Lucyfire Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Итак, господа и дамы, это последнее голосование в этом году. Разумно взвешиваем все ваши доводы и выводы относительно предлагаемых кандидатов, в обязательном порядке аргументируем свой выбор. Голосование считается успешным, если хотя бы за одного из номинантов отдано более трёх голосов. Не забываем, что голосование идёт за период с начала года и по сей день. Ещё раз подчёркиваю, с начала года и по сей день! Так же, не забываем ознакомиться с правилами. Это настоятельно рекомендуется. Если у вас возникли вопросы, задавайте их здесь. Голосуйте, братья и сёстры по TES'у! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Странный. Крайне удобная подпись-календарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Странный, за подписи его в обчем виде. аргументация? за так сказать тяжело проделанную работу, каждый день выделять день недели, весьма оригенально, и информативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Варг. За "бестселлер года" со ссылкой на Правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Напоминаю всем господам и дамам, что голоса без аргументации не засчитываются. Поясняю по буквам: если я увижу три и более поста без аргументов в подфоруме "награждения" от одного и того же юзера, он автоматически лишается права голоса на весь последующий год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Фрост Феникс. Остроумно и жизненно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А мне нравится подпись семпая.Уже не первую неделю перечитываю, как встречаю посты в темах.С момента его возвращения на форум, которое было знаковым в этом году и ожидаемым, взгляд особо привлекают именно его подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Отдам голос Странному. Ибо круглый год что-то оригинальное и интересное было.У ФФ также, но пусть у Странного будет шанс получить кожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ...пусть у Странного будет шанс получить кожу.у меня-таки есть уже одна Голосую за... DeeDj, я ему обещал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Скомпицкий, ибо вставляет наставлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Немез, ибо 100% правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 эээ пусть будет НмЛс. Строго карсиво и изящно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Варг. Мне бестселлер тоже понравился ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 СтранныйЦелый год мучался и менял подписи) очень неплохие подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения