Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Русская женщина - самая красивая расса

Плюс мильонстотышьпяццот, как русский, проживающий в Германии говорю ;-)

И японки тоже рулят неимоверно ;-)

Немцы молодцы - в средневековье, всех красивых девушек считали ведьмами...вот и результат...единственное спасают японки,русские, ну и на турчанок, хотя многие, как на скрине, который показывал майк выше.

Ну и конечно же эльфийки, особенно толкиеновские.

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Канечна АРИЙСКАЯ!)) - какая ж исчо? :jokingly:

Естественно! Даже и не обсуждается.

Штаты - гиблое место, там все становятся большими, безмозглыми, политкорректными гамбургерами >_<

:megalol: Неплохо сказано, а главное - правильно.

Немцы молодцы - в средневековье, всех красивых девушек считали ведьмами...вот и результат..

Да, общеизвестный факт, что немцы - вырождающийся народ. И потому что ведьм жгли и потому, что предпочитают (как я слышала) заводить браки только с немцами))

Европейцу тяжело повторить то, что с лёгкостью может сдлеать негр(я имею ввиду танцевальные движения).
О_о

нет, бегают они действительно быстрее, и Тайсон с Али были натуральные гориллы, вот тока Алину Кабаеву еще ни одна африканка не перепрыгала )

Вот ты за Мишкой Джексоном (земля пухом его негритянской коже :D) повторить движения можешь?

Лунная походка - это движение из брейк-данса. Называется "back glide". У меня пара знакомых очень точно могут повторить, чем часто радуют окружающих.

Согласен с Мр, негритянки вообще для меня оооочень красивые изящные... животные :-D Ибо тупые как кирпичные стены :-D

Русских баб люблю =) Если из фантастики брать, то демоницу какуюнть красную с аццкими крыльями :-D

Негров в топку! От их вида мне хочется :-!

Канечна АРИЙСКАЯ!)) - какая ж исчо?

Согласен. Наши барышни куда кручи и красивее остальных. :heart: Не зря наша сибирячка, завоевала звание самой красивой девушки в мире! :salut:

А если из фантастики брать, то эльфийки.

Рулят, конечно же ипонке. Ибо у них большая грудь чаще попадается. Хехе.

И вообще, при чём здесь расы? Среди любой можно найти уродов и людей. Хех. И красавиц.

Они мелкие просто, вот грудь визуально большой и выглядит. ;-)

Что за глупости? :-D У японок физиология точно такая же как и у других женщин, а размер груди зависит от генов и общей жирности организма. А говорить что у японок грудь большая вообще глупо.

Самая красивая женьшина?.. Дайте подумать... Ах точно... Альмалексия :yahoo: !!! Не верите?.. Прочтите "2920, Последний год первой эры". :bat: Изменено пользователем Lamer007

Если говорить о человеческих расах, мне самыми красивыми кажутся негритянки - тонкая фигура, острые черты лица, кошачья грация, пухлые губы, хорошая кожа))

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...%B3%D0%B8%D1%8F

нет, бегают они действительно быстрее, и Тайсон с Али были натуральные гориллы

Али был мулат )) А вообще негры очень твердолобые, из них выходят отличные спортсмены!

что немцы - вырождающийся народ.

Русские тоже.

Самые красивые девушки - славянки и без разницы какие (русские, сербки, хохлушки, даже шляхта)

а "пластика и фигура" лучше у тех, кому от природы с метаболизмом повезло, и у тех, кто спортом занимается.

Смотря каким ))) А так +1

ты эта про хентай?

Жжошь! +1

Я про рост...
Ты про короткие толстые кривые ноги? :-D

Я бы сказал, не совсем влияет ;-) Влияет ширина плеч и бедер, а так же форма груди.

Ты про короткие толстые кривые ноги? :-D

Я бы сказал, не совсем влияет ;-) Влияет ширина плеч и бедер, а так же форма груди.

Для меня, первым делом - лицо :crazy: ! Лицо значит всё, ибо эдакое предисловие к человеку. По нему можно о многом судить...

Грудь, талия, бёдра, ножки - играют не меньшее значение, право, это для меня стоит на втором плане.

мы конкретно о японках говорили. а вообще главное не лицо а личность, если уж на то пошло ;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...