Картман Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 таки евrей завтра выкачаю все и залью одним архивом в разные места, если будет время и никто не сделает раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 завтра выкачаю все и залью одним архивом в разные места, если будет время и никто не сделает раньше Ок, буду благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Названия мозг взрывают... Twisted Realness, Looking For The Losted True... Это так специально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Это так специально?Уху. Извращенная грамматика как нельзя лучше передает суть, хех.А чем слово realness не нравится? http://translate.google.ru/translate_t?hl=&ie=UTF-8&text=realness&sl=en&tl=ru# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ну, просто мне показалось, что там Reality больше подходит) Искажённая реальность, а не реалистичность же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Искажённая реальность, а не реалистичность же... Дык я имел ввиду как раз степень реальности, а не саму реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Ну, автор ты, дело твоё. Я вот сейчас слушаю. Хорошо у тебя получается, только со звуком ещё подумай - лимитер там, компрессор. А то у тебя высокие местами такие, что ажно зубы сводит. В той же Realness, например. Изменено 31 января, 2010 пользователем 3oA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 только со звуком ещё подумай - лимитер там, компрессор. А то у тебя высокие местами такие, что ажно зубы сводит. В той же Realness, например.Стараюсь совершенствоваться.Лимитер на мастере вообще не рулит, потому-что так глушит низкие и высокие частоты, что их вообще не слышно. А не на мастере он смысла мало имеет, ибо все равно будет перегрузка. Компрессоры вешаю в основном на ударные (в качестве экспандера) и на lead-ы с синтами (уже чтобы порезать). Ну то что кое-где у меня высокие частоты зашкаливают, я это не отрицаю, я просто на своих китайских колонках определенный диапазон частот просто не в состоянии услышать. Но если сильно зашкаливает, то буду на будущее иметь ввиду, что нужно вешать мультибендовый компрессор, чтоб резал высоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Как и обещал, скачал, распаковал, отсортировал, запаковал, залил по частям и полностью. Альбом Squares: webfile, OpenFile, narod, mail (31 Мб) Остальные мелодии (в папке unsorted): webfile, OpenFile, narod, mail (52 Мб) Вся музыка одним архивом (unsorted + Squares): webfile, OpenFile, narod, mail (83 Мб) Особенности репака: ничего не изменено, файлы запакованы в rar, битрейт и названия оригинальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Спасибо.Запилил линки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 могу залить еще куда-нибудь, если нужно, вышеупомянутые файлхосты юзал по дефолту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Запилил новый трек. The Spring Обломитесь: не весна, а пружина :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Отпишись лучше у меня в темке хотябы по критерию "говно\не говно".Не говно, но категорически не пружинит. Ожидал другого саунда, но слушается приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Хех, из слушателей у меня остался, походу, только Арг. Ну чтож, рискну выложить небольшой (как задумывалось - расслабляющий) трек.Portrait Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я слоу просто, но я слушаю. Гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Вообще я решил выкладывать треки "альбомами", но позавчерашним вИном не могу не поделиться. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем NmLs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Сайтик-то обновлять не забывай, ага.Последний трек понравился, даже не опишу чем, просто понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Сайтик-то обновлять не забывай, ага.Сейчас проблемы какие-то с фтп. Подожду пока все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Труъ! Последний трек послушал, понравилсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Итак. Неймлессу таки удалось залить на форшаред новый альбомчик, хотя и по частям, так что извиняйте.Спасибо всем кто заходит в тему http://s59.radikal.ru/i163/1006/01/c5dacb6200c2.jpg 1. Waves2. To be honest3. Footsteps (short)4. Whispering Insanity5. Through the crowd (short)6. Tales of Earthquake7. Transit (short)8. Suppressed by Minority9. Supermarket (short)10. My Parts11. Beware of the rooftops (short)12. Night have fallen upon the den13. What a fun14. Beware of the rooftops 2 (short)15. Flash16. Reign of Machines (short)17. Enslaved by the pulsation18. Don't feed the clowns19. Dog's Death20. Running through the crowd21. Broken (short) Если кто отважится все это послушать - обязательно отписывайтесь и высказывайте замечания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Первый альбом: Squares (32.0 Mb)Второй альбом: When the madness came (57.5 Mb)Разное: Unsorted (52.2 Mb) Особенности: песни пронумерованы по порядку, файлы в зипе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Итак. Неймлессу таки удалось залить на форшаред новый альбомчик, хотя и по частям, так что извиняйте.Спасибо всем кто заходит в тему http://s59.radikal.ru/i163/1006/01/c5dacb6200c2.jpg 1. Waves2. To be honest3. Footsteps (short)4. Whispering Insanity5. Through the crowd (short)6. Tales of Earthquake7. Transit (short)8. Suppressed by Minority9. Supermarket (short)10. My Parts11. Beware of the rooftops (short)12. Night have fallen upon the den13. What a fun14. Beware of the rooftops 2 (short)15. Flash16. Reign of Machines (short)17. Enslaved by the pulsation18. Don't feed the clowns19. Dog's Death20. Running through the crowd21. Broken (short) Если кто отважится все это послушать - обязательно отписывайтесь и высказывайте замечания. Название альбома не соответствует контенту :) Ну нет там сумасшествия. Это скорее какой-то киберпанк, вообще похоже на саундтрек :) Некоторые треки так и просятся скажем в интерьер какого-нить клуба в ушлом квартале, где у каждого по валыну за поясом :) А так, некоторые треки кажутся не доделанными, а некоторые совсем короткими :) Много раз бывало ощущение, что вот сейчас будет развитие "трам пам паам пам", ан нет - просто конец или повтор. В трек to be honest так и просится скрипка в стиле арканума, это добавило бы безысходности :) В общем, прикольно - хороший такой саундрек к Deus Ex 2 ))) Но никак не мэднес (не возникают ассоциации с кишками и хорорами или с какой-нить невменяемой херью) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Название альбома не соответствует контенту :) У меня постоянно так, хех. Выше несколько раз замечали, что название не соответствует трекам. А так, некоторые треки кажутся не доделанными, а некоторые совсем короткими :) Много раз бывало ощущение, что вот сейчас будет развитие "трам пам паам пам", ан нет - просто конец или повтор. Ну дык. Я ж любитель, у и меня музыкального образования-то нету. Поэтому, чем богаты. :)Алсо буду стараться развивать мелодии. Последнее время стараюсь отойти от тактики "(извиняюсь за выражение) за-loop-ить мелодию и запустить".Можно кстати по-конктретнее примеры, где мелодию я особо запустил? Чтоб знать как больше не делать. В общем, прикольно - хороший такой саундрек к Deus Ex 2 ))) Спасибо, хех. Круто, у меня новый слушатель не возникают ассоциации с кишками и хорорами или с какой-нить невменяемой херьюОбещаю такое в следующем альбоме. Пара треков в таком стиле у меня уже давно пылится. Изменено 20 июня, 2010 пользователем NmLs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Я ж любитель, у и меня музыкального образования-то нету.Да я тоже :) У меня только очень хороший слух :) А на чем ты музыку делаешь? Софт какой или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 А на чем ты музыку делаешь? Софт какой или как? FL Studio 8.0 + плагины. Мелодии выстукиваю на обычной клаве, потом в pianoroll-е обрабатываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти