Were-wolf Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А может это проклятье? А то я уже все перепробовал... Раньше главное все нормально было, а тут даже Фолл3 стал чаще вылетать, раньше он вылетал через часа полтора(Спасибо Кольке за настройку).ПС - узнал я что VRAM'а у меня 512, и физической памяти 2гб(спс проге биотварей(BioWare)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А может, это вирус или что-нибудь дохнет из железа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 перегрев? (хотя боян наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 перегрев?Вроде он самый. Снял "не матерись на форуме" оба щитка, так в фолл3 и Mirrors edge в течение часа играл, не вылетали) зы - вот че еще есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Так, это все фигня, расшифруйте мне плз этот бсод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Какой-то системный файл глючит, либо вирусный, либо винда такая, либо оперативка кривая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Вот еще что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 оперативу проверь ужо наконец, в ЛС-переговорах я прогу указал - тесть довай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Да уж, ёкарный бабай, проверяй наконец оперативку. Расшифровку своих глюков можешь посмотреть в программе Errorka, там не всё, но там более, чем достаточно. ЗЫ Я уже предлагал выкинуть комп и купить новый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Всем здрасти! Я вернулся. Проблемы с вылетами так и не заканчивались, но я кое-чего достиг. Первое - босды прекратились после того как я снял одну планку оперативы (Причем не важно кукаю убрать, если стоит одна из них - бсодов нет, и ошибок в том же Memtest так же нет. Стоит поставить обе как бсоды одолевают, и при чем переодически даже вне игр.). Грешу на несовместимость)) Я даже прошел Prototype который очень жутко вылетал. Планирую взять 2гб оперативы одной планкой. Второе - бсодов как таковых теперь нету, но некоторые игры теперь же вылетают в Отчет. Взять хотя бы Fallout 3, ну никак мне не дает поиграть. В прошлый раз мне очень помог Колька, он выслал мне ини с натсройками, и интервал меж вылетами прибавился аж на час. Я перепробовал разные дрова, и на звук и на видяху, но на мать мою дрова так и не нашел. Облазил все интернеты, но все попытки неудачны. Сейчас я лишь хочу узнать, укажет ли вам эта информация о чем-нибудь, и стоит ли мне брать одну 2-х гиговую планку, и какую? Надеюсь вы мне подскажете ЗЫ - вот рапорт с Everest'а Report.txt Изменено 5 августа, 2009 пользователем Were-wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 эверест вылечи сперва Тип ЦП Unknown, 2400 MHz (7 x 343) Системная плата Неизвестно Чипсет системной платы Неизвестноэто первый признак триальности егокста делай не полный отчет, а тока железа, все равно инфа о дровах ничем тут не поможетна мать дров нету, есть на нее биос и IDE или дрова на интегрированную звуковую карту или на сетевую карту MicroStar MS-7255 V2.0 это довольно позорная материнская плата для квада Q6600. тем более что в описании есть тока поддержка Core 2 Duo так что вылетать может не только от 2 планок памяти, кстати максимальная поддержка 2 гигов оперативки (всего) это совсем не айс, если у тебя хватило денег на квад, то срочно меняй материнскую плату на что-нить более приличное потом с частотой FSB на матери какая-то хрень Свойства шины FSB: Тип шины Intel GTL+ Ширина шины 64 бит Реальная частота 343 МГц Эффективная частота 343 МГц Пропускная способность 2743 Мб/су меня на более старой машине на работе под пень 4Свойства шины FSB: Тип шины Intel NetBurst Ширина шины 64 бит Реальная частота 133 МГц (QDR) Эффективная частота 533 МГц Пропускная способность 4267 Мб/с Intel GTL+ это ж вроде как пень2 вообще, или эверест с ума сошел или ядля коры частоты FSB 200 / 266 / 333 / 400 / 533 МГцтак что однозначно, под квад - меняй мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Мэверест вылечи сперва это первый признак триальности егокста делай не полный отчет, а тока железа, все равно инфа о дровах ничем тут не поможетна мать дров нету, есть на нее биос и IDE или дрова на интегрированную звуковую карту или на сетевую карту MicroStar MS-7255 V2.0 это довольно позорная материнская плата для квада Q6600. тем более что в описании есть тока поддержка Core 2 Duo так что вылетать может не только от 2 планок памяти, кстати максимальная поддержка 2 гигов оперативки (всего) это совсем не айс, если у тебя хватило денег на квад, то срочно меняй материнскую плату на что-нить более приличное потом с частотой FSB на матери какая-то хрень у меня на более старой машине на работе под пень 4 Intel GTL+ это ж вроде как пень2 вообще, или эверест с ума сошел или ядля коры частоты FSB 200 / 266 / 333 / 400 / 533 МГцтак что однозначно, под квад - меняй мать И какую посоветуешь мать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Asus P5K это на 35-м интелеAsus P5Q это на 45-м интелеGigabyte GA-EP35-DS3 это на 35-м интелеGigabyte GA-EP45-DS3 на 45-м интелеMSI P43 Neo-F на 35-м интелеMSI P45 Neo-F на 45-м интеле у всех по 4 слота под оперативку и по 8-16 гиг максимальный объем45-й интел-чипсет поновее и побыстрее 35-гопотом у каждой из вышеперечисленных туча модификаций, всякие рейды, гигаланы, встроенные видео и прочее, базовой модели впрочем и так хватитвот, и две планки по 2 гига ддр-800 поставить и будет кваду зашибисьну и вместо 8600 поставить 275GTX или даже 285GTX чтоб уж забыть про апгрейдю хотя можно подождать зимы и поставить будущую железяку на DX11, хотя тут до весны ждать адекватных цен как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Asus P5K это на 35-м интелеAsus P5Q это на 45-м интелеGigabyte GA-EP35-DS3 это на 35-м интелеGigabyte GA-EP45-DS3 на 45-м интелеMSI P43 Neo-F на 35-м интелеMSI P45 Neo-F на 45-м интеле у всех по 4 слота под оперативку и по 8-16 гиг максимальный объем45-й интел-чипсет поновее и побыстрее 35-гопотом у каждой из вышеперечисленных туча модификаций, всякие рейды, гигаланы, встроенные видео и прочее, базовой модели впрочем и так хватитвот, и две планки по 2 гига ддр-800 поставить и будет кваду зашибисьну и вместо 8600 поставить 275GTX или даже 285GTX чтоб уж забыть про апгрейдю хотя можно подождать зимы и поставить будущую железяку на DX11, хотя тут до весны ждать адекватных цен как минимум Спасибо, но до всего этого апгрейда надо время. А в данным момент я пока хочу лишь оперативку поставить. Так стоит мне брать одну планку на 2гб, и какую? Или всё-таки поставить две? зы - доболе знокомая подпись, где-то я её уже видел... Изменено 6 августа, 2009 пользователем Were-wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) чего две поставить? старых? да. лучше попробовать подружить раз они есть, может они не дружат друг с другом, может быть двухканальность отключить/включить, может быть частоту на память понизить и модули приживутся, в биосе пошукай частоты на дефолт, и множитель частоты FSB проц/память, может неудачная попытка разгона былаа одну на 2 на мой взгляд безперспективно. допустим купишь, допустим потом апгрейд сделаешь, тогда вторая (чтоб до 4 гиг добить) планка должна быть точно такой же для нормальной совместимости. не зря нынче память продается комплектами по две штуки (или по три даже для i7) эверест-то вылечил? шортвозьми, ты полгода что делал? я значит решил тему перечитать... эверест не вылечил, материнка та же самая (я тока там с фирмой ошибсо, но не с остальным) точнее надо бы сделать тебе :vladimir: :vladimir: :vladimir: Изменено 6 августа, 2009 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 чего две поставить? старых? да. лучше попробовать подружить раз они есть, может они не дружат друг с другом, может быть двухканальность отключить/включить, может быть частоту на память понизить и модули приживутся, в биосе пошукай частоты на дефолт, и множитель частоты FSB проц/память, может неудачная попытка разгона былаа одну на 2 на мой взгляд безперспективно. допустим купишь, допустим потом апгрейд сделаешь, тогда вторая (чтоб до 4 гиг добить) планка должна быть точно такой же для нормальной совместимости. не зря нынче память продается комплектами по две штуки (или по три даже для i7) Так, это ты материшься так? Хватит меня грузить)) эверест-то вылечил? Да чем тебя этот не устраивает?? шортвозьми, ты полгода что делал? я значит решил тему перечитать... эверест не вылечил, материнка та же самая (я тока там с фирмой ошибсо, но не с остальным) Эверест у мну вроде норм, а материнка...вопрос не в том что Я делал, а в том что сделал кризис Не всем же быть Скруджами Макдаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ёпты не набрать четыре штуки за полгода это надо быть бомжем-нищебродом, 6 месяцев = 24 недели, ну округлим до 25, итого 160 рулей в неделю... у меня знакомые некоторые на сигареты больше тратят, не говоря уже про остальные мелочи жизни Да чем тебя этот не устраивает??тем что ни *** не показывает все целикомЭверест у мну вроде нормне норм имеешь вместо минимально приличного железа ржавый нонейм образно говоря, и не жди что программно все можно привести в норму, нельзя, и не пиши что у тебя комп глючит, он работает так, как ему и положено своей начинкой, а уж если начинка такая, то извини, все шишки на того, кто сплавил тебе этот утиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) ёпты не набрать четыре штуки за полгода это надо быть бомжем-нищебродом, 6 месяцев = 24 недели, ну округлим до 25, итого 160 рулей в неделю... у меня знакомые некоторые на сигареты больше тратят, не говоря уже про остальные мелочи жизни тем что ни *** не показывает все целикомне норм имеешь вместо минимально приличного железа ржавый нонейм образно говоря, и не жди что программно все можно привести в норму, нельзя, и не пиши что у тебя комп глючит, он работает так, как ему и положено своей начинкой, а уж если начинка такая, то извини, все шишки на того, кто сплавил тебе этот утиль Комментирую весь вышенаписанный бред в кратце: 1) Давай обойдемся без оскорблений и унижений на счет социального статуса. Если я не тратил деньги на компьютер, значит были на то причины. И я не спрашивал тебя где мне достать денег. 2) Мне не важно нравится тебе мой комп или нет. Я твоего мнения не спрашивал. 3) И наконец, мой вопрос всё еще актуален, стоит мне покупать новую оперативу или есть возможность сдружить эти две платы? Изменено 7 августа, 2009 пользователем Were-wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 и иди лесом со своей оперативкой, потому что вопрос не актуален из-за начинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 и иди лесом со своей оперативкой, потому что вопрос не актуален из-за начинкиТы еще и посылаешь? Эх ты. Знаешь, тебе совсем не обязательно было отвечать. Мира и покоя тебе. И да пусть тебя не постигнут такие проблемы как у мёртвых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Вервольф, Майк же ясно сказал, что делать.чего две поставить? старых? да. лучше попробовать подружить раз они есть, может они не дружат друг с другом, может быть двухканальность отключить/включить, может быть частоту на память понизить и модули приживутся, в биосе пошукай частоты на дефолт, и множитель частоты FSB проц/память, может неудачная попытка разгона былаа одну на 2 на мой взгляд безперспективно. допустим купишь, допустим потом апгрейд сделаешь, тогда вторая (чтоб до 4 гиг добить) планка должна быть точно такой же для нормальной совместимости. не зря нынче память продается комплектами по две штуки (или по три даже для i7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти