Belfanor Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Эндер, моделька слитка неплоха :) Заюзаем, ато у нас сейчас параллелепипед обычный.хмм, на сколько я помню я текстуру рефлекта забыл эндеру прислать. так что советую в нифкопе ее на ченить заменить. Кстати модель имеет кривые УВ координаты, так что не так она и хороша. Но тут уж я не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 так что не так она и хороша. Это лучше чем обычный параллепипед :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 на лезвии кинжала вроде нет ни единого блика...Да она и без бликов на стекло весьма похожа, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Вопрос весьма практического характера. Дело в том, что даже если ГГ может позволить построить себе кузню дома (многие набиваю бешеные тыщи-мильены золота, хотя непонятно зачем) изза ограничения игровых возможностей. Поэтому и придумали перетаскивать вещи а потом делать их активаторами.Можно примутить фишку, что разбор кузни занимает время (пару часов гапример) А как идея - сделать типа "заказ кузни надом". Ставим метку (ложим какой нибудь уник. предмет в нужном месте). Идем к торговцу, грим с ним и через день (или как получится) PlaceAtMe кузницу к этой метке, а метку делит а еще можно сделать кучу мисков - кирпичей и досок, и пускай игрок в реальном времени дом себе строит) С кузницей. А что касается даэдрика, мне он видится похожим на какой-то твёрдый камень, с неровной поверхностью и совсем не блестящий. А у эбонита поверхность гладкая, полированная, но блеск скорее пластмассовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Сорри, за, фактически, некропостинг, но плагин уже доделан или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 интересно, морроуинд крафтинг переплюнете?)кстати, если сравнивать даэдрик броню с эбонитом сырцом - очень похоже. просто эбонитовая бронь по другому обработана.upd: можно использовать MWE для интеграции с базовым навыком "Кузнец" - для воздействия на skill progress bar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Сдаётся мне, что работа приостановлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Сдаётся мне, что работа приостановлена. Ага. Желания нет. Там осталась нудная копировательная работа. Если кто-то принесет клятву гиппопотама, что доделает, могу скинуть в личку, то что есть, с пояснениями что и куда там вставляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ага. Желания нет. Там осталась нудная копировательная работа. Если кто-то принесет клятву гиппопотама, что доделает, могу скинуть в личку, то что есть, с пояснениями что и куда там вставляется. На этом и загибаются все проекты с крафтом. Я тоже свой вариант именно до этого этапа довёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения