usolo Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) да, кстати, какой объем файла подкачки?желательно использовать 1,5-2 * объем памяти (хотя в теории достаточно 1 объема +10-20%). Изменено 5 августа, 2014 пользователем usolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedroth_CH Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Изменил объем до 6000-7000 тысяч, но это не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Рекомендую задать один и тот же объем как минимум, так и максимум. Чтоб он был фиксированным. Может, ребята посмотрят у себя - нормально ли, чтоб Морка ела столько диска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Маловероятно, что получится, но... В Assassins Creed 2 и Brotherhood тоже были некоторые проблемы с управлением (тоесть с отсутствием управления). Помогла установка на монитор Стандартного драйвера (Казалось в чем бы связь?), взамен того, что был установлен с дика, поставляемого с моником. И помоему физическое отключение второго моника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квантовый раб Отаку Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Добрый день, дорогие Фуллрестчане. Столкнулся я на днях с одной проблемой:При нахождении в интерьере есть глюки с управлением:через раз игра реагирует на нажатие кнопок доставания-убирания оружия (магии, если нет МСР), смены ходьбы и бега, смены вида, также не всегда получается с первого раза прыгнуть. К тому же даже экран поворачивается то быстрее, то медленнее, в зависимости от угла, куда смотришь. (к примеру от 0 градусов к северу до 180 поворачивается быстро, в остальных случаях медленно) Нечасто получается присесть, если в МСР пофиксен режим скрытности.Я сначала подумал, что причина беды в плагинах, но даже в чистом Морре такая проблема есть. Пробовал переустанавливать игру, но и это не помогло, да код патч тут тоже не при чем.В других играх и клавиатура, и мышь работает нормально.МБ здесь кто с подобной проблемой встречался? Сталкивался несколько раз. Видел также подобную тему на форумах. Имхо это глюки скриптов. Было что персонажа несло по диагонали, было что замирал в воздухе, было что прятал оружие без участия игрока..К примеру убивал плеера через консоль, и писал там enable, и наблюдал подобные глюки. Просто эксперементы Гдето управление Плееером берет на себя ИИ, такого быть не должно естесно. Думаю что все дело в скриптах. p.s. ненавижу ваш Сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Прям как в киноВ машине всегда были призраки. Случайные сегменты кода, которые, скомпоновавшись вместе, образуют непредвиденные протоколы. Эти незапланированные свободные радикалы порождают вопросы о свободе воли, творчестве, и даже о том, что мы могли бы назвать душой Изменено 7 августа, 2014 пользователем usolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedroth_CH Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Сталкивался несколько раз. Видел также подобную тему на форумах.Имхо это глюки скриптов.Было что персонажа несло по диагонали, было что замирал в воздухе, было что прятал оружие без участия игрока..К примеру убивал плеера через консоль, и писал там enable, и наблюдал подобные глюки. Просто эксперементы Гдето управление Плееером берет на себя ИИ, такого быть не должно естесно. Думаю что все дело в скриптах.Не, у меня таких багов не было. Странно, но чейчас я начал новую игру, где все излечилось, несмотря на отсутствие лечения.p.s. ненавижу ваш Сх Кхем, http://chaos-heart.ru/forum/public/style_emoticons/default/nordling.png Почему? Изменено 7 августа, 2014 пользователем Daedroth_CH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квантовый раб Отаку Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Не, у меня таких багов не было. Странно, но чейчас я начал новую игру, где все излечилось, несмотря на отсутствие лечения.Ну как это небыло? То было, то уже небыло Это глюки движка и скриптов, что к таким эффектам может привести - это нужны наблюдения. Кхем, http://chaos-heart.ru/forum/public/style_emoticons/default/nordling.png Почему? ну потому что мод а не плагин, потому что хаос, потому что шестой дом, потому что "армейское оружие" и города из активаторов, навязаное прохождение. и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedroth_CH Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ну как это небыло? То было, то уже небыло Это глюки движка и скриптов, что к таким эффектам может привести - это нужны наблюдения. ну потому что мод а не плагин, потому что хаос, потому что шестой дом, потому что "армейское оружие" и города из активаторов, навязаное прохождение. и т. д.1) Эти баги замечались даже на чистом Морре. Скрипты тут не при чем. К тому же, что они все компилируются.2)Мейнквест будет переделан. Не в 1.7, но позже. Армейское оружие тоже, его не нынешняя команда делала, а оригинальная, там много ереси. Ну а про то, что и разрушения будут переделаны, мы говорили уже неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти