Арг Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Посмотрел вчера это ололо. Ну что я могу сказать... Мак Сим- дебил. ДА! Сцена, где он здоровается с оборотнем эпохальна. Собсно и все. Из актеров понравился только исполняющий роль Гаала - единственный, кто хоть что-то играл (и его военрук тот еще кадр). Остальное - по деревенски. Изз спецэфэктов запомнились только ветряки сделаные в первом максе. P.S. СТРАЗИКИ!!!адинадин ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Мак Сим- дебил.Именно. Точь-в-точь как в книге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 когда там вторая часть выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 у нас в Домбассе - 23го апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 14-го премьера в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а 15-го у меня на компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 какая ни на есть, но все-таки фантастика. Скрепя сердце, могу сказать, что буду смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 14-го премьера в интернетеа 15-го у меня на компеНе для того я ждал с января, чтобы поспать под это дома. нет, я хочу таки это посмотреть. а в кинотеатре я таки не умею спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ашипка, 23-го оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 гениальноhttp://kino-govno.com/movies/obitaemyjostr...michelle-kassad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) качайте резче пока на торентсах модератор еще кофе пьет и не закрыл, я электричкину раздачу взял http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1782799через 20 минут будет готова качество рипа такое же как было в первой серии, то есть фигня гы, обиталище выродков и принца-герцога как декоации к фоллауту "здесь практически эпицентр, ничего не трогайте, тут жить еще лет 200 нельзя" а у самих городской совет там о боги... такого тупизма мы еще не видели... колдуну рот зарисовали как Нео, интересно как он питается? через задний проход чтоли? из орла сделали летающий гроб на колесиках, тока черной-черной руки не хватает, ахтунг-пепелац Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 спасибо за спойлеры, ггы, ты еще про музыку забыл по-спойлерить, хыхы вечером возможно посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а знаете... с танками в атаке как ни странно есть неплохие кадры. наверно гены Бондарчука-старшего сработали, тут умел массовку запустить правильноно ядрен батон грохнул омерзительно, да в играх в реал-тайме красивше делают, а тут банально пара бочек керосина визуально жахнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaetanna Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 по сравнению с экранизацией "Волкодава" Семеновой, Стругацких сняли достаточно хорошо... Хотя фильм мне не понравился, и закос на Пятый элемент раздражает :-! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Да, как-то слабовато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Да, похоже, ничем кроме танков, БондарчУГ, как и ожидалось, не порадовал( Да и танки желать вообще-то, оставляют. Изменено 17 мая, 2009 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Да дело ещё и в том, что если в первом "Острове" можно было подумать над чем-то, в "Схватке" Федя рискнул запихнуть просто тупо кучу экшн-элементов в фильм+моральную часть урезал донельзя+...(наверное попытался как можно больше снять: фильм выглядит, как бешеная смена кадров). Ну, и в итоге, проиграл.Ну чтож, кризис однако... Изменено 17 мая, 2009 пользователем Кто-то из Скайрима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ну, и в итоге, проиграл.Я думал, это случилось еще в первом отделении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Оба фильма провалились, это и понятно. Просто, если уж выбирать какой-то из них, то определённо первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 мда, вот так шлак бондарчук впихнул народуесли сравнивать первый фильм и второй, то второй во много раз уступает первому, чего стоит последняя битва мак сима и умника - плакалъ от этой сцены и что самое смешное они спокойно говорить не умеют, на протяжении всего фильма все орут друг на друга, ололо самый худший фильм который я видел за этот год, бондарчуку и команде долбо-мудаков анти-респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inanna Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Фильм отвратительный, сюжет скучный, главный герой - губастый ахтунг с тупыми поросячьими гляделками. Этого лоха даже в новые "секс-символы" хотели записывать, куда мир катится?!У отечественных "блокбастеров" есть одна дрянная особенность - 2 часа крутится какая-то тупая нудятина, потом сюжетная линия резко завершается в последние 10-15 минут.Картина сильно попахивает "Эквилибриумом", но не дотягивает во всех отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Фильм отвратительный, сюжет скучный, главный герой - губастый ахтунг с тупыми поросячьими гляделками. Этого лоха даже в новые "секс-символы" хотели записывать, куда мир катится?!Нормальный мужичок, вы же его лично не знаете. И книжки читать надобно - это собирательный образ светлого будущего коммунизма - доброта, смелость и энтузиазм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Нормальный мужичок, вы же его лично не знаете. И книжки читать надобно - это собирательный образ светлого будущего коммунизма - доброта, смелость и энтузиазм. вот и получился он какой-то по-совковому стереотипный, сухой. Эдакий идеальный пионер из старых детских книжек. Очень пошло. Не смотрится такой образ в современном кино. Изменено 23 июня, 2009 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 вот и получился он какой-то по-совковому стереотипный, сухой. Эдакий идеальный пионер из старых детских книжек. Очень пошло. Не смотрится такой образ в современном кино.Ещё бы! Там столько несостыковок с книгой, ужас просто.Но Максим всё-таки - забавный молодой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Эдакий идеальный пионер из старых детских книжек. Очень пошло.Как бы ни был плох фильм, а персонаж сделан точь-в-точь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти