Пони Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Что именно? Что то новоеЯ фапаю на твой соундклауд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Что то новоеЯ фапаю на твой соундклаудА, спасибо. Такие посты повышают мотивацию делать что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Гы. Забыл, что еще в эту тему надо постить:http://nmls-music.blogspot.com/2011/11/how-can-i-hate-you-not.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Бамп свеженьким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 :3 ТруЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 :3 ТруЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 2 новых трека.http://nmls-music.blogspot.com/2011/12/fuck-you-untitled-daemon-is-coming-to.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Чота как-то не очень. Прослушал последние треки с блога. Дольше всего слушал Fuck you, но все равно дропнул. Но понравился правда трек, где.. в общем самый нижний на странице, где еще оранжевая картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Чота как-то не очень. Прослушал последние треки с блога. Дольше всего слушал Fuck you, но все равно дропнул. Но понравился правда трек, где.. в общем самый нижний на странице, где еще оранжевая картинка.Скатываюсь в говно, что поделать десу А еще я завел публичную страницу вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Угу, Неймлесс уже не торт!11 Хорошо, ты убедил. Подпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Угу, Неймлесс уже не торт!11А я никогда не был торт Хорошо, ты убедил. Подпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А я никогда не был торт Был. Особенно тогда, когда склепал на коленке трек, который мне понравился. Я правда название забыл почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Был. Особенно тогда, когда склепал на коленке трек, который мне понравился. Я правда название забыл почему-то.Ну у меня много таких треков было и есть, просто я не все выкладывал\выкладываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 NmLs - Useless shield! Вот. Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 NmLs - Useless shield! Вот. Круто.А я кстати его ремастеринг делал не так давно. Ты видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Неа. Покажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Неа. Покажи!http://fullrest.ru/forum/topic/22706-bezimjannaja-muzika/page__view__findpost__p__633070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Уаа, офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Предпоследняя таки торт, в последней слита концовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ты стал галюциногенен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Предпоследняя таки торт, в последней слита концовкаЭто не баг, а фича! Ты стал галюциногенен Спасибо, я стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Вот с таким результатом прошла вторая половина пятницы для неймлесса http://nmls-music.bl.../12/ser-yo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 http://nmls-music.blogspot.com/2011/12/im-not-af.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Фон стоило чуть громче сделать же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Фон стоило чуть громче сделать жеНужно просто на больших колонках слушать, тогда будет понятно куда ушли все децибелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти