Kenny Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Русская женщина - самая красивая расса Плюс мильонстотышьпяццот, как русский, проживающий в Германии говорю И японки тоже рулят неимоверно Немцы молодцы - в средневековье, всех красивых девушек считали ведьмами...вот и результат...единственное спасают японки,русские, ну и на турчанок, хотя многие, как на скрине, который показывал майк выше. Ну и конечно же эльфийки, особенно толкиеновские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Канечна АРИЙСКАЯ!)) - какая ж исчо? Естественно! Даже и не обсуждается. Штаты - гиблое место, там все становятся большими, безмозглыми, политкорректными гамбургерами >_< Неплохо сказано, а главное - правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Немцы молодцы - в средневековье, всех красивых девушек считали ведьмами...вот и результат..Да, общеизвестный факт, что немцы - вырождающийся народ. И потому что ведьм жгли и потому, что предпочитают (как я слышала) заводить браки только с немцами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Европейцу тяжело повторить то, что с лёгкостью может сдлеать негр(я имею ввиду танцевальные движения).О_онет, бегают они действительно быстрее, и Тайсон с Али были натуральные гориллы, вот тока Алину Кабаеву еще ни одна африканка не перепрыгала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Вот ты за Мишкой Джексоном (земля пухом его негритянской коже :D) повторить движения можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Вот ты за Мишкой Джексоном (земля пухом его негритянской коже :D) повторить движения можешь?Лунная походка - это движение из брейк-данса. Называется "back glide". У меня пара знакомых очень точно могут повторить, чем часто радуют окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Лунную походку исполняют все подряд, а 45 градусов - всего лишь ловкий трюк... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Сама красивая та которую я люблю. =) И в жопу ваши игрушки я про реал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Согласен с Мр, негритянки вообще для меня оооочень красивые изящные... животные Ибо тупые как кирпичные стены Русских баб люблю =) Если из фантастики брать, то демоницу какуюнть красную с аццкими крыльями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Негров в топку! От их вида мне хочется :-! Канечна АРИЙСКАЯ!)) - какая ж исчо?Согласен. Наши барышни куда кручи и красивее остальных. Не зря наша сибирячка, завоевала звание самой красивой девушки в мире! А если из фантастики брать, то эльфийки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Рулят, конечно же ипонке. Ибо у них большая грудь чаще попадается. Хехе. И вообще, при чём здесь расы? Среди любой можно найти уродов и людей. Хех. И красавиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Сама красивая та которую я люблю. =) И в жопу ваши игрушки я про реал. =)плюсадин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Рулят, конечно же ипонке. Ибо у них большая грудь чаще попадается. ты эта про хентай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Это я про реальную жизнь и отсутствие силикона. Впрочем, с долей юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Они мелкие просто, вот грудь визуально большой и выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 ты эта про хентай?АГа школьницы с большими сиськами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Они мелкие просто, вот грудь визуально большой и выглядит. Что за глупости? У японок физиология точно такая же как и у других женщин, а размер груди зависит от генов и общей жирности организма. А говорить что у японок грудь большая вообще глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Я про рост, согласись, что визуально это очень даже влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Самая красивая женьшина?.. Дайте подумать... Ах точно... Альмалексия !!! Не верите?.. Прочтите "2920, Последний год первой эры". :bat: Изменено 6 января, 2009 пользователем Lamer007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Если говорить о человеческих расах, мне самыми красивыми кажутся негритянки - тонкая фигура, острые черты лица, кошачья грация, пухлые губы, хорошая кожа))http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...%B3%D0%B8%D1%8F нет, бегают они действительно быстрее, и Тайсон с Али были натуральные гориллыАли был мулат )) А вообще негры очень твердолобые, из них выходят отличные спортсмены!что немцы - вырождающийся народ.Русские тоже. Самые красивые девушки - славянки и без разницы какие (русские, сербки, хохлушки, даже шляхта) а "пластика и фигура" лучше у тех, кому от природы с метаболизмом повезло, и у тех, кто спортом занимается.Смотря каким ))) А так +1 ты эта про хентай?Жжошь! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Я про рост...Ты про короткие толстые кривые ноги? Я бы сказал, не совсем влияет Влияет ширина плеч и бедер, а так же форма груди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ты про короткие толстые кривые ноги? Я бы сказал, не совсем влияет Влияет ширина плеч и бедер, а так же форма груди.Для меня, первым делом - лицо ! Лицо значит всё, ибо эдакое предисловие к человеку. По нему можно о многом судить... Грудь, талия, бёдра, ножки - играют не меньшее значение, право, это для меня стоит на втором плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 мы конкретно о японках говорили. а вообще главное не лицо а личность, если уж на то пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_Evgeniy Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 самая красивая женщина .... это которая лежит под тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Угу, особенно после 0.5 водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти