Lucyfire Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Итак, господа и дамы, это последнее голосование в этом году. Разумно взвешиваем все ваши доводы и выводы относительно предлагаемых кандидатов, в обязательном порядке аргументируем свой выбор. Голосование считается успешным, если хотя бы за одного из номинантов отдано более трёх голосов. Не забываем, что голосование идёт за период с начала года и по сей день. Ещё раз подчёркиваю, с начала года и по сей день! Так же, не забываем ознакомиться с правилами. Это настоятельно рекомендуется. Если у вас возникли вопросы, задавайте их здесь. Помните, что есть ещё и лучший писатель года и лучший критик года. ^_~ Голосуйте, братья и сёстры по TES'у! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Разрываюсь между двумя замечательными художниками нашего форума, Диланду и tomih'ом, но думаю, что голос отдам все-таки Диланду - очень уж нравится востояная стилистика ее работ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Марфа. Чемто очень нравятся ее рисунки. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем NmLs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Конечно Марфа!Святоши и Мазкен просто потрясны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Разрываюсь между двумя замечательными художниками нашего форума, Диланду и tomih'ом, но думаю, что голос отдам все-таки Диланду - очень уж нравится востояная стилистика ее работ...Фтопку аниме - даёшь классическую школу! tomih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Tomih его работы очень хороши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Напоминаю всем господам и дамам, что голоса без аргументации не засчитываются. Поясняю по буквам: если я увижу три и более поста без аргументов в подфоруме "награждения" от одного и того же юзера, он автоматически лишается права голоса на весь последующий год. Времени на исправление даю до следующего вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Томих, этой награды он достоин с самого первого рисунка который он выкладывал...труъ академик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Я не проголосую за Кенни только потому что за него кроме меня все равно никто голосовать не будет, поэтому отдаю голос tomih, ибо его работы мне тоже очень нравятся. И не потому что "классика рулит", хех Хотя, если кто-то еще проголосует за Кенни до подсчета голосов, то я свой голос изменю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Марфа! Мне нравится ее рисунки вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Томих. Очень красиво и необычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Марфа - художник года. Публикуется постоянно и периодически на-гора выдает великолепные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Фтопку аниме - даёшь классическую школу! tomih+1Работы Томиха просто великолепны. Хотя и помимо него было из кого выбирать, и это хорошо.tomih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Томич. Его проффесиональные работы не оценить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Мысли в слухъ, отвечать не надо. Тут, мне кажется, довольно сложная ситуация с Томичем. Он профессионально занимается живописью и его работы в любом случае будут резко выделятся на фоне остальных, которые рисуют только как хобби, или вобще, на парах от нех делать. Это как если бы ученик филармонии пришел на двор к гопарям и, взяв у поца гитару, заиграл им Баха. А пахан сказал бы "ты лучший гитарера, на, в нашей тусе, на". Не голосую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Marfa! Меня просто поразила ее работа с Аурил, нюхающей цветочек (причем, благодаря Владимиру, увидел ее мну еще до попадания на Фуллрест). Ну а потом я остальное посмотрел... tomih рисует профессионально и интересно, но, я извиняюсь, работа Марфы просто запала в душу. Правка: исправил очепятку в слове "увидел" Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Марфа!В топку классическую школу - даёшь аниме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения