Перейти к содержанию

Сказ про Федота - стрельца, удалого молодца

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь это смотрел ?

Или я один попадаю на что- то плохое в кино?

Или , может , кому понравилось?

Изменено пользователем Мартусбатус

Это вы вообще о чем? О самом рассказе, театральной постановке с участием автора, или каком то новоснятом фильме?

Как раз сегодня скачал второе, просто класс, эх, жаль филатов уже не с нами..

Это вы вообще о чем? О самом рассказе, театральной постановке с участием автора, или каком то новоснятом фильме?

Как раз сегодня скачал второе, просто класс, эх, жаль филатов уже не с нами..

я так понял, автор имел в виду мультфильм...

Мульт вобщем неплох но не более. А вот тв-постановка смотрится на ура несмотря на то, что там один Филатов туда суда ходит да рассказывает. Такие пироги.

сама рисовка полное г. Да и по трейлеру хоть особо не приходиться судить, но такое я точно не буду смотреть.

Я читал рассказ, смотрел фильм и постановку в театре. Очень понравилось.

А вот этот мультфильм полное гавно!

• 2 недели спустя...

Мне не понравился стиль анимации, да и слова автора зря вырезали.... Могли сделать как в "Падал прошлогодний снег"

А так как рисовала "Мельница" могли бы графику как в Поповиче сделать, на мой взгляд смотрелось бы лучше...

Мульт просто для отдыха. Ничего в нем особого нет, но и смотреть вполне можно..) Вцелом вполне себе веселая вещь)

• 3 недели спустя...
Все эти мультики "по мотивам Русских народных сказок" смотрятся дико убого. Негоже так над своей культурой издеватся, имхо.

Манера рисования убила. Или уж делать лубок, или стеб. Коктейль явно не удался. Тем более, филатовский безупречный вкус границы стеба определил, имхо, просто прекрасно. А вот смитообразная охранка царя, посол-Конг на Спасской башне, Сирожа Безруков в тарелочке с наливным яблочком - это, извините, трэш. Если в смешении изб и рекламы "Банк Кощей" и есть какой-то потаенный смысл, то мне его не понять. Рисованый обыгрыш текста (в смысле, у Филатова не описывается, но сказке не противоречит) мне понравился только по линии "Баба Яга и Генерал". Слова от автора оставить только в самом начале - тоже убогий ход.

Резюме: я думал, что самую страшную интерепретацию замечательной "Сказки..." давали у нас в театре какие-то гастролеры (к счастью, не помню откуда они), ан нет, теперь еще пожоще объявилась.

Я читал книгу мне она понравилась ужасно (я после етого ещё два раза прочитал).

Я смотрел театральную постановку она тоже понравилась.

Я смотрел мульт, но когда я шёл в кинотеатр то я знал что рисовала мельница и думал что мульт будет в стиле поповича. Но когда увидел я офигел: нарисовано ужасно, интонации почти не какой (не то что в театральной постановке :poem: )и самое противное что показывается не вся книга, часть вообще вырезали.

Ды о каком мульте вы говорите? Я что-то в сетевом поиске не нашёл никаких намёков. Только трешовый фильм.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...