MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Вот создатели контры выпустили очередное мочилово, на этот раз это уже не CW 2 на 2 по сети, а тупое мясо с зомбями.Интересно послушать ваши впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 а тупое мясо с зомбями+1 именно так, неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) вообще уже вроде была тема, куда делась? Ну, по идее, чтобы оценить сетевую игру, надо бы купить лицензионку, париться каждый раз со Steam'ом и поиграть по сети. Я такого не сделал.Одиночку прошел, что заняло у меня 4 раза по часу. Могу сказать только, что достаточно кинематографично получилось, а ля "28 дней спустя", на мой взгляд. Остальное не могу оценивать. Изменено 20 декабря, 2008 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) +1 именно так, неинтересноДа ну, прикона получилось.Живо, во как Мясцо во все стороны...По моему что-то такое уж было...А, вспомнил, Dead Space, тока там малость по другому.Ваще, по моему лефт больше похож на шутер, чем на suvivor horror. Изменено 20 декабря, 2008 пользователем MEFISTO-=48RUS=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну, по идее, чтобы оценить сетевую игру, надо бы купить лицензионку, париться каждый раз со Steam'ом и поиграть по сети.Скачать нонстим версию и играть где угодно, хоть в той же гарене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартусбатус Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Оружия - мало Карт - малоМега - зомби малоИграть ради достижений - скучноЕдинственное что спасает - переговоры во время кооператива и массовые мясные расстрелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggot Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 ...создатели контры...Спасибо, посмеялся) А игра ничего так. Кооператив зацепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova MC Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 играл! тока мало, на диске с игрои вирус был чуть комп на свалку не выкенул!!!!А так игра класная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Игра класс Я её прошел кое-как. От каждого звука шорохался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 тупая игрушка, даже скучнее чем Солднер, или тимфактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Меня прикалоло, сидим значит с пацанами с пивом, и кто больше зомбяков. =) Классное мясо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А вот теперь напишите кто играл по сети с противниками, а не в тупом кооперативе. Это совсем разные вещи, игра в принципе под сетевуху заточена, это все равно что в контру играть. Даже сюжета нет.Думаю лицензию брать, но сначала надо попробовать на пиратке. http://ru.youtube.com/watch?v=NnYvNfk1oYI&...feature=related О_О 900мб рипнутая гама чисто для сетевой игры. Пробую установить Не мультипостим, *цензуред*.H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Играю по интернету через гарену, юзаю teamspeak. Там распространена версия 1014. http://www.left4dead.ucoz.ae/forum/4-4-1 кто хочет вливайтесь. Игруха мощнее наркоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ХЗ.Играл. Компанию прошел, забавно. Играл по сети (пвп , не кооп) вот это порадовало, сначала совсем не хотел играть за зомби, а потом втянулся и совсем уже не хотелось играть за выживших. =) но ящитаю, вторая часть гораздо лучше, оружия раз в 10 больше (ну в 5 раз минимум), а оружия ближнего боя вообше шоколатка. Бегаем с другом, он расстреливает, а я с катаной/гитарой/топором/мачете всех режу. Обидно только, что нельзя одновременно 2 альтернативных оружия носит, так порой выкидываю любимую катану, чтобы побегать с десертной иглой. :D обидно только, что к игле фонарик примотан, весь внешний вид портит. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти