sheid Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 А точнее, с квипом. Вылетел в первые минуты 2009 и с тех пор так и лежит, отмахиваясь лимитом подключений. Перезапускал инет, перезагружал ноут, пересаживался на другой клиент (миранда - впрочем, за недостатком желания разобраться в ней, не уверен, что она у меня не подключилась по той же причине) и все равно. Версия новейшая, 9020 что ли, специально обновил в надежде на. У соседей по раену все работает нормально, так что если глюк прова, то уж очень местный и вообще какой-то странный - весь остальной инет батрачит как подобает. Что делать? Анх да. В прогрессивном инфиуме на панельке подключений есть две иконки (вернее даже четыре) - qip и, собственно, icq, так вот первый подрубается без проблем, а второй как раз ругается на лимиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 "не матерись на форуме"рен инфилум, лучше 8080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 8080 работает, используй его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Не работает. Да и не из-за инфа это ведь, у половины контактов он стоит и все нормльно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Может настройки подключения сбиты? Посмотри их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 я через 64.12.161.153:5190 подключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 ICQ:Адрес: login.icq.comПорт: 5190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Кальян, спасибо, заработало ) Я совсем ламер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 блин, вот я зашол в квип 8080, вроде все нормально, на самом деле все фигово, список пользователей не отображаеца, помагает удаление учетной записи, шо за ункхъ? так бывает довольно часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) А вообще протокол OSCAR ненадежен в отличии от XMPP который лежит языке XML. Делаем вывод ICQ отстой, Jabber рулит. Изменено 3 января, 2009 пользователем Kane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 трабла возникла, захожу в асю, а список друзей не отображается, че с этим делать ? ICQ:Адрес: login.icq.comПорт: 5190все так и стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ты сам в сети при этом? Или не в сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 в сети конечно, тупо нефига не отображается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 9020 глюкавая злюка - лучще 9021 N2- ночной билд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Еще один вопрос возник, на этот раз насчет восстановления пасса.Патентованный асечный способ в качестве помощи предлогает разве что вбитый юзером при регистрации подсказочный вопрос, в моем случае не прокатило совсем - этот пункт ставлю всегда от фонаря, выбирая из дефолтных и в твердой уверенности, что пароль все равно не забуду. Мыло прописывал, письмо-поздравлялка после регистрации приходило, но там ничего интересного. Что-то можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Я тоже не мог пароль восстановить, на мыло даже ничего и не приходило, а на оф. сайте залогиниться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Еще один вопрос возник, на этот раз насчет восстановления пасса.Патентованный асечный способ в качестве помощи предлогает разве что вбитый юзером при регистрации подсказочный вопрос, в моем случае не прокатило совсем - этот пункт ставлю всегда от фонаря, выбирая из дефолтных и в твердой уверенности, что пароль все равно не забуду. Мыло прописывал, письмо-поздравлялка после регистрации приходило, но там ничего интересного. Что-то можно сделать?Пеши, что забыл пороль. Когда попросит ответить на подсказочные вопросы - там где-то будет пункт "это не мои вопросы". Тыкаешь в него, получаешь ссылку на мыло, и меняешь эти самые вопросы. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Восстановил, спасибо. Теперь снова та же проблема, что в сабже - целый день никак не заходит из-за лимита, но настройки не менялись, стоят все те же Адрес: login.icq.comПорт: 5190Что еще можно попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Сменить клиент. Нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Думаешь? 9020 вроде, есть новее? Хотя сам сейчас слазаю посмотрю. Нет, это самая новая. Да и не должно не заходить из-за этого (хотя история помнит случаи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Миранду. Или аську 6-ую. Тебе только проверить все ли ок с номером вообще. И если ок, то тогда чего-нить квиповское искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Босмер Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Немного не в тему. Ребята, кто знает, как настроить jimm? Все запускается, только при попытке подключения пишет - ошибка ввода вывода... Может, что-то не так с учетными данными? Что там в uin надо писать? Пишите в личку. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Было такое. Предлагали тупо жать "Подключится".Могу предложить почитать этот топик. З.Ы. Может уже создадим одну общую тему для проблем с ICQ/QIP ? Короче пусть это будет мега-сабжем по аське и квипу, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Босмер Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Спасибо, у меня получилось. Еще вопрос. Если я захожу в асю через телефон, то я могу общаться с теми, кто зашел через комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Да. Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти