Перейти к содержанию

Разрешить?  

90 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пустяки. Узаконим ножи и бытовые предметы. Качайся. Зубы и кулаки на что?
Так зубы и кулаки и сейчас легальны. Тебе от этого легче живётся?

И да, я против легализации. В основном по вот таким же причинам:

Сдается мне, что увеличние оборота оружия (а речь идет, в первую очередь, о короткоствольном оружии, насколько я понимаю) среди гражданского населения в любом случае скажется и на вооруженности наркоманов, гопоты и прочих люмпенов. Купить-то они не купят его, конечно, а вот украсть вполне смогут. Тупо: идет дядечка по темному переулку (в кармане "кольт", че бояться-то?), ему сзади урла *тюк* битой по темечку и все - кольт перекочевывает от добропорядочного гражданина к недобропорядочным. Мне лень перечитывать 30 страниц, но, все же, в какой ситуации пистолет в кармане может реально спасти вам жизнь?

И по причине того, что если существует лицензия, то существуют и люди, которые её покупают. Без лишних размышлений и угрызений совести.

И для легализации нужна основа. Чтобы оружием для самообороны пользовались только для самообороны.

А то сначала, может быть, всё будет тихо, лицензию будут выдавать адекватным людям, но со временем будет идти более массовое вооружение, а после какого-то момента это будет сидение на пороховой бочке. Первой "легализоваться" побежит шпана. А меня что-то не радует встреча с моими врагами, которые уже будут вооружены чм-то огнестрельным, и которых будет несколько человек - если убьют, то друг друга прикроют, мол, была самооборона. От меня.

Кто-нибудь из противников легализации продажи огнестрельного короткоствольного оружия внятно объяснит, почему после неё все внезапно друг-друга перестреляют, если до сих пор не сделали этого при легализованном огнестрельном длинноствольном оружии?
Во-первых, не сразу, во-вторых, длинноствольное такооооое длинноствоооооольное, в кармане не спрячешь. В третьих, ЦЕНА.

Кому интересно пройдите по сылке http://nunchaku.by.ru/met.html
Уже из-за названия не пойду. В интернетах не нашлось ссылки на что-нибудь правительственное? :)

А я уже месяц не делал такие эпичные и частые :facepalm:.
Эпичные... мммм... Наверняка с морем пафоса, жаль не видел никто :jokingly:

Что-то сразу сжалось внутри:heart:

http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002046/2046226.jpg

Первой "легализоваться" побежит шпана. А меня что-то не радует встреча с моими врагами, которые уже будут вооружены чм-то огнестрельным, и которых будет несколько человек - если убьют, то друг друга прикроют, мол, была самооборона. От меня.
никуда шпана не побежит. а сейчас что-ли враги твои, тупо обрезком трубы не могут встретить? и ведь прикроют друг друга наверняка, мол шел человек, три раза упал. затылком. об асфальт. очнулся. гипс. :gigi: ты от этого сон не потерял еще?

а с короткостволом ты своих врагов встретишь, в порядке самообороны :gigi: по одному, чтоб не палицо

http://farm7.static.flickr.com/6136/5944072647_dbe67075e7_o.jpg

Изменено пользователем Майк

а с короткостволом ты своих врагов встретишь, в порядке самообороны :gigi: по одному, чтоб не палицо
Шутник, хе-хе)):crazy:

Из по кон веков, оружием не имели права владеть только рабы.
Женщины.

Ежели речь пошла про рабов, то самыми дорогими рабами были грамотные рабы ;)

Главным центром работорговли был Самарканд, но, как мы уже отмечали, были и другие, дальше к востоку и северу. Тюркские рабы – «самые красивые и лучшие из всех» – доставлялись в Багдад из Хорасана. Этот товар считался редким и стоил очень дорого – 150–200 тыс. дирхам! «Это были самые дорогие рабы в мире», – писал ибн-Хаквал. Но зато какие рабы, какие воины, когда им давали в руки оружие, как они могли защитить хозяина, как они были способны дослужиться до самых высоких постов! Их называли гулямами.

И по причине того, что если существует лицензия, то существуют и люди, которые её покупают. Без лишних размышлений и угрызений совести.

И для легализации нужна основа. Чтобы оружием для самообороны пользовались только для самообороны.

А то сначала, может быть, всё будет тихо, лицензию будут выдавать адекватным людям, но со временем будет идти более массовое вооружение, а после какого-то момента это будет сидение на пороховой бочке. Первой "легализоваться" побежит шпана. А меня что-то не радует встреча с моими врагами, которые уже будут вооружены чм-то огнестрельным, и которых будет несколько человек - если убьют, то друг друга прикроют, мол, была самооборона. От меня.

То есть, ты хочешь сказать, что найдется человек, который купит табличку "Это я стрелял из этого пистолета!" ?

Основа для легализации - мои конституционные права.

Что же шпана до сих пор травматами то не обзавелась?

Во-первых, не сразу, во-вторых, длинноствольное такооооое длинноствоооооольное, в кармане не спрячешь. В третьих, ЦЕНА.
Сразу, не сразу, какая принципиальная разница?

И какая разница в длине ствола? Главное, что он есть.

А что цена? Ты думаешь, оно копейки стоит? :0-0:

Я категорически против легализации продажи оружия. Просто потому, что если количество реально сертифицированных граждан, по отношению к тем, кто купил подобное разрешение, будет равно аналогичной пропорции в сдавших на вод. удостоверение и купивших оное, то будет беда. Вспоминаем Манежку. Добавляем оружие и получаем море крови. Я против. Категорически.

Вспоминаю 93 год. Мой одноклассник, Димка, которого я случайно встретил по дороге в магазин, единственный и поздний ребенок в семье, позвал меня к Белому Дому. Когда тот танки расстреливали. Я отказался. Сам из армии только вернулся, настрелялся и нашвырялся гранат так, что мне на всю жизнь хватит. Пытался его отговорить. Он ни в какую. Такой же либерал по оружию, что и вы, раздолбаи. Знал бы чем окончится это дело, в магазин и не пошел бы, с ним бы остался. Но не знал. До сих пор себя виню. Он в земле лежит, сбереженный от Армии, но посетивший Белый Дом, а я жив, работаю, имею отличную семью и еще успеваю работать над СХ.

Я служил в Армии, некоторое время и после работал с огнестрельным оружием. Могу сказать, что это - огромная ответственность. И далеко не каждый к ней готов. А те, кто хочет пострелять - идите в Армию, ребятки. Там в солдатиков и наиграетесь.

Изменено пользователем Сергей Акользин

пропорции в сдавших на вод. удостоверение и купивших оное
не надо передергивать и сравнивать "купить права", как покупается например диплом, и "купить без проблемную сдачу" после обучения. не важно насколько глубокое обучение было

и так же не надо тут размахивать армией. не та категория. и белый дом тоже глупое сравнение

рекомендую к прочтению http://naganoff.livejournal.com/28353.html

зы. пля, что за русофобы... как тока дадут оружие - все друг друга перестреляют, нет культуры владения оружием... если ВЫ считает себя дикарями только что спустившимися с пальмы - ВАШЕ право

Адольф Гитлер: «Глупейшей ошибкой было бы позволить завоеванным людям на Востоке владеть оружием».

Генрих Гиммлер: «Обычным гражданам оружие не нужно, поскольку владение им не служит целям государства».

Могу сказать, что это - огромная ответственность.

иметь автомобиль это огромная ответственность, запретить

иметь детей это огромная ответственность, запретить

иметь компьютер это огромная ответственность, запретить

... потому что хакер может использовать ваш комп в преступных целях (уже сейчас)

... потому что нет культуры использования компьютером (пиастры! пиастры! пиастры!)

... использование компа это очень сложно, этому много лет нужно учится (факт, обезьян с гранатой клавиатурой дохрена)

... хакеры могут сейчас легально покупать компы и ломать законопослушных граждан

иметь дачу это огромная ответственность, запретить

... преступники могут на даче держать заложников, пытать людей

... нет культуры владения дачей, одни грядки с картошкой на уме и водка

иметь квартиру это огромная ответственность, запретить

... потому что преступники могут легально покупать квартиры и использовать их в преступных целях

... потому что нет культуры владения квартирами (срач и грязь)

ну и так далее

ps/ps http://delyagin.ru/articles/13040.html

Изменено пользователем Майк

Я категорически против. Будет полнейший беспредел и в стране станет вообще невозможно жить. За примерами далеко ходить не надо - негласная политика США: "Мы разрешим грабить и убивать, но потом будем всех наказывать", в итоге каждый второй американец имеет право вынести моск своему соседу, если тот случайно плюнет на его газон.

Нельзя выдавать оружие гражданскому населению, а уж тем более в таком горячем месте, как Краснодарский край.

Цитата из первого поста вообще лол. Давайте напишем такой закон а потом пойдем грабить магазины.

Почему сразу беспредел? Ведь много, где оружие уже легализовано и уровень преступности там снизился, например в Прибалтике.

Да и разве сейчас не беспредел? Возьмите ситуацию в Сагре - полиция не помогла, а нападающих назвали лишь хулиганами... так как с этим бороться если не оружием

Я категорически против легализации продажи оружия. Просто потому, что если количество реально сертифицированных граждан, по отношению к тем, кто купил подобное разрешение, будет равно аналогичной пропорции в сдавших на вод. удостоверение и купивших оное, то будет беда. Вспоминаем Манежку. Добавляем оружие и получаем море крови. Я против. Категорически.

В том-то и дело, что добропорядочный гражданин безоружен и беззащитен перед не добропорядочным, которому оружие достать проще.

К тому же, патроны могут быть и холостые. Даже в таком случае грабежей, воровства и изнасилований станет значительно меньше. Преступник не хочет быть убит. Он ведь не будет знать холостой или боевой патрон у вас.

Все это в цивилизованном обществе уже давно есть и изобретать велосипед не нужно.

Изменено пользователем Taver

не надо передергивать и сравнивать "купить права", как покупается например диплом, и "купить без проблемную сдачу" после обучения. не важно насколько глубокое обучение было

и так же не надо тут размахивать армией. не та категория. и белый дом тоже глупое сравнение

Эх, напрасно я вчера раз этак 5 дописывал абзац и столько же раз его стирал)))

Ну что же, скажу проще. Прямо по Хайнлайну, "звездная пехота", хоть и своими словами: человек, не доказавший способность пожертвовать своей жизнью ради общества, прежде всего службой в Вооруженных Силах, не может являться Гражданином (т.е. не имеет права избирать и быть избранным, занимать государственные посты и владеть оружием). Я нахожу такое утверждение справедливым и честным. Потому что сидеть, гундеть, умничать, взывая к демократическим нормам, радовать свое амбициозное тщеславие может любой. А доказать на деле, полагаю, не каждый.

Но это так, лирическое отступление)

А теперь по существу. Для введения института владения оружием необходимо иметь правовое государство, а при нем - сильную, отлаженную систему в лице правоохранительных органов. Т.е. именно то, чего у нас сейчас нет. И если раздать оружие просто так - будет много крови, потому, что в обществе имеется огромное количество обид, от соседей (что ерунда) до государства (что уже совсем не ерунда). При таких раскладах, появление оружия в свободном доступе принесет больше бед, чем пользы. С другой стороны, если вдруг наша страна станет Правовой (что означает верховенство закона над каждым человеком в одинаковой степени, от БОМЖа до Президента страны), а Правоохранительная система будет работать грамотно и отлажено, то необходимость в наличии оружия у граждан отпадает в виду их защищенности в правовом поле.

Майк, Вы сказали бы сразу, что Вы - радикальный анархист. Только что это понял. Я бы и на верхний абзац поста время тратить бы не стал. Оставлю. Но только потому, что 6 раз стирать одно и тоже - выше моих сил.

Количество убийств/изнасилований/грабежей возрастет. Добропорядочному гражданину пистолет еще достать надо, недобропорядочный же уже держит на прицеле.

по Хайнлайну, "звездная пехота", хоть и своими словами: человек, не доказавший способность пожертвовать своей жизнью ради общества, прежде всего службой в Вооруженных Силах, не может являться Гражданином (т.е. не имеет права избирать и быть избранным, занимать государственные посты и владеть оружием).
Художественная (особенно, фантастическая) литература - это, конечно, лучший ориентир для решения подобных вопросов, ага Удивительным образом, это никак не останавливает тех, кто уже избран, занимает и владеет. А так же тех, кто будет в дальнейшем избран, займёт и завладеет. Все эти люди почему-то игнорируют хайнлайновское возвышенное определение Гражданина - и спокойно творят, что хотят. Короче, не кажется ли вам, что ваши (и Хайнлайна) измышления через чур умозрительны и не имеют отношения к реальности. Правильный ответ: "да, я фантазёр, не желающий жить в реальном мире, я хочу, чтобы люди были как в книжках, но они такими никогда не будут, поэтому я ничего не хочу менять".

Я нахожу такое утверждение справедливым и честным. Потому что сидеть, гундеть, умничать, взывая к демократическим нормам, радовать свое амбициозное тщеславие может любой. А доказать на деле, полагаю, не каждый.
Ох лол. Кстати, там и про бороду есть.

И если раздать оружие просто так - будет много крови, потому, что в обществе имеется огромное количество обид, от соседей (что ерунда) до государства (что уже совсем не ерунда). При таких раскладах, появление оружия в свободном доступе принесет больше бед, чем пользы.
Во-первых, просто так никто раздавать не собирается и не предлагает. Во-вторых, в России давно легализовано гладкоствольное оружие, и у населения уже несколько миллионов ружей на руках. Где кровь? Где обиды? Где обещанные массовые убийства? Где все эти невообразимые ужасы, которых вы так боитесь? Правильный ответ: "нигде, их нет и не будет, и в случае легализации короткоствольного оружия их тоже не будет - а я всего лишь фантазирую, даже не пытаясь разобраться в той жизни, котороая творится вокруг меня".

С другой стороны, если вдруг наша страна станет Правовой (что означает верховенство закона над каждым человеком в одинаковой степени, от БОМЖа до Президента страны), а Правоохранительная система будет работать грамотно и отлажено, то необходимость в наличии оружия у граждан отпадает в виду их защищенности в правовом поле.
Сказки бабушки Марковой. Особенно забавно слышать про отпадание необходимости. Ну, конечно, тот факт, что, к примеру, убийцу посадят со 100% гарантией, железно означает, что его жертве оружие не нужно. Она (жертва) должна удовлетворяться сознанием неотвратимости наказания: прямо-таки из гроба восстанет и аплодировать начнёт при зачтении приговора. А потом обратно ляжет и будет спать спокойным вечным сном.

Майк, Вы сказали бы сразу, что Вы - радикальный анархист.
Ну, конечно, во всех странах с легалайзом - анархия. В США анархия. В Европе анархия. Полмира в анархии. И только в России - сильная государственность, ага.

Правильный ответ: "да, я фантазёр, не желающий жить в реальном мире, я хочу, чтобы люди были как в книжках, но они такими никогда не будут, поэтому я ничего не хочу менять".

Правильный ответ: реальность есть история человечества. Изучите, откуда пошел термин "Гражданин" и что он означает. Открещивание от приобретенного опыта есть политика недальновидная))

Ох лол. Кстати, там и про бороду есть

Спасибо, порадовали Вы меня. А не объясняю, это потому что не спрашиваете. А вообще было бы не плохо отслужить, создать крепкую семью, положительно проявить себя на работе и иметь какое-нибудь значимое для окружающих и Вас лично хобби. Для начала. Потом - регулярно ходить на выборы и участвовать политической жизни страны. Хотя бы изредка. И обязательно соблюдать Законы и платить налоги. Вот я и объяснил. Я все это делаю, а вот Вы можете задать себе по этому поводу вопрос. Хотя я уже знаю, что Вы этого не достигли. Хотя, это, конечно, не мешает Вам выказывать собственную точку зрения, и это - прекрасно.

Во-первых, просто так никто раздавать не собирается и не предлагает. Во-вторых, в России давно легализовано гладкоствольное оружие, и у населения уже несколько миллионов ружей на руках. Где кровь? Где обиды? Где обещанные массовые убийства? Где все эти невообразимые ужасы, которых вы так боитесь? Правильный ответ: "нигде, их нет и не будет, и в случае легализации короткоствольного оружия их тоже не будет - а я всего лишь фантазирую, даже не пытаясь разобраться в той жизни, котороая творится вокруг меня".

Правильный ответ: это короткая память людей. Перечитайте мой первый ответ, а потом узнайте у знакомых, что происходило в Москве и Питере в начале 90-х. Раз не помните или не знаете сами. Хотя я Вам все-таки помогу. Не смотря на события в Кущевской, из-за чего я испытал огромную горечь и разочарование, Вы можете переложить события в ней с учетом масштабов Столиц РФ. Пытки безнесменов, регулярные убийства, "разборки" банд прямо на улицах наших городов. Заказные убийства просто потоком шли. И если убийства в сфере политики или бизнеса еще как-то понять можно, то заказное убийство от тещи по отношению к зятю или мужа по отношению к жене даже в голове не укладывается.

Сказки бабушки Марковой. Особенно забавно слышать про отпадание необходимости. Ну, конечно, тот факт, что, к примеру, убийцу посадят со 100% гарантией, железно означает, что его жертве оружие не нужно. Она (жертва) должна удовлетворяться сознанием неотвратимости наказания: прямо-таки из гроба восстанет и аплодировать начнёт при зачтении приговора. А потом обратно ляжет и будет спать спокойным вечным сном.

Будет у Вас оружие или не будет, если Вас выберут в качестве жертвы, значение не имеет. Просто на малейшую попытку, или даже намек на сопротивление Вы гарантированно получите свою пулю. Сразу же. Если Вам милее схлопотать "огнестрел" чем получить по физиономии от таких налетчиков, то я Вам "завидую".

Ну, конечно, во всех странах с легалайзом - анархия. В США анархия. В Европе анархия. Полмира в анархии. И только в России - сильная государственность, ага.

Расстрел детей в колледже клерком в США помните? А еще, не смотря на мое глубочайшее сочувствие жителям Норвегии, посмотрите новости. По евро ньюс. А что РФ? Манежку пресекли. Причем справились грамотно, избежав большого озлобления от населения. Молодцы.

А вообще было бы не плохо отслужить, создать крепкую семью, положительно проявить себя на работе и иметь какое-нибудь хобби. Для начала.

сперва добейся :rofl: отличный аргумент :thumbup: пятерка

что происходило в Москве и Питере в начале 90-х

что происходило в Чикаго и Нью-Йорке в 30-х :gigi:

или даже намек на сопротивление Вы гарантированно получите свою пулю

...получите обрезком трубы по башке (слюнявый идиёт на всю оставшуюся жизнь) или мачете под ребра (летально) :gigi: сравнение одного порядка, опять фантазии

Расстрел детей в колледже клерком в США помните?

Евсюков, а вот если бы был огнестрел :gigi: результат мог быть иной

http://www.youtube.com/watch?v=hRMiPjj2-_k&feature=youtu.be&t=47s

Евсюков, а вот если бы был огнестрел результат мог быть иной

Ага прям вижу, как кассирша с макаровым ведет перестрелку с майором милиции, рэмбы среди нас!

К сожалению, все ваше желание легализации сводится к тому, что лично вы хотите иметь пистолет в кармане, лично я его иметь в кармане не хочу, как и не хочу иметь машину. Если стоит выбор столкнуться в подворотне с гопником с кулаками или с огнестрелом, я выберу первое.

Вчера шел домой с работы, навстречу шли два человека, один другому увлеченно показывал свой травматический пистолет, что то мне не хочется гулять по улицам где все так будут размахивать огнестрельным оружием показывая как здорово у него ходит предохранитель и мягок курок..

Евсюков - сотрудник МВД. Событие совершенно другого порядка. А раз, Вы, Майк, не понимаете, то я Вам поясню. Его пытались "отмазать". Изо всех сил. И если бы хотя бы у одного и посетителей супермаркета было оружие, то посадили бы именно посетителя. А Евсюков получил бы медаль и повышение.

Lord Alex, примите мой поклон и уважение.

так это еще страшнее, что сотрудник МВД может устроить постал

еще хуже, на кой оружие милицейскому начальству? типа он пойдет на задержание? ха два раза

так это еще страшнее, что сотрудник МВД может устроить постал

еще хуже, на кой оружие милицейскому начальству? типа он пойдет на задержание? ха два раза

Майк, со всем уважением, цитирую сам себя:

А теперь по существу. Для введения института владения оружием необходимо иметь правовое государство, а при нем - сильную, отлаженную систему в лице правоохранительных органов. Т.е. именно то, чего у нас сейчас нет. И если раздать оружие просто так - будет много крови, потому, что в обществе имеется огромное количество обид, от соседей (что ерунда) до государства (что уже совсем не ерунда). При таких раскладах, появление оружия в свободном доступе принесет больше бед, чем пользы. С другой стороны, если вдруг наша страна станет Правовой (что означает верховенство закона над каждым человеком в одинаковой степени, от БОМЖа до Президента страны), а Правоохранительная система будет работать грамотно и отлажено, то необходимость в наличии оружия у граждан отпадает в виду их защищенности в правовом поле.

Опять сам себя:

необходимо иметь правовое государство, а при нем - сильную, отлаженную систему в лице правоохранительных органов. Т.е. именно то, чего у нас сейчас нет
А это означает только одно, что оружие будет именно в свободном доступе. И я не хочу, не желаю, чтобы обе Столицы нашей страны снова калечили. У нас и так проблем хватает. Но главное - если такое начнется у нас снова, то такое же гарантированно дойдет до других городов, поселков и станиц. С отсрочкой от 1 до 20 лет. И этого я не хочу и не желаю. Мне Кущевской хватило. Повтор неприемлем. Изменено пользователем Сергей Акользин

это значит, что не сперва правовое государство делать надо и сильные правоохранительные органы. просто так без внешнего воздействия никакого правового государства не будет. а без оружия любое воздействие подавится сильными правоохранительными органами, на которые сейчас так же не может быть никакого внешнего воздействия. так не правовое государство и правоохранительные органы охраняющие его интересы, а точнее интересы небольшой группы "олигархов" от власти будут жить ничего не меняя. их устраивает эта ситуация. но когда котел наконец взорвется... мало никому не покажется.

я не призываю взять сейчас же революцию устроить. надо в комплексе все проводить. переименовав милицию в полицию думали, что у них сознание повысится. щаз. легализация короткоствола, изменение УК, чистка судебной системы. это все должно начаться одновременно. тогда и правовое государство будет

А это означает только одно, что оружие будет именно в свободном доступе.
не надо фантазировать, не будет продаваться оружие в соседнем хозяйственном магазине по 100 рублей. в свободном доступе дробовики, сайга 20кр стоит всего, это сна не лишает?

http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001824/1824310.jpg

если Делягин не ошибается в своих выводах (а я ему верю), то банальный для населения ПМ будет стоить всего чуть дешевле

Какая связь между легализацией приобретения и скрытного ношения огнестрельного короткоствольного нарезного оружия и девяностыми и свободным доступом и прочей фигнёй?

В 1980 году мэрия города Кеннесо, штат Джорджия, издала постановление, обязывающее домовладельцев держать в доме по крайней мере одну единицу огнестрельного оружия. В результате в период с 1980 по 2000 год население Кеннесо увеличилось 5000 до 21000. За те же двадцать лет в городе произошло всего три убийства: два с применением ножей (в 1984 и 1987 году) и лишь одно с использованием огнестрельного оружия (1997). После того как закон вступил в силу в 1982 году, количество преступлений против личности в Кеннесо сократилось на 74 процента по сравнению с 1981 годом, а в 1983 году - еще на 45 процентов по сравнению с 1982-м, и с тех пор остается впечатляюще низким. Уровень преступности в Кеннесо снизился только от осознания того факта, что все городское общество вооружено. Аналогичнное постановление было принято в 2001 году в городе Верджин, штат Юта.
:gigi:

не надо фантазировать, не будет продаваться оружие в соседнем хозяйственном магазине по 100 рублей. в свободном доступе дробовики, сайга 20кр стоит всего, это сна не лишает?

Конечно же не будет. Будет как с тех осмотром. До реформы. Полагаю, уже не весело, не так ли? Что будет после реформы - это мы еще посмотрим.

я не призываю взять сейчас же революцию устроить. надо в комплексе все проводить. переименовав милицию в полицию думали, что у них сознание повысится. щаз. легализация короткоствола, изменение УК, чистка судебной системы. это все должно начаться одновременно. тогда и правовое государство будет

Майк, про революцию забудьте, как страшный сон. Если будет, я поступлю в соответствии с данной мной Присягой. Которую я нарушать не буду, что бы я об этом не думал. И мне совершенно не хочется стрелять в симпатичных мне людей, чьи взгляды я могу разделять.

А правовое государство будет тогда, когда мы, консолидировано, сможем навязать свои взгляды политической элите. Но мирным путем. Иначе таких как я - поставят под ружье.

точнее интересы небольшой группы "олигархов"

Майк, политическая элита, это не олигархи. Это - чиновники. Наш существующий строй я могу охарактеризовать как "Суперпрезидентская бюрократическая республика". И никак иначе. Понять смысл можно в сети, тут писать много, забивать пост - желания нет. Кому нужно, те посмотрят и поймут. Но даже понимание этого не отменяет моей Присяги. Что паршиво, но против совести я не пойду.

Опять ссылаюсь сам на себя:

до государства (что уже совсем не ерунда)

И это одна из ключевых причин, почему я против легализации оружия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...