Menorra Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Этот дурной лимит подключений как-то обойти можно? Ато он меня уже выбешивает Upd: слыш ты, умник, я теперь буду тупо удалять каждое твоё сообщение, в котором есть хоть малейший намёк на провокацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Перезапуском квипа. Стас, это сервис QIP.ru, забей на него, это не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Перезапуском квипа.Ничего подобного, не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Гм. Тогда фз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 а 8080 народная или официальная? просто странно, что она сначала появилась на сперских форумах и тока потом на квип ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ничего подобного, не катит.Это сервер блочит, жди 30 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Говорят офф, ибо я де-то видел, что это был одним из ночных билдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Народ вот способ на 100% для инфиры у меня все заработало! Заходим http://www.toonel.net/downloads.html#genericКачаемToonel Generic Swing Package (Linux, Sun Solaris, Windows) – compiled against version 1.3 of the Java 2 Platform APIs, and targeted to run on version 1.3 or above of the Java 2 Runtime Environment, Standard Edition. This package comes with Swing UI.Download versions:0.0.50.50 (03-jan-2006) 120K.Запускаемна закладке mapping выбираем 127.0.0.1указываем localport - например 8080, если занят то любой другой.Нажимаем ApplyОткрываем QIP. В настройках подключения указываем тип прокси - HTTP, порт который указали, IP 127.0.0.1После этого подклюбчаемся. Все должно работать.Суть в следующем - данная программа является сервисом по "сжатию" трафика, и использует не российские прокси. А банят сегодня видимо только российские IP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я реанимировала 8080! Через проксю - HTTP(S) 76.211.233.15;8088 и сервер login.oscar.aol.com: 443 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Знаете чего я не понимаю... почему некоторые,вроде меня, вообще спокойно заходят в 8080, полностью не испытывая каких-либо проблем. о_О Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Да половина СНГ вообще не в курсе великих махинаций)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 круто, дома не парюсь. а вот с работы никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Хех, а мой 8080 не работает и та самая проблема. Заколебали они, не буду вообще аськой пока пользоваться, хотя и не юзаю её где то полгода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Вот ведь 3.14D@r@$ы, другого слова для них нет просто. С телефона (там Джымм) зайти не могу, кстати, и такое чувство, что с мобильной аськой пока можно попрощаться. Не желают они, видите ли, чтобы с альтернативных клиентов заходили. Свой нормальный бы сделали вначале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 инфинум 9020 работает отлично, видимо и вправду тока русский айпи не допускает =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ребята лол! http://www.icq.com/forums/index.php?act=vi...0084&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ребята лол! http://www.icq.com/forums/index.php?act=vi...0084&page=1Гыыыы Прошлый раз было то же самое, весь сайт был завален забористым русским матом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Странно оно все происходит, лично у меня работает даже такой чудо клиент как faim http://roticv.rantx.com/faim/index.html , последний раз обновлявшийся два года назад. Попробуйте у кого так не заходит, благо весит аж 30 кбайт, авось поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Та скорее всегощас новая версия выйдет, подождите кому надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Боже, что на форуме квипа творится! :DD разрабы пообещали в полночь новую версию, народ с ума сходит и ломает F5, обновляя главную страницу http://forum.qip.ru/showthread.php?t=31840&page=40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Знаете чего я не понимаю... почему некоторые,вроде меня, вообще спокойно заходят в 8080, полностью не испытывая каких-либо проблем. о_О Как так?У нас кошеrные клиенты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ура вышел 9022! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Блин, русские как всегда))) Я откровенно прусь уже со всего этого)) Да, аську снесла и послала им на вопрос почему, настоящий русский мат, пусть нюхнут http://www.icq.com/forums/index.php?act=vi...mp;forum_page=1 Ура вышел 9022!Аааа, паника!))) Ща все ломанутся!)Гыыы, они предусмотрительно залили его на сторонний хост XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 http://qip.ru/ru/pages/download_infium_ru/ Эхх..терь жду 8090...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Гыыы, они предусмотрительно залили его на сторонний хост XDDНу так 2000000 сразу начнут качать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти