Lucyfire Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Вроде бы всем развесил. Кого забыл - пишите ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А в кучу яйца можно собрать? По центру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А в кучу яйца можно собрать? По центру? Да ты мутант! Забудь про симметрию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Поздравляю победителей... Кстати если. один человек допустил меня в голосование, то медаль клоунов получили другие люди...Вообще, аккауты дорого стоят))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Кстати если. один человек допустил меня в голосование, то медаль клоунов получили другие люди...Вообще, аккауты дорого стоят)))))Кто-нибудь сможет мне перевести, что имело в виду это существо? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Наверное что он получил бы награду... :gigilol: Кстати Xarphinx может организуешь специальную награду "Медаль Мастера"? Для особо одаренных как он. :gigilol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Лучше бы он эти дебильные псевдорефлекты с иконок убрал, вернув старую версию. Было бы больше пользы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Наверное что он получил бы награду... :gigilol: Кстати Xarphinx может организуешь специальную награду "Медаль Мастера"? Для особо одаренных как он. :gigilol:Да ну их к... чертям. >Лучше бы он эти дебильные псевдорефлекты с иконок убрал, вернув старую версию. Было бы больше пользы.Вопросами дизайна я не занимаюсь, так что иди в ж... к дизигнерам, и никуда не сворачивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Кстати Xarphinx может организуешь специальную награду "Медаль Мастера"? Для особо одаренных как он. :gigilol:а по-моему ест такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Вопросами дизайна я не занимаюсь, так что иди в ж... к дизигнерам, и никуда не сворачивай.Разве не ты, Харкуша, их рисовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Разве не ты, Харкуша, их рисовал?Изначально я. А вот чернявость и блястючесть - не моих рук дело. Кроме того, меня их внешний вид устраивает. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Моя имха - меньше видно деталей и эм... как-то они сливаются. Посему умоли Его (того, чьих рук дело чернявость и блястучесть), дабы вернул старый вариант. *хнык* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну в следующем году может новые сделаем. Мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Скампейкий, всем кроме тебя новые медальки нравятся, всех будем менять или себя? ;) Мне поначалу тоже не понравилось, но быстро привык и сейчас нравятся больше старых. Переделать бы некоторые новые медальки под стиль этих "беттер-медалек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Как ты меня назвал? С копейкой? О Осирис. А ты думал? Ради царя стоило бы и поменять. К тому же, они тёмные, пёстрые и на некоторых из них плохо видна разница между ними. Кто их рисовал, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Поздравляю всех!! *просто хлопает в ладоши за неимением более эффектных средств для выражения своей радости и солидарности медалистам* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Семпайчег, я оценил ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Я смотрю скора Вову как и Майка из списка голосующих исключат) за несмертное количество наград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Всем мои поздравления, кажись Владимир скоро Майка переплюнет. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 да уже переплюнул, у меня так сказать стахановский 2005-й год, а Владимир стабильно радует, за что ему почет и уважение, пора памятник ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Опа, а мне еще медаль привесили, оказывается... Спасибо. Всех поздравляю с заслуженными наградами! Авось кто-нить еще подтянется и порадует нас энтузиазмом и делами в новом году. Ксар, тебе спасибо за проведение награждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 у меня глюк, или товарищу Викшану не выдали таки медальку, или за ней он должен хоть раз явиться и навестить в кой то веки Фуллрест?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 у меня глюк, или товарищу Викшану не выдали таки медальку, или за ней он должен хоть раз явиться и навестить в кой то веки Фуллрест?))Он подпись отключил. Поэтому медальку не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Поставьте ему кто-нибудь белую точку или пробел в подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Поставил. Все довольны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения