Lucyfire Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Итак, господа и дамы, это последнее голосование в этом году. Разумно взвешиваем все ваши доводы и выводы относительно предлагаемых кандидатов, в обязательном порядке аргументируем свой выбор. Голосование считается успешным, если хотя бы за одного из номинантов отдано более трёх голосов. Не забываем, что голосование идёт за период с начала года и по сей день. Ещё раз подчёркиваю, с начала года и по сей день! Так же, не забываем ознакомиться с правилами. Это настоятельно рекомендуется. Если у вас возникли вопросы, задавайте их здесь. Голосуйте, братья и сёстры по TES'у! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Свой голос отдаю Владимиру. Ибо за последнее время очень многому у него научился. А он терпеливо отвечает на все вопросы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Владимир кого угодно может научить всему, что знает сам, быстро, хорошо, без нервов и не жалея личного времени))) Респект моему любимому наставнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Владимир. Ктож еще наставляет на путь истинный? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Однозначно Владимир. Комментарии думаю излишни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Однозначно Владимир. Комментарии думаю излишни ;)Читай первый пост, олух. И остальные тоже. Последние три голоса не засчитаны, их авторам выданы первые устные предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Напоминаю всем господам и дамам, что голоса без аргументации не засчитываются. Поясняю по буквам: если я увижу три и более поста без аргументов в подфоруме "награждения" от одного и того же юзера, он автоматически лишается права голоса на весь последующий год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 В этот год меня особенно наставляли два мастера-профессионала - Владимир и Deathruler.Их советы для меня были важны и ценны. Кого выбрать?*подкидывает монетку* Deathruler. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Deathruler и Владимир. Но у Владега и так их (медалей) тьма, так что Дез. Он не раз помогал и подсказывал. Его помощь была очень ценна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 EJ-12, ибо наставлял меня в личной переписке, за что ему и спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Дес И в ЛОРе все раскажет, и в тонкостях теста всем поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Голос Флудимиру. Ибо благодаря ему я с КСом за пару дней познакомился лучше, чем за последние пару лет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggot Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Дес.Человек который знает весь ЛОР наизусть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения