Отец Фома Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Я tag взял тяжеляк.Тогда Гатлинг-лазер и гранатомет в помощь. На базе гранатометов и боеприпасов к ним в избытке. Улучшить у Алгернона религия не позволяет?Про Элджернона я забыл. Неправда. Я их с чего только не выносил, чередуя основное огнестрельное оружие с суперкувалдой и суперэлекрокнутом, и даже как-то выносил всю базу в рукопашку. Главное хорошо развитый персонаж а не какое оружие у него.Это уже зависит от ТТХ конкретного Избранного. В мое первое прохождение этой игры я вкачал силу, ловкость и выносливоть под 10, и в результате все прохождение пробегал с суперкувалдой, раскидывая всех(пока босс не показал, что его кунг-фу круче моего). ГГ, созданного под работу снайпером, холодным оружием лучше не вооружать. Хотя у stayer-а, насколько я понял, все-таки качок. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Снайпер. Ну не в избытке, но есть ракеты.Тогда легкое оружие и энергооружие вкачивай. С тяжелого оружия толку мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Это уже зависит от ТТХ конкретного Избранного. В мое первое прохождение этой игры я вкачал силу, ловкость и выносливоть под 10, и в результате все прохождение пробегал с суперкувалдой, раскидывая всех(пока босс не показал, что его кунг-фу круче моего).Ну Хорриган это отдельный вопрос, и его да желательно держать на расстоянии. ГГ, созданного под работу снайпером, холодным оружием лучше не вооружать. Хотя у stayer-а, насколько я понял, все-таки качок.Смотря какой снайпер SPECIAL – довольно гибкая система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ну Хорриган это отдельный вопрос, и его да желательно держать на расстоянии. Смотря какой снайпер SPECIAL – довольно гибкая система.После того случая пришлось играть снайпером. Хотя мой ГГ-качок был настолько живуч, что пережил стрельбу Хорригана и был позорно заколот его мечом. Для меня снайпер - это ГГ с 4-5 силы, 9 Восприятия, 9 Ловкости (до 10 докачиваю имплантатами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) На ловкость нет имплантов.6 силы, 10 ловкости, 7 восприятия и взят перк+2 к восприятию во время стрельбы. Хочу взять перк на -1 к каждому действию с огнестрелом, то есть 2 прицельных в раунд.А после 100 что даёт поднятие скилла?Тоже неплохо.Навык более 100 дает повышенную меткость даже тому оружию, которое при 100 часто мажет. У энергооружия это импульсная винтовка (пока 150 не наберешь, будет мазать через раз). Хороший способ - накопить 100 и взять Приз Тогда навык со 100 поднимется до 190 и связанное с ним оружие станет имбовым. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 На ловкость нет имплантов.6 силы, 10 ловкости, 7 восприятия и взят перк+2 к восприятию во время стрельбы. Десяток это максимальное значение характеристик, так что поднять выше нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Десяток это максимальное значение характеристик, так что поднять выше нельзя.Ну да, с ловкостью товарищ перебощил. Лучше бы способность Миниатюрный взял и сэкономил очко характеристик.P.S. В Fallout Tactics вроде можно до 11, но это зависит от расы персонажа (у супермутантов это сила и выносливость, а у гулей - интеллект, а дальше не помню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Я взял на тяжеляк, так что не пойдёт.Значит, докачать навык до мастерского для тебя уже не судьба. Качать до 150% классически имеет смысл лишь при интеллекте 10 и перке Образованность в количестве 3 рангов. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) одарённый.Вот эту способность зря взял. Её разве что для дополнительной сложности стоит брать. Получение способности раз в четыре уровня это сурово да штраф очкам навыков не очень хорошо. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Ты перепутал одарённый и тренированный.Точно, проверил сейчас в первой части, забавно, что они и в списке рядом находятся, но все равно дебафф ощутимый. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Удачи сколько сделал к слову? Критические попадания вещь нужная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) В самый раз, у меня 6 это допустимый минимум удачи. Маловероятно, что получится встретить ТАРДИС и другие уникальные локации, а для боя сойдёт. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Плазма точно энергооружие.6, мало, но что сделать.31% крит.Я делал себе 5 удачи. Кстати, 190% того же энергооружия увеличивает шанс крита как минимум до 30-40% даже при 2 удачи. Только в статистике это не отражается. P.S. Я Тардис и при 2 Удачи находил. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 P.S. Так-то Тардис можно встретитъ толъко в первом фоллаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 P.S. Так-то Тардис можно встретитъ толъко в первом фоллаче.Да тут уже можно скоро переименовывать тему в "Обсуждение классических частей Fallout". не грозит, у меня очей мало.Раскачаешься ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 P.S. Так-то Тардис можно встретитъ толъко в первом фоллаче.Я принял за Тардис случайную встречу в F2, когда Избранный во времени для совершения теракта перемещается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Подробней можно, что за случайная встреча была? Я что-то не могу вспомнить такой. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Возвращается в прошлое и портит чип очистки воды в 13-м, сука такая. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Возвращается в прошлое и портит чип очистки воды в 13-м, сука такая. Спойлеры под спойлеры. Stayer наверняка до такого не доходил. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Спойлеры под спойлеры. Stayer наверняка до такого не доходил.Это случайная встреча, какие еще спойлеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Это случайная встреча, какие еще спойлеры?Все-таки приятный сюрприз будет, когда он там окажется. Тем более что первую часть он недавно прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Жаль конечно, что не прошёл с начало первую, так бы увидел прогресс второй части более ярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) На самом деле этот отсчёт не настолько страшен. К тому же продлить этот срок есть возможность, а в определённый момент игры вообще этот отсчёт снимается. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Просто когда проходишь по порядку, не чувствуешь недостатки в тех вещах в которых Fallout 2 доработали(называть их недостатками я считаю неверно), а по атмосфере постапокалипсиса первая часть немного выигрывает у второй. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) На самом деле этот отсчёт не настолько страшен. К тому же продлить этот срок есть возможность, а в определённый момент игры вообще этот отсчёт снимается.Ага, только если затянуть прохождение, супермутанты половину поселений уничтожат. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти