NmLs Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 безумное, странное и непонятное. о_ОВ точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Первый пост жжотъ напалмом Название как переводится? По первому впечатлению похоже на андеграундный саундтрек, но не дотягивает до оного. Резкие переходы не рулят, не рулили никогда и вряд ли будут рулить в будущем Вторая часть нравится больше. В-общем чем-то похоже на амбиент. Ломаный ритм хорошо вышел, советую продолжать эту тему, сам люблю такое. И хватит уже по ушам стучать >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А бабочка крылышками *бяк-бяк-бяк* психоделично О_о_О вызывает поток смайлов %_% xDD @_@ *_* XDD Х33 nyaargh! ^_^ V_V ^________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Название как переводится?繁 - Запутанный, сложный, странный无名 - Безымянный (еще один вариант перевода моего ника)没有名字的八音 - Безымянная Музыка Ломаный ритм хорошо вышел, советую продолжать эту тему, сам люблю такое.Ок :) И хватит уже по ушам стучатьПокрути эквалайзер в плэйере :) похоже на андеграундный саундтрекНу оно както так и задумывалось. Только это получается саундрек не к чему :) психоделично О_о_О вызывает поток смайлов %_% xDD @_@ *_* XDD Х33 nyaargh! ^_^ V_V ^________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Блин, своим useless shield, ты меня убиваешь. Этот трек у меня в плеере, я почти каждый день его слушаю, такой классный. В подобном стиле бы еще чего-нибудь сделал, очень классно. Мне нравится, ^______^Даешь новые треки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 О_о польщен, спасибо :) Даешь новые треки!ФТП Сейчас не работает, в "таком стиле" у меня ничего больше пока и нету. Из того, что вообще достойно быть выложенным у меня сейчас есть "Hate" (5мб) и "hai go" (~2мб). Которое выкладывать в следующий раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Угу, я серьезно, все именно так. Мммм.. нуу... давай по порядку, сначала Ненависть, затем второе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Добрый волшебник по имени Владимир выделил мне новое место под файлики ^_^В первом посте новая композиция (как и обещал) - Hate (Внимание! статья музыка содержит ненависть!!!111 много ненависти!!11) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Нате однако... странное, этот визг/голос или что там добивает прямо. Жесть такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ээ.. в хорошем смысле или в плохом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Отличная музыка, достойного качества дарк-павер-амбиент. Так держать! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ээ.. в хорошем смысле или в плохом ?Это так, как сказал СИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Хейт и Юзлес Шилд ничетак, зачётненько Изменено 2 марта, 2009 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Спасибо за коменты всем :)Hai go пока не буду выкладывать, ибо родился некий крик души, которым захотелось поделиться, ссылка в первом посте - Let me get out. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ассоциация по названию - Ready Steady при прослушивании - нечто вроде *я бегу по лужам..* поднимает настроение ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Мммм.. напоминает что-то, где-то вначале что-то знакомое мелькает. Да и в середине тоже. Жаль вот вспомнить не могу, хех. Зачетный трек,ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Мммм.. напоминает что-то, где-то вначале что-то знакомое мелькает. Да и в середине тоже.Направление просто такое. Без знакомых промежутков не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Аполлон 13? >_>или как-то так\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Аполлон 13? >_>Лолшто ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Классно, НмЛс. Вот что мне действительно не хватает - продолжительности твоих мелодий. Две минуты это слишком коротко. В остальном мне очень понравилось, все-таки переходы у тебя хорошие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Нлмс, ты куда пропал? Где музыка? >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Нлмс, ты куда пропал? Где музыка? >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 It has been for some time...Давно не выкладывал что-то. Исправлюсь. А пока вот вам новый трек (см. первый пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Мне вот понравилось, да. Очень качественно выполнена. Имхо, разве что, затянул слегка начало. Но это так, мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Если поставить на повтор, то начало не так уж и длинно звучит. НмЛс молодец, так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти