Nangsid Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Установил BC Sounds, вода в болотцах стала прозрачной. Как вернуть статус кво? :) Мне больше нравилась с текстурой ряски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Да ряской там вроде и не пахло. Сплошная грязь. Разве что ретекстур накатил. А меняется это в Flora_Glow_1.1_1CТам говорится: Если Вас не устраивает на болотах прозрачная вода, то удалите файлы:Meshes\f\Terrain_Bc_Scum_01.nif \Terrain_Bc_Scum_02.nif \Terrain_Bc_Scum_03.nif ну и сама текстура: Tx_Bc_Scum.dds Изменено 25 октября, 2011 пользователем olol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nangsid Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А, я почти одновременно их установил, BC Sounds и Flora Glow. Стало быть, не в вашем плагине дело. Спасибо! Для меня это был последний эстетский штрих перед возвращением на Вварденфелл! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Олол, а ты случаем не планируешь когда нибудь доделать плавучую таверну в Эбенгарде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ее родную я и хочу закончить в первую очередь.Да все отвлекаюсь или другие проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 В общем будем ждать! А примерно хоть в этом году доделаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remar Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 В плагине Better_Meshes_1C возможно стоит заменить модели Furn_Cushion_Round на модели из MeshFix 1.2 - там развёртка текстур выглядит лучше, но котелки и крюки у тебя лучше исправлены. http://i.imgur.com/jaCUEHy.pnghttp://i.imgur.com/LYVNouz.pngfurn_cushion_round.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 "Mesh Fix 1.2" от Slartibartfast - исправляет текстурную развертку, но модель остается угловатой."Better Meshes Specifics" от Tarius - сглаживает модели, но текстура у подушек искажена. Я поправил развертку на подушках, за одно и оформил скриншеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А вообще, имееет смысл ориентироваться на работы Ступортстара, чтобы не улучшать уже улучшенное http://download.fliggerty.com/download--1088 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Уже 100 лет не занимался моркой и ни чего не отслеживал... Мне указали на дефект развертки и я его исправил. Спасибо, учту на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Заготовка Жучок из NDS_Mushi_King от Naty Добавил: Idle, Idle2, Idle3, Attack1, Attack2Все работает в нифскопе, но в редакторе и игре "вылетает"... нужно еще искать и править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 нашел ошибку: в одном крыле не указал таргет привязку. в редакторе уже не вылетает, но крылья просвечиваются сквозь закрылки, а в нифскопе нормально.в игре еще не смотрел и пока не сделал звуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Может, жуков в отдельную тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 14 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 у меня все темы по готовым или wip плагам, сделать тему разработки с одним жуком ?я дорабатывал ксивилая и правил немного паучиху, но их я выкладывал в соответствующих темах авторов. просто возня с этим жуком растянулась на 1,5 месяца... да и хозяйка что-то молчит.делать из жучка плаг или отдельный мод ресурс не буду. хочу сделать свою общую сборку плагов и включить жучка в него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Добавил в шапку раздел: Ресурсы Перенес в морку Small Sailboat by Stratusmonkey Изменено 17 января, 2017 пользователем olol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Олол, ты не мог бы поправить это? 206. 3/21/2017 (17:09) Администратор al_crt_daedra_spider00000006 Родовая гробница Херанов, Нижний уровень 1564 -1543 -126 "проваливается под текстуры/невозможно обыскать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 скорей всего проблема с моделькой al_crt_daedra_spider, у меня нет ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 скорей всего проблема с моделькой al_crt_daedra_spider, у меня нет ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Так у меня же есть. Я переделал потом анимацию смерти. Правда может что-то изломал при этом. Уже не помню.Вот. Изменено 26 марта, 2017 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Так у меня же есть. Я переделал потом анимацию смерти. Правда может что-то изломал при этом. Уже не помню.Вот. Ок, спасибо, уже завтра посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mylordandru Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Добрый вечер!При загрузке игры с LeftGloves_1C выдает такое сообщение:Model Load Error: Meshes\c\l_glove_common1_gnd.nif cannot load file in Meshes\c\l_glove_common1_gnd.nif. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Подключение стандартное + зарегистрируйте архив "LeftGloves.bsa". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mylordandru Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Подключение стандартное + зарегистрируйте архив "LeftGloves.bsa". Хорошо, спасибо, проверю вечером. З.Ы. А что, MGE (или что там) не цепляет автоматом .bsa-шки? Просто посмотрел вчера Morrowind.ini, а у меня там всего 2 архива зарегистрировано: Morrowind.bsa и что-то еще, а MFR v. 3.0 вроде исправно работает/подгружает все. Проверю вечером все. Достаточно жеж вручную архив в инишнике прописать? А то расслабился в последнее время, даже уже утилитки для регистрации бса-архивов нет на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 я всегда прописываю вручную.про авто регистрацию я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mylordandru Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 я всегда прописываю вручную.про авто регистрацию я не знаю. Все ОК, спасибо. Прописал - заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти