалъ, а местных девушек в юбках не видел, все в вытянутых джинсах и кроссовках и не блещут неземною красотой. Наши красивше будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Эмансипацыя нерулит. Вот и уродин дофига ражает эта самая эмансипация. и потом эти уродины рожают себе подобных, если вообще могут родить. Из за таких дур, детей будут из коканов кокаинцев выращивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Эмансипацыя нерулит.Ага, зато неравноправие рулит страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Ага, зато неравноправие рулит страшно.Ещё как. Да здравствует мужской шовинизм! Изменено 10 января, 2009 пользователем Don Condor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Именно, именно, именно так. Причём не только в Германии, судя по всему, вся Западная Европа дюже этим пострадала. По крайней мере, все знакомые, проживающие на загнивающем Западе в оной Европе, говорят, что нечего там было бы делать, если бы не русские, украинки, белорусски.... Ну и то правда - я там былъ, мёд-пиво пилъ, травы разные вкушалъ, а местных девушек в юбках не видел, все в вытянутых джинсах и кроссовках и не блещут неземною красотой. Наши красивше будут.+1 - ни в Англии, ни в Венгрии, нигде я не видел красивых незанятых(извиняюсь за вольное словцо) девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tram Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Эмансипацыя нерулит. Вот и уродин дофига ражает эта самая эмансипация. и потом эти уродины рожают себе подобных, если вообще могут родить. Из за таких дур, детей будут из коканов кокаинцев выращиватьНенене. Эмансипация, как бы к ней ни относились, - продукт дай б-г если последних двух столетий, а на поверку авось и меньше будет. Не настолько большой срок для бесповоротной смены генофонда Всё, как всегда, началось гораздо раньше, в незапамятные времена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Дон, у меня стойкое ощущение дежа вю))) Где-то мы с вами уже это проходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Дон, у меня стойкое ощущение дежа вю))) Где-то мы с вами уже это проходили Очень может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Эмансипация это вообще дурацкая выдумка очень глупых женщин, которые мужчинами управлять не могут. Собственно, страдают от этого только они сами, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Проверял кто страдает? Мужчине надо над кем-то доминировать, а над женщинами доминировать - не надо вообще никаких усилий. А когда чтобы обогнать женщину в той же карьере, нужно прикладывать усилия, а после обеда посуду приходится мыть самостоятельно, то становится обидно, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А когда чтобы обогнать женщину, нужно прикладывать усилия,. становится обидно, правда?обидно, да, правда =) хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tram Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Да ладно, мужчины, женщины... главное, человеком оставаться А холивары на эту замечательную тему будут, имхо, постоянно возникать, пока человечество не почиет в бозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Да ладно, мужчины, женщины... главное, человеком оставаться А холивары на эту замечательную тему будут, имхо, постоянно возникать, пока человечество не почиет в бозе.Вот с тобой полностью согласна)) А вообще, не люблю, когда однозначно ставят + или -. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tram Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Однозначность вообще ..ну как бы помягче сказать бы....короче, идёт в пешее эротическое турне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Однозначность вообще ..ну как бы помягче сказать бы....короче, идёт в пешее эротическое турне Что самое смешное, большинство людей придерживаются как раз таки весьма чётких и однозначных позиций по тем или иным вопросам - что и неудивительно, поскольку придерживаться сразу нескольких позиций по одному вопросу может только человек с... гхм... мягко выражаясь, своеобразным складом ума. Подавляющее большинство имеет вполне конкретное мнение. И на деле просто так от него не откажется. И разница тут только в том, что одни, повинуясь моде, на словах заявляют о том, какие они толерантные, понимающие и принимающие (при этом всё равно могут продолжать кривиться при виде педерастов\кавказцев\евреев\etc - но так, чтоб никто не видел), другие - как я, к примеру, хех - честно признаются, что в гробу они видали весь этот феминизм и всю эту эмансипацию. Prove me wrong Изменено 10 января, 2009 пользователем Don Condor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Разница только в том, что одни, повинуясь моде, на словах заявляют о том, какие они толерантные, понимающие и принимающие (при этом всё равно могут кривиться при виде педерастов\кавказцев\евреев\etc - но так, чтоб никто не видел)Ну а где тут однозначность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ну а где тут однозначность? В мозгах заявляющего о своей терпимости. То есть, как был он нетерпим - так и остался. Но на словах-то он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Я вот нетерпима к тем, кто считает себя самыми умными и своё мнение единственным правильным и не желает даже просто подумать над другой точкой зрения и людьми, которые её придерживаются. Фактически, Дон, к вам как к собеседнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 В мозгах заявляющего о своей терпимости. То есть, как был он нетерпим - так и остался. Но на словах-то он...Отнюдь. Он неоднозначно относится хотя бы потому, что сам не может из этого противоречия в сознании своем выйти. Вроде как и терпим, а вроде как и нет. А полная терпимость - это тоже однозначность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Мужчине надо над кем-то доминировать, а над женщинами доминировать - не надо вообще никаких усилий.И эти люди что-то говорят про однозначность? Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А при чём тут эта цитата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Я вот нетерпима к тем, кто считает себя самыми умными и своё мнение единственным правильным и не желает даже просто подумать над другой точкой зрения и людьми, которые её придерживаются.Ну, вот вы хотя бы в этом честно признаётесь. Следовательно, вы так же придерживаетесь весьма однозначных позиций (конкретно мне ставите резкий минус), следовательно вы ... должны себя сейчас очень сильно не любить! Ведь вы же сами писали, чтоА вообще, не люблю, когда однозначно ставят + или -.Однако, что-то мне подсказывает, что никаких угрызений совести вы сейчас не испытаете, хех Он неоднозначно относится хотя бы потому, что сам не может из этого противоречия в сознании своем выйти.Так я про таких уже сказал, хех.придерживаться сразу нескольких позиций по одному вопросу может только человек с... гхм... мягко выражаясь, своеобразным складом ума.Говоря проще, дисфункция сознания. Наследственное там что-нибудь или травмы головы, может быть...А полная терпимость - это тоже однозначность. Разумеется, с этим я и не спорю. И эти люди что-то говорят про однозначность? Хех.+1 Смех и грех. Сами за собой не следят. Изменено 10 января, 2009 пользователем Fr0st Ph0en!x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти