NmLs Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 [С концами переехал Вконтакт] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Useless shield - это ответ на Грейт Шилд Дреморыча? По сабжу - вкус у тебя есть, и слух. День, по-моему, несколько простоват и боянист, а вот Шылд мне прямо-таки понравился. Хотя я бы на твоем месте (в смысле, если бы фрутю освоил ) не стал бы ритмов нагонять, а добавил бы, что называется, lead и soul выкладывай есчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) leadвот уж чего я не люблю делать >_Мне больше нравится, когда получается "рваная" мелодия. Т.е нету ничего чтобы заполняло собой пустоту между ритмом. Useless shield - это ответ на Грейт Шилд Дреморыча?типа того Изменено 21 декабря, 2008 пользователем NmLs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ну ты как хочешь делай, конечно Я бы посоветовал тебе обратить внимание на 4one-surrealism, который в cool stuff фрути лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Эх.. Сбудется ли моя мечта о полноценном муз.коммунити на форуме..? Голосовой семпл в юслесс шилд неплохо заюзан. Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Эх.. Сбудется ли моя мечта о полноценном муз.коммунити на форуме..?Ну, еще бы одного человека и какое-никакое будет :) Голосовой семпл в юслесс шилд неплохо заюзан.Спасибо. Это я вырезал из какого-то rnb вокала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 *По многочисленным просьбам трудящихся отписываюсь в сей теме Прикольная музычка..)Мне вот больше Day понравился) он играл у меня дольше чем вторая композиция)) гдет часа 2 А так весьма кавайно ^_^ то, какие ассоциации у меня возникают ты знаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 А мне щилд понравилсо. ^_^Давай, выкладывай еще..з.ы. может вконтакт залить эти треки, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Первый пост обновлен Аццким ненавистникам хип-хопа слушать новый трек запрещается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ритм не выдержан. Во-первых, затянутое начало, во-вторых, нет кульминации и сюжета. Слишком размеренный и неторопливый ритм, никакой рваности нет и учащения. Слишком мягко для репа Хотя, своеобразная атмосфера присутствует, но в общем не очень выразительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартусбатус Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 совсем неплохоможно даже сравнить с моим любимым саундом к КР 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 а мне рэп не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 а мне рэп не нравится.Рэп это музыка + ричитатив. А у меня текста нету, посему третий трек = хип-хоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Давай еще. ^_^ Такое как щилд. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 +1а ну быстро выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 1 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Вот вы изверги. Никакого трафика на вас не напасешся. Лучшеб порн плагинов на этот трафик скачал... шутка :)Обновил первый пост. Хочу отметить что данный трек делался за месяц до "useless shield" в глубокой депрессии. Вообщем жанр хз как назвать, может кто-то знает что за жанр получился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Как уже говорил, вполне мило ^_~Но ничем особенным имхо не выделяется композиция.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Гмм... неплохо, но мой любимый щилд лучше.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Это LN или IN?Весьма даже на уровне произведение. Мне нравится Но кажется, слишком короткое оно. Для иммерсии нужно делать минут эдак на 7-10, согласно стилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Спасибо :) Это LN или IN?IN Для иммерсии нужно делать минут эдак на 7-10,Мне в копеечку влетит выкладывать столь длинный трек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 In приятен, но былбы еще приятнее без таких резких драмсов (увы у меня классовая ненависть к трип-хопу)Fighting against an Enviroment ровно так же. Сухие резкие барабаны режут ухо, а вот вторая часть за счет мягкого баса и семплов слушается просто замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 In приятен, но былбы еще приятнее без таких резких драмсовНичего не могу с собой поделать. У меня как раз мания на такие драмы. Я уже на автомате кикам повышаю уровень низких чистот, а snare-ам средние и высокие частоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 А я и не говорю, что их надо убирать ) Го он, комрад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Неймлесс сошел с ума. Сие не могло не отразиться на творчестве. Вышло достаточно трешево, не думаю что кому-то понравиться, но выложить стоит, так как я считаю что вышло оригинально. Жанр я бы обозвал как: Психо-Депрессивный-Гипно-Хип-Хоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Омфг. Я даже сюжет тут не сильно могу выловить... что-то.. безумное, странное и непонятное. о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти