X3m Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Незнаю, смогу ли я поздравить вас во время, поэтому сделаю это заранее. Хотел бы поздравить fullrest-team с наступающим праздником! :bat: Луны и Звезды вам! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Поздравляю, товарищи - на новый год мы будем на год моложе. Чем в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А не рановато ли? Новый год в следующий четверг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А пиво закупаем уже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 с пятницы я теряюсь, не ищите меня! =) xD встретимся в 2009 году! Скамп, ты что пьешь пиво на НГ? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А он истинный кул хацкер и одмин - все они на пиве сидят,это их топливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Поздравляю Фуллрест и его обитателей с наступающим НГ! :) :shampan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А он истинный кул хацкер и одмин - все они на пиве сидят,это их топливоЫыыы... представил себе это ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Не просто на пиве, а на тёмном пиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 нефильтрованом? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 майкопское нефильтрованное разливное чорное пиво - суровый новый год будет у меня дома... надеюсь, я туда не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 майкопское нефильтрованное разливное чорное пиво - суровый новый год будет у меня дома... надеюсь, я туда не поеду НГ на новой квартирке))) Да с новыми соседями))Я не пил уже полгода. Хех винцо есть, мартини тоже, водку не буду, пиво как то не катит. От шампанского голова болит. Надо будет горилку купить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 скорей всего буду бу дома...так что НГ проведу на Фулле -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) майкопское нефильтрованное разливное чорное пиво - суровый новый год будет у меня дома... надеюсь, я туда не поеду 70.gifПейте Жигулевское пиво! Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Kane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Всё вот хочу попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Босмер Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Босмерская деревня поздравляет всех жителей Фуллреста с наступающим Новым Годом. Счастья Вам и большой Любви, товарищи. :snejock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Поздравляю Фуллрест и всех фуллрестовчан (фуллрестийцев, фуллрестовичей и т.д.)! С Наступающим вас! Успехов и удачи во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggot Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ну всех наступающим! Заканчивается високосный год... Кому-то он принёс счастье, кому-то разочарования... Будем надеяться что следующий год будет удачнее для нас всех! :santa_moroz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Heavy New Year! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 С наступающим. Много девок и бухла, тратататататата (.)(.) как великий подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 С наступающим, хо-хо-хо! :ded_snegurochka2: :druggy_new_year_w: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 С Новым всех Годом! Всем вам побольше веселья и интересных вещей, дорогие мои безумцы. Впрочем, сохранившим свой рассудок - того же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Високосный год, я ненавижу тебя, сука (ц) Поскорей бы это гомно кончилось (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 C Очередным всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 С новым годом, пусть в нему будет все хорошее из старого, и сбывшеесе хорошее из нового))всего всем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти