Were-wolf Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Был охеренно доволен Фолом3, поэтому скачал Второй. Скачал, установил, запустил и она(как всегда у меня это бывет) не идет, а точнее даже не запускается, черный экран секунд 5 и рабочий стол, все что показывает мне Фолл2. Я уже не знаю че еще сделать, совместимость с Win95 поставил, 640x480 разрешение поставил, Directx 5 поставил... Я знаю что вы играли в эту игру многие, не было ли у вас такой проблемы, или я фейк скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Был охеренно доволен Фолом3, поэтому скачал Второй. Скачал, установил, запустил и она(как всегда у меня это бывет) не идет, а точнее даже не запускается, черный экран секунд 5 и рабочий стол, все что показывает мне Фолл2. Я уже не знаю че еще сделать, совместимость с Win95 поставил, 640x480 разрешение поставил, Directx 5 поставил... Я знаю что вы играли в эту игру многие, не было ли у вас такой проблемы, или я фейк скачал? Ни разу не имел проблем с запуском. Какая у тебя ОС? Ну и еще совет: либо добывай версию от 1С, либо (лучше) английскую с заплаткой 1.03Y. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlaalu Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Был охеренно доволен Фолом3, поэтому скачал Второй. Скачал, установил, запустил и она(как всегда у меня это бывет) не идет, а точнее даже не запускается, черный экран секунд 5 и рабочий стол, все что показывает мне Фолл2. Я уже не знаю че еще сделать, совместимость с Win95 поставил, 640x480 разрешение поставил, Directx 5 поставил... Я знаю что вы играли в эту игру многие, не было ли у вас такой проблемы, или я фейк скачал? у тя случаем не "Левой корпорации" перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А, скачал лицуху, все идет, игра реально зе бест, столько возможностей=D Вот только не могу понять, слышал что там мона жениться, а вот как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Переспать с одной похотливой девушкой по имени Мирия. Хех. Живёт она в Модоке. Во время пикантного процесса вас застукает её папа и иного выхода, кроме как свадьба, не останется. Хотя потом можно и развестись. То же самое можно проделать с её братом, при игре за женского персонажа. Хотя тут мне эта часть кажется нелогичной. Но это мелочи и стёб. Ну наспойлерил-Argъ- Да ну. Мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Хотя потом можно и развестись.Нет, лучше ссутенерить ее трапперам, снять в порнушке, ну, а потом продать Мордино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Спасибо, а мона еще подсказать где найти эту деталько для машины? Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Were-wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ты портишь себе удовольствие от игры, больше ничо не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ты портишь себе удовольствие от игры, больше ничо не скажу. Да ничего я не порчу, я просто запарился уже искать ее...а машинку охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 В Гекко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 В Гекко СпсА что это за глюк такой, после свадьбы весь мой лут куда-то пропадает. Это баг или все было проданно на организацию медового месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Походу, баг. Пыщь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Это глюк, пофиксенный вроде как неофициальным патчем. Все шмотки валяются там где ты уламывал жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Спасибо, но от предложенной ссылки пожалуй откажусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_Evgeniy Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 люди , а че это за сцена такая , когда ходишь себе бродишь по карте , вдруг тебя выкидует на какую-то местность , где семья стоит и перед ними мужики в экзоскелетах эту семью расстрелюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 угу, еще и не такие сцены бывают, если чаще по клавишам жамкать. Выше давали ссылку на ресурс, иди читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Нет, лучше ссутенерить ее трапперам, снять в порнушке, ну, а потом продать Мордино. Хехе, вот это весело :) Даже мой персонаж - злобный ублюдок до такого не опускался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А где её теперь качнуть можно с нормальной русификацией? Упыри из 1С все раздачи запретили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А где её теперь качнуть можно с нормальной русификацией?Я бы не сказал, что от 1С нормальная русефекацыя.http://torrents.ufanet.ru/forum/viewtopic.php?t=3787 Попробуй отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) А какая ещё есть? От Фаргуса вообще запускаться не хочет. http://torrents.ufanet.ru/forum/viewtopic.php?t=3787 Попробуй отсюда. 403 оО Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Значит трекер таки локальный ) Есть еще от левой корпорации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 как запустить мод на броню напарникам? Ппц, чето у меня вообще манчкинизм, чар 2 силы, 3 выносливости, 2+1 харизмы, остальное 10 10 уровня в апа, па в кармане, куча бабла, пара гауссок, плазма и тд. Нормально прошел только клэмат, ито самогонный апарат не прошел и браминов.Токсик кейвз зачистил в одиночку без брони с пистолетом 10мм - укусили 3 раза только. шанс на крит 20% изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Переспать с одной похотливой девушкой по имени Мирия.Проблема в том, что эта дура потом начинает таскаться за тобой - возможности заставить её где-либо на "подождать" нет. Так и померла, попав под перекрёстный огонь на некоей нефтяной платформе... Глупая, нелепая смерть. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем DarkMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Начал проходить сей шедевр. Где найти второй ингредиент для порошка, который просит укуренный шаман в деревне?) Корень нашёл, а вот второй на севере походу не растёт оО Или я просто не могу его найти (всё такое мелкое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X3m Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Скорей всего найти не можешь, хотя бывает и не растут иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти