Kane Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Поздравляю нашу писательницу с днем рождением да непросто с днем рождением, а с юбилеем! А это так сказать небольшой стишок от меня. Какой прекрасный юбилейВстречаешь ты в кругу друзей!Тебе сегодня двадцать лет -Красы цветенье, сил расцвет,Пик ожиданий и мечты.С надеждой строишь планы ты,Тревожно вглядываясь вдаль:Что ждет там, радость иль печаль?А все там будет! Это жизнь!Дороги правильной держись.Не только в этот чудный юбилей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Не будет лишним поздравить еще раз, С днем рождения!!! :birthday: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggot Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 С днём рождения!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 С Днем Рождения, милая Эльфа. ^_^ Всяческих тебе успехов и благ. @}-->-- :ny_and_drugs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Поздравляяяяяю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 С Днем Рождения, прекрасная Эльфин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Прекрасное дитя лесов.С такими милыми ушами. Как тяжело должно Вам с нами хамами... Но мы Вас любим...сетлой...чистой...любой...Вас любим.Посмотрите, как много нас поздравить Васжелающих...Практически страдающих...фигнёйОй...стихами... Да, тяжело Вам с Нами... Изменено 26 декабря, 2008 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 С Днем Роождения, прекрасное существо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Мои поздравления, миледи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 С др, шоп побольше водочки с пельмешками. !+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 С днём рожденья поздравляем, вдохновления желаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) С днем варенья-ня!! ^_^ Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Денстагмер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 С днем варенья-ня!! ^_^ И чтоп варенье получилось вкусным и веселым :ny_and_drugs: :santa_gifts: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 с днем родженья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Поздравляю, Эльфа, всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Спасибо вам, мои дорогие, я вас всех очень очень люблю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldo Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 С прошедшим, эльфик))) Извини что с опазданием, самого самого сладкого тебе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Опоздал, но у меня на тот момент не было возможности на форуме сидеть. Прими и мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 С днев варенья, уважаемая!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Чуть припозднился... Всего самого наилучшего! @}-->-- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Чуть припозднился...Ой. Я тоже.Поздравляю! Пусть вдохновление не покидает никогда! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти