Тилк Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 При открытии неизвестного типа файла, Windows XP предлагает поискать нужную программу в интернете или выбрать из списка ввручную. Я слышал, что это меню можно как-то отключить и при запуске неопределённого файла система сразу будет выдавать список программ для выбора. Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 правый клик с нажатым shift - будет пункт открыть с помощью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Майк, во-первых это далеко не всегда работает. Во-вторых, как того, что предлагает автор, добиться в Висте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 хде-хде?Windows XP предлагаети работает это всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Хм. Я имел в виду "открыть с помощью" любой файл, а не только неизвестный винде. Т.е. если мне надо переназначить приложение на каком-нибудь файле, напр. сменить проигрыватель мп3шке какой-нибудь, не всегда можно при правом клике найти в меню "открыть с помощью", и при зажатом шифте тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Однако интересно, но на мп3 несработало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 http://s48.radikal.ru/i119/0812/1a/74a928aee29dt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Майк, пасиб, но это не пашет, мож просто система кривовата, но мне нужна полная автоматика! =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Майке, в том-то и дело, что это работает от раза к разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 хде-хде?и работает это всегдаМайк, имеется ввиду неизвестный тип файла, то есть, без расширения или с неправильным расширением. На файлы с расширением мне винда сразу в списке пишет "открыть с помощью", а вот на неизвестные даже с шифтом не реагирует, разница только в том, что в командах появляются подчеркнутые буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Хм, может у меня в настройках какой программы, но когда я нажимаю данную комбинацию (точнее только шифт, если нажать после шифта правую кнопку - то вообще ничего не происходит, просто обычное контекстное меню вылезает) у меня появляеться странная таблица, состоящая из оси X и Y, и возрастающего графика, а в середине написано AVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти