Перейти к содержанию

Разрешить?  

90 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Это каким образом Франция вступила в Евросоюз в 1995-м году?

Речь о том, что в 95-ом были сформированы требования для стран-членов ЕС, которые включали в себя толерастию и содомию, вот автоматы и выпилили.

А про вступление - май бэд.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Речь о том, что в 95-ом были сформированы требования для стран-членов ЕС, которые включали в себя толерастию и содомию, вот автоматы и выпилили.

Так надо так и писать. А то может и под "за все 22 года не было НИ ОДНОГО криминального использования легально приобретенных автоматов." имеется ввиду, что не "ни одного", а 217 и не "не было", а "не раскрыто".

• 2 месяца спустя...
Вот только придурков с пушками в России не хватает, скинхедов в особенности, чтобы в ней жилось еще "веселее". Думаю, в условиях террористической угрозы этот закон для России опасен.

Вот только придурков с пушками в России не хватает...
Придурков-то хватает, нормальных людей не хватает.

Придурков-то хватает, нормальных людей не хватает.

В том-то и проблема. Открой оружейные магазины, и все друг друга перестреляют, особенно по пьяни и по дури, а криминальный элемент вообще будет счастлив. Сначала в стране нужно порядок навести и граждан выдрессировать в европейцев, а уже потом и оружие разрешать.

Открой оружейные магазины, и все друг друга перестреляют, особенно по пьяни и по дури, а криминальный элемент вообще будет счастлив.
Повторяю: придурков со стволами - которые друг друга стреляют по пьяни и по дури, а так же криминальных элементов со стволами - в России на данный момент более чем хватает.

Безо всяких оружейных магазинов.

Повторяю: придурков со стволами - которые друг друга стреляют по пьяни и по дури, а так же криминальных элементов со стволами - в России на данный момент более чем хватает.

Безо всяких оружейных магазинов.

Их ограниченное количество. Если легализуют, то их будет в разы-в десятки раз больше. Здравствуйте, решения конфликтов при помощи огнестрельного оружия и кварталы а ля "черное гетто". С русским менталитетом только дубинкой махать, да и то в смирительной рубашке. :-)

Так и хорошо же! Сразу станет очень чисто и тихо.

Ага, и мирные люди с ними заодно. Вот китайцам будет халява. :jokingly:

По-моему это ты несешь бред и не желаешь думать. Для справки: я не люблю глупых троллей. ;)

P.S. Интересная у тебя аргументация в споре. Характерная.

Дон как бы намекает, что подобные аргументы в теме были уже неоднократно подняты, разобраны, и выдвинуты соответствующие контаргументы.

Интересная у тебя аргументация в споре.
В этой теме 27 страниц. У меня в подписи ссылка (в виде картинки с пистолетом). Мне надоело в тысячный раз повторять одно и то же. Поэтому сейчас с тобой я не спорю. Хочешь спора? Сходи по моей ссылке. Прочти от начала до конца. Потом перечитай эту тему. От первой до последней страницы. И вот только после этого может и подискутируем.

В этой теме 27 страниц. У меня в подписи ссылка (в виде картинки с пистолетом). Мне надоело в тысячный раз повторять одно и то же. Поэтому сейчас с тобой я не спорю. Хочешь спора? Сходи по моей ссылке. Прочти от начала до конца. Потом перечитай эту тему. От первой до последней страницы. И вот только после этого может и подискутируем.

У меня уже есть четко обдуманная позиция, и не от балды пишу. В СССР, не спорю, оружие не повредило бы, да и то при высоком цензе, но при нынешнем хаосе в умах принимать такой закон гибельно для общественного порядка, который еще худо-бедно, но держится.

P.S. Я не против русских, а против нынешнего разгильдяйства и упадка, в которые их окунула Перестройка и ЕР. Надо жить где-то в темном углу, чтобы это не замечать.

Дон, вам явно нечем заняться - альтернативно-одарённые перевелись и желчь закипает у вас внутри, не находя достойного выхода. Прекратите оскорбления.

Ну я же тока совсем чуть-чуть. Ну пжалстааа! http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/48.gif

Don

Не умный, а убогий.

Гусары, молчать! Идите оба выпейте чаю, да съешьте этих мягких французских булок.

Тема почищена к чортовой матери. Недовольные сим фактом могут отправиться по известному адресу, т.е. читать правила форума. ;-)

Кстати, доне, по поводу вашей ссылки: где там вопрос "То есть мне придется ходить между обезьян с гранатами, пока у них не выработается культура обращения с оружием и не наступит утопия?"

Я не против русских, а против нынешнего разгильдяйства и упадка, в которые их окунула Перестройка и ЕР. Надо жить где-то в темном углу, чтобы это не замечать.

Сейчас не лихие 90е, люди вполне воспитанные. В США идиотов не меньше, но там оружие спокойно можно купить даже винтовки и автоматы. Причем купить можно даже наше оружие напр. AK-47.

А нас в стране просто просят легализовать продажу хотя бы пистолетов. Естественно выдачу осуществлять под жестким контролем, как например выдачу ружей. Я уже писал выше, как я свой карабин долго оформлял.

Кстати, доне, по поводу вашей ссылки: где там...
Прочитайте всё от начала до конца.

О чем тут вообще можно говорить, если человек не понимает самой сути легализации? =3
Вот именно, ни о чём! Вместо этого его надо ж0ско троллировать! А ФФ с Меноррой обламывают весь кайф :dry:

Какая легализация? Я из дома несколько лет выхожу с мыслью, не шмальнет ли псих-сосед из воздушки. Если разрешат легализацию, такое начнется...

Я из дома несколько лет выхожу с мыслью, не шмальнет ли псих-сосед из воздушки. Если разрешат легализацию, такое начнется...
Какое?

Какое? Массовые расстрелы. У нас в районе и так по несколько раз в год пневматика трещит по пьяни. Про сельскохозяйственное, употребленное в качестве боевого, промолчу, но несколько человек зарубили. Все - с пьяных глаз. Если всех вооружить огнестрелом, район вымрет.

Где именно?
"Прочитайте всё от начала до конца" (с).

Если всех вооружить огнестрелом, район вымрет.
А кто-то собирается вооружать всех огнестрелом?

Да, а что там с пневматикой-то? Ей что, кто-то по человекам стреляет?

Да, а сколько охотничьего оружия у вас зарегистрировано на районе?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...