Kane Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Олол за трансрунетовый ГФМ.Думаю награду пока рано давать. Пусть сначало выпустят финальную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 olol, ибо это именно он создал всенародно любимый GFM. С ним из Морроувинда вообще вылезать не хочется. Ёж и Апельсин тоже постарались, но GFM всего нужней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Апельсин. Ибо УЛМ красотища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Апельсин, потому как у него получается создавать по-настоящему красивые экстерьеры. Также за любовь к этой работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Апельсинчик, потому что качество и атмосферность работ зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 АпельсинЧЕГ, креативно и оригинально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 *На правах оффтопа*: Огогого! Какие люди! Прошу аплодисментов моему учителю, который научил меня делать экстерьеры, и вообще привлек к ТЕСКС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 лови мой голос Апельсин за этот год не мало он творил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Цитрус таки заслужил награду!понаделал плагов, да качественых - жуть респект вопщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Апельсин! Пачиму - думаю не надо говорить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Апельсинчик, давно у нас небыло такого плодовитого модмейкера, сколько всего уже наплодит, и не меньше обещает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения