NmLs Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 С большим трудом, но таки удалось залить новый трек.Enjoy! ~UpdJust for lulz залил не очень удачный трек. Но, думаю, интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Нлмс балует. ^_____^ Понравилось, трушно выходит, молодец. З.Ы. Бггг, последний трек забавный. хах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 В общем и целом - звук все лучше и аранжировки качественней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ага, спасибо, стараюсь ^_^Залил новый трек. Не ждите в нем резкого скачка, или чего-то подобного. Получилось оно в жанре, который я бы назвал "Electronic Ambient". Алсо состоит из зацикленных матриц чуть более, чем полностью. Я предупредил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Отлично! Мягко и атмосферно, напомнило мир Нолобен из Мист 5. Мне очень понравилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Появилась тут идея одного очень хм.. необычного трека. Просьба помочь найти некоторые сэмплы:- Открывок речи Путина, где он обещает всем хорошую жизнь ( секунд 10 хватит )- Открывок речи Медведева, где он обещает всем хорошую жизнь ( секунд 10 хватит )- Словесный понос Жириновского, чтоб флеймил пожостче ( секунд 5-10 )- Сказанная каким-нибудь нигрой фраза "Fuck the president!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Вот получилась какая-то фигня. В первый пост наверное не буду заливать, ибо не очень удачно. Задавайте ваши комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Где-то с 1 ой минуты 10 секунды понравилось очень, зачетно вышло, Нлмс. Как альбом свой назовешь, м? Уже нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Новый трек - Fucking Dream.Делался под впечатлением от саундрека из какого-то тупого американского фильма про школоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Fucking Dream.не хватает слов. моск требует гангста рэпа под сию мелодию, и не найдя очень возмущается ^^ а так кулЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 И слава Шармату что без слов. Неплохо вышло, Нмлс, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 И тут Остапа понесло...http://www.4shared.com/file/159987070/db0f.../The_First.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Что за унылый рэп. >_< Нмлс, завязывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Что за унылый рэп. >_Не рэп а хип-хоп. Рэп это когда читка есть.Ладно, раз так не нравится, не буду больше такое выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Кали бака. Нмбс жжошь Q_Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) НмЛс растешь нереально. Ладно, раз так не нравится, не буду больше такое выкладывать.нононо Что за унылый рэп. >_< Нмлс, завязывай!Пых Я прям мульт вспомнил... эх... пойду ка я пересмотрю его Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Охотник за Смертью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Да, так и напрашивается туда речетачивчик такой, жосткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Спасибо. :)Ну ладно, когда буду выкладывать хип-хоп, буду предупреждать Кальяна, чтоб не качал Я прям мульт вспомнил...Это мой любимый мульт, хех. Поэтому его и выбрал. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем NmLs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Новый трек. PS. Кальяну наверное не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Не то что бы не понравилась, как-то...в общем есть у тебя работы и получше этой, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 разгон чуть укоротить, а концовку сделать чуть плавней или интенсивней - и вообще ня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Новый трек (ну как новый, просто когда сделал, а это было месяц назад, не выкладывал, а сейчас нужно как-то отчитываться за месяц+ ничегоневыкладывания).+Замутил сайтик. Зачем-то хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Мда, реакция просто бурная.Вот вообщем-то выложил целый "альбом", так сказать. http://s004.radikal.ru/i206/1001/8d/98277ea6f860.jpgЗаходим через ссылку в первом посте и жмем там Squares. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Где ссылки на скачку полного архива отдельного альбома и всей музыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Полностью увы нельзя. Я их по одной заливаю ввиду низкой скорости своего инета. Большой архив я залить просто не в состоянии.Дико извиняюсь, если не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти