Перейти к содержанию

Что это с аськой такое?

Рекомендуемые сообщения

Именно - куда уж больше. о_0 У нас вот там все пацаны с раёна сидят, к примеру. ;-) Ну, когда с Жыгулем по улицам не гуляют. Да и сам ФФ в свое время сиживал там. :-D

Помимо пацанов, там обожает залипать жаждущий общения офисный планктон и спамеры. Чудесная программа, одним словом. ;-)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Граждане, у меня одной перестала работать версия кипа 8081 и кипа инфиума 9022? Или ICQ Corp реально приступила к очередной стадии военных действий?

хааа, у меня все работает.

Или тока инфиум и пидгин запилили? эх...скоро и до меня дойдет(

Вот чудеса, чепец наступил, а я не в курсе :-D Обычно я в первых рядах неудачников XD Ничё, скоро и до меня докатится(( Боюсь разлогиниваться...

У меня был квип 9020, счас скачал 9022, а он, гадина такая, тоже не робит((( Зря 13 рублей потратил... Это пройдет через некоторое время. или они новую версию выпустят и скажут ей пользовацо?

Я думаю, наши умельцы из кожи вон вылезут, но пистонам идиотской аське вставят, новую рабочую версию сделают. А если нас совсем разозлят, то рунет скооперируется и положит к чёрту icq.com :D

А от http://icq.com не чего сейчас и не скачаешь... Там или Dos атака началась, либо все ринулись качать новую аську, либо все шлют гневные письма... ;-)

Скорее первое или третье, ибо рiдный клиент айсикью сказал, что ему глубоко пофиг на смену протоколов и работает, как и прежде.

З.Ы. Предлагаю всефорумную миграцию на джаббер. )

Изменено пользователем ИгхарРэйвен

Можно попробовать и на джаббер, если кто-нибудь расскажет мне, как туда перейти. :-) Кроме самой аськи, кипа и немножко миранды ничем таким пользоваться не умею.

jabber.ru

зарегилась создала акк т.е., включала модуль джаббер в инфиуме и зашла и все. Остальное как в аське. Разве что можешь по комнатам еще шарить.

http://reg.jabber.ru/xreg/

http://www.jabber.ru/node/695

jabber.ru

зарегилась создала акк т.е., включала модуль джаббер в инфиуме и зашла и все. Остальное как в аське. Разве что можешь по комнатам еще шарить.

[reclame]

Кроме того, могу посоветовать клиент Яндекса "Я.Онлайн". Может использовать множество учеток с разных серверов Jabber, имеет встроенный антивирус (по вкусу) и даже сообщает о приходящей почте. :) Кстати, Jabber-сервер Яндекса поддерживает диалоги с пользователями других серверов без регистрации на оных.

[/reclame]

А аська на Джаббер тоже может переводиццо? А то у мея аська хорошо настроена - вся реклама к чертям вырезана...

А аська на Джаббер тоже может переводиццо? А то у мея аська хорошо настроена - вся реклама к чертям вырезана...

Родной клиент - нет. Только мультипротоколы.

Так джаббер в инфиуме завела. А как теперь общаться с народом, который у меня в контактах кипа? Или я смогу с ними общаться только если они тоже джаббер заведут?

Пока что в списке джаббера у меня никого онлайн нет...

(Да, я туплю...)

Объясните, господа, что такое icq-транспорт в жаббере) Это типо позволяет общаться с теми, кто сидит в аське, когда я сижу в жаббере? Или как? Если да, то как эту штуку в инфиуме настроить?..

Инн, пришли мне свой уин, я тебя добавлю, если хочешь ))

Слаг, сам бы знал - ответил, ага. Щас попробую узнать что это.

Ня http://jabber.online.vlz.ru/jajc_transport.html но там не все...кажись

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...