Джимини Джиликерс Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 8080 пашет как не странно, только вот народу маловато(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 До сих пор захожу и сижу через Квип 2005 8080. Прокси в настройках не ставил. Странно все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 +1 к ФФ, не понимаю с чего бы это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ФФ, ты же вродь как из Германии, нэ?Что такое, уже второй раз удаляют мое сообщение.За что блочат только российские ип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 лолшто?ФФ из Перми. Из Германии Кенни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ога, и у меня на всех сайтах IP определяется как российский. На Ютубе вот, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 гомен обознался, у обоих оранжевые аватарки)так шо за нацъионализъм с блоками только русских клиентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Почитай статью, на которую тут ссылку давали. Ходят слухи, что это проделки российского Рамблера, который сотрудничает с АОЛ, таким образом они пытаются продвигать свою Рамблер-АйСиКью. Ну, и встроенные в нее рекламные места, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 гм, а если в природе встретятся АОЛ и Миранда\Квип, они матерится будут?Я так понимаю, миранда квип - левые клиенты использующие протоколы АОЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Пока что нет. Это исправили.Да, миранда и квип такие, есть еще другие клиенты, вообщем-то, миранда и квип самые популярные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Я лоханулся, сославшиьс на то, что мол, это вирус спаммерский или ещё что-либо, ну, и удалил к чертям два своих аккаунта. Теперь, как дундук, сижуц и достукиваюсь до друзей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Удалил номер.т.е. удалил всю историю и все-все файлы? Или?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ПБ, но ведь номер - 1 цифра, не сложно догадться, что явно на спамер. Тем более такое уже бывало. Осторожнее надо.Интесно, рамблеры как-нибудь будут это комментировать или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Не будут, до сих пор помалкивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 8080 работает, хотя и предложил обновить протокол, скачав 8081IP не блочат, никаких проксейпаникеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Это у тебя и у меня и у других работает, но у другой половины не работало, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Вот-вот, у меня добрых две трети знакомых не смогли зайти. Просто как-то очень рандомно вся эта "реформа протокола" подействовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 может действительно, как некто из миранды написал, блочили тупо рандомно, по провайдерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Сидел в миранде, вылетел, зашел, все, новый протокол..)) Потом скачал новый квип, на нем поторчал, оно меня бесило, забил, пошел в джабер, как и _дофига_ пользователей аськи.. :D потом скачал ту же самую сборку миранды, что была, никаких протоколов не обновлял - все работает.. Но на случай дальнейших вые**нов АОЛ, все самые нужные контакты теперь и в джабере есть... Так-то!ПС - самое внятное объяснение, которое слышал.. Какие-то серваки пропатчились, какие-то еще в процессе, поэтому у некоторых проблем вобще нет, другим помогает шаманство типа смены ID в квипе, другие вобще в ауте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Та врядли, как-то не логично оно.. нафих по провайдерам-то? По айпи чтоли? подсети вырубали? Не верю. (с) Тут что-то другое.. я сначал думал, что по номерам асек, по диапазонам номеров..но как-то и не это то что-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 1 цифра, не сложно догадться, что явно на спамерНу, я протупил. рамблеры как-нибудь будут это комментироватьА вообще кто-то ставит с рамблера аси? Осторожнее надоБуду!Удалил номер.т.е. удалил всю историю и все-все файлы? Или?...Всё, чувствую себя спокойным: друг сказал, что вся эта дребедень, ещё на серваке хранится, типа, если введу старый номер, то всё заработает. Что я, собственно, и сделал. Теперь сижу и не мучаюсь. Надеюсь, что этот ё***** квип больше не будет устраивать такое... :-! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Будет. Каждую неделю. И не Квип, а АОЛ, Квип-то тут при чем? А АОЛ обещали каждую неделю устраивать смену протокола, "пока все не уйдут с альтернативных клиентов". Скорее уж действительно все уйдут на квиповскую внутреннюю сеть, чем на это гуано старого гуара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 одно плохо - быдла в мейлру прибавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 одно плохо - быдла в мейлру прибавитсяКуда уж больше?И не надо изображать из себя небыдло, это не к лицу приличному человеку, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 одно плохо - быдла в мейлру прибавитсяМожно подумать, вам есть какое-то дело до мейл-ру и его обитателей И не надо изображать из себя небыдло, это не к лицу приличному человеку, хех.Хех, +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти