Seatroll Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Арг, интересный фильм. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старпом Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Да, фильм хороший, особенно рассказ о локациях не вошедших в игру. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Старпом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Почему-то тока щас набрел на эти видео.. Спасибо, Арг) К своему стыду не знал многого.. хотя вроде как не один раз проходил, и не два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Отличное видео! Арг спасибо огромное! Присоединяюсь к пиклз, открыл для себя кучу всего, хотя и было много того, что знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Спасибо, Арг, за познавательное видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старпом Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Вопрос, конечно не в тему, но в фильме об этом не упоминалось, решил спросить: во втором фолле устройства невидимости есть или их все же убрали? Изменено 18 мая, 2011 пользователем Старпом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Убрали. Но их можно найти в дополнениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старпом Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Убрали. Но их можно найти в дополненияхВ каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 В Megamod'е, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старпом Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Народ, может кто в курсе есть ли какой нить мод, чтоб можно было эту дуру Марию заставить где нить подождать или сменить дистанцию? Изменено 25 мая, 2011 пользователем Старпом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старпом Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Э-эээ, еще вопрос, для мода Restoration любой английский Фолл 2 подойдет, или какой особенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Э-эээ, еще вопрос, для мода Restoration любой английский Фолл 2 подойдет, или какой особенный.Есди мод на английском, то он и на русский станет, если мод русский, то только на русик поставится, в свое время химичил. Для английского подойдет оригинальная блэкайсловская версия (или опять таки любой наш русик). Изменено 3 июня, 2011 пользователем _aL_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старпом Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Есди мод на английском, то он и на русский станет, если мод русский, то только на русик поставится, в свое время химичил. Для английского подойдет оригинальная блэкайсловская версия (или опять таки любой наш русик).-Спасибо.Я тут его установил, но у меня только одна раса (в закладке race при генерации персонажа) и один стиль для женского перса, а также нет локаций ЕРА, Vault Village (установил все, что было в архиве около 800 МБ), это у меня какой-то инвалидный архив попался, или он просто на сразу все свои возможности показывает?П.С. Где найти вакизаси? Изменено 4 июня, 2011 пользователем Старпом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) -Спасибо.Я тут его установил, но у меня только одна раса (в закладке race при генерации персонажа) и один стиль для женского перса, а также нет локаций ЕРА, Vault Village (установил все, что было в архиве около 800 МБ), это у меня какой-то инвалидный архив попался, или он просто на сразу все свои возможности показывает? Так, мод судя по всему не первой свежести) я чуть позже залезу к себе в архивы, найду мод хорошей версии и не глючный, дополню тогда этот пост ссылкой! П.С. Где найти вакизаси?Ммм, что за вакиДзаси? не помню что то уже.. Изменено 5 июня, 2011 пользователем _aL_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 П.С. Где найти вакизаси?Вокруг Нъю-Рено погуляй, должен встретитъ группу якудз, возможно они будут заняты дракой с кем-нибудъ. Они все вооружены искомым ножиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старпом Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Так, мод судя по всему не первой свежести) я чуть позже залезу к себе в архивы, найду мод хорошей версии и не глючный, дополню тогда этот пост ссылкой!Написано версия 2.1.2b, выпущена 09/17/2010, это насколько свежая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Забавные факты а ля "хочешь, верь - хочешь, нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukka Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Это я уже слышал. Just for lulz сделано - все бредятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Это я уже слышал. Just for lulz сделано - все бредятина.Новичок бы повелся. Хотел бы я на это посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старпом Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Забавные факты а ля "хочешь, верь - хочешь, нет". Слыхал я когда-то про эти "факты", кстати тут вопрос, кто в курсе, попытки поднять книжный шкаф, в 1-ом и 2-ом Фоллах - это какой-то баг, шутка или имеет под собой смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Главное, что это лулз и ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukka Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Слыхал я когда-то про эти "факты", кстати тут вопрос, кто в курсе, попытки поднять книжный шкаф, в 1-ом и 2-ом Фоллах - это какой-то баг, шутка или имеет под собой смысл?Про шкаф - это баг. Лично натыкался. Перс подходит к шкафу - юзаю руку (осмотреть) - говорит: "очень тяжко" (энергоброня и 10 силы!). Если переместить курсор, то осмотреть таки можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старпом Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Если переместить курсор, то осмотреть таки можно. Я в курсе, что лазить по ним можно, просто интересно поднимание шкафов - это случайно появившаяся "возможность", или разрабы ее с какой-то целью впихнули.П.С. Насколько я слыхал, то они движок, после первого Фолла, несколько модернизировали для Фолл 2, и появление одного и того же бага на разных двмжках, хоть и похожих, маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukka Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Мне кажется это случайность. Емнип, где-то я читал, что поднимание шкафов не несло в себе никакого смысла, том просто косяк с моделями или что-то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Рыбкин(Сэм Фишер) Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 у меня от фаргусча спокойно и перваЯ и вторая пускается может у вас руки кривые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти