Kane Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 В последнее время. Курсор стал медленно двигается в экстерьерах! В чем может быть проблема, ФПС у меня вроде под 60 и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Лаг. Бороться либо снижением нагрузки на систему вообще, либо снижением лимита пререндера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Чтото глядя на пост дона у меня возникло желание сказать"Чиво??" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Тогда почему нету падения ФПС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Скорость курсора можно в ФПС оптимайзере настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 отключть аппаратный курсор, будет тогда не графическая стрелка, а обычный виндовый, но тормозить не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Хех, а у меня курсор стопорится и тормозит в интерьерах когда сблизи на стены смотришь.Причем стопорится только при отключенной музыке (громкость 0). Даже если поставить громкость музыки совсем чуть-чуть (то есть совершенно не слышно, но какбы проигрывается), лаг исчезает. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Дремор Дреморыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 отключть аппаратный курсор, будет тогда не графическая стрелка, а обычный виндовый, но тормозить не будетА как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 действительно попутал, тут никак получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfairat Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Хех, а у меня курсор стопорится и тормозит в интерьерах когда сблизи на стены смотришь.Причем стопорится только при отключенной музыке (громкость 0). Даже если поставить громкость музыки совсем чуть-чуть (то есть совершенно не слышно, но какбы проигрывается), лаг исчезает. Таж фигня на АМД 6000+ В интерьерах и при взгляде куданибуть на горы (где мало графики и нпс), таж фигня, пропалил почему, падает нагрузка от игры и винда какого то х** убирает выделение ресурсов на игру (наверно за блакнот принимает ), палил диспетчером в оконном режиме, тупо 0, и решается включением фильма в вмп без громкости, скачал замедлялку проца, не проканало только ВМП помогает :)) Видать какой то баг ХП или Морика с выделением/пожиранием ресурсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 После переустановки игра начинается нормально, а после первой же загрузки любого сейва перестает реагировать на нажатие клавишей, т.е., допустим, нажимаю кнопку "вечный бег", но никакой реакции нет. На клавиатуру свалить не могу, так как при новой игре все нормально. Директ у меня стоит самый последний. Пробовала ставить чистый морр, без дополнений и плагинов, то же самое. Что тут можно сделать? Может, патч какой-нибудь поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adanedhil Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 1). Сделай бэкап сэйвов2). Удали игру3). Проверь компьютер на вирусы4). Дефрагментируй жесткий диск5). Дефрагментируй реестр6). Очисть реестр от неверных записей7). Запусти очистку диска8). Перезагрузись9). Обнови драйвера на видеокарту, поставь сентябрьский ДиректИкс10). Установи игру. Не поможет - переустановка виндус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Adanedhil, спасибо, мне уже помог мой ноут. Не думала, что на нем пойдет Морровинд, а оказывается, идет, и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Есть ощущение, что это лаги изза приоритетов процессов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisTail Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 У меня похожая проблема, только не реагирует кнопка прыжка. И игру я не переустанавливал. Может плагин какой-то допускает глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Всем снова привет, думаю вопрос уже понятен, возможно ли привязать скрипты к клавишам? Если да то как( Если найти супер хакера который мне исходники замутит то говорите нет:) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 F1 в игре - привязываем к клавишам 1-9 предмет со скриптом на одевание и все. Я так привязал к восьмерке кольцо вызова компаньонов из Universal Companion Recall Ring 1.0.Еще, думается, это можно сделать через клавитурные макросы МГЕ, но я в этой программе малость не смыслю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Еще, думается, это можно сделать через клавитурные макросы МГЕ, но я в этой программе малость не смыслю.Не знал об этой функции, могу узнать в этой теми или лучше в теме по МГЕ спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remode Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 1.как одним нажатием клавиши одеть,предположим, стеклянный сет2.как скрыть шлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 1) А зачем, собственно, надо его резко сымать/одевать? В городе по идее можно ходить без брони (броню дома держать), вне города в броне - от зверюшек отбиваться. А еще лучше взять какое-нибудь вьючное животное (плагины, Трибунал) и на него возложить броню отыгрыша ради.Ах да, еще тут сказано, что при серьезном превосходстве навыка брони над навыком бездоспешного боя человек чувствует себя в броне намного лучше, чем без нее.По идее еще можно сделать вещь, зачарованную на призыв брони на десять или около того секунд при использовании, а все слоты, не занятые броней (плечи, поножи) прикрыть стеклом.2) Уберите бодипарты брони из КС, см. скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remode Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotzombie Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Зажимая лкм на этих кнопках (+\-) в окне купли\продажи - цена повышается лишь на еденичку, как если щелкнуть 1 раз, что очень напрягает. Я в морровинде нуб, может чего делаю не так? Версия морровинда - последний фуллрест репак. Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Очень знакомый баг. Почти не лечится. Но можно понажимать на ту же кнопку в разных местах и првоерить нужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Можно выйти из окна торговли и перезагрузить save, мне помогало во всяком случае. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volfman Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Стоит стим лицензия с установленным оверхаул, иногда появляется странный баг с уменьшением скорости, персонаж начинает как будто бежать в замедлении, баг рандомно повторяется, иногда игра приходит в порядок, как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти