Мартусбатус Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) Кто нибудь это смотрел ?Или я один попадаю на что- то плохое в кино?Или , может , кому понравилось? Изменено 3 января, 2009 пользователем Мартусбатус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 не смотрел, но, судя по рекламе, г первосортное. Так что и не хочу смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Это вы вообще о чем? О самом рассказе, театральной постановке с участием автора, или каком то новоснятом фильме?Как раз сегодня скачал второе, просто класс, эх, жаль филатов уже не с нами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Это вы вообще о чем? О самом рассказе, театральной постановке с участием автора, или каком то новоснятом фильме?Как раз сегодня скачал второе, просто класс, эх, жаль филатов уже не с нами..я так понял, автор имел в виду мультфильм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Мульт вобщем неплох но не более. А вот тв-постановка смотрится на ура несмотря на то, что там один Филатов туда суда ходит да рассказывает. Такие пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 сама рисовка полное г. Да и по трейлеру хоть особо не приходиться судить, но такое я точно не буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Я читал рассказ, смотрел фильм и постановку в театре. Очень понравилось. А вот этот мультфильм полное гавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Мне не понравился стиль анимации, да и слова автора зря вырезали.... Могли сделать как в "Падал прошлогодний снег"А так как рисовала "Мельница" могли бы графику как в Поповиче сделать, на мой взгляд смотрелось бы лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Мульт просто для отдыха. Ничего в нем особого нет, но и смотреть вполне можно..) Вцелом вполне себе веселая вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Все эти мультики "по мотивам Русских народных сказок" смотрятся дико убого. Негоже так над своей культурой издеватся, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dunkel Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Манера рисования убила. Или уж делать лубок, или стеб. Коктейль явно не удался. Тем более, филатовский безупречный вкус границы стеба определил, имхо, просто прекрасно. А вот смитообразная охранка царя, посол-Конг на Спасской башне, Сирожа Безруков в тарелочке с наливным яблочком - это, извините, трэш. Если в смешении изб и рекламы "Банк Кощей" и есть какой-то потаенный смысл, то мне его не понять. Рисованый обыгрыш текста (в смысле, у Филатова не описывается, но сказке не противоречит) мне понравился только по линии "Баба Яга и Генерал". Слова от автора оставить только в самом начале - тоже убогий ход.Резюме: я думал, что самую страшную интерепретацию замечательной "Сказки..." давали у нас в театре какие-то гастролеры (к счастью, не помню откуда они), ан нет, теперь еще пожоще объявилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonic Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Я читал книгу мне она понравилась ужасно (я после етого ещё два раза прочитал).Я смотрел театральную постановку она тоже понравилась.Я смотрел мульт, но когда я шёл в кинотеатр то я знал что рисовала мельница и думал что мульт будет в стиле поповича. Но когда увидел я офигел: нарисовано ужасно, интонации почти не какой (не то что в театральной постановке :poem: )и самое противное что показывается не вся книга, часть вообще вырезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ды о каком мульте вы говорите? Я что-то в сетевом поиске не нашёл никаких намёков. Только трешовый фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=192042 "В ролях" - убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Фу, Фу и ещё раз фу. В первую очередь - за чтение. После авторского исполнения, от этих блевать тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти