Irenicus Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Вот. Наткнулся на очередную поверметалл группу. Мне даже понравились. Самое главное -, в отличии от иных молодых коллективов, у них присутствует техничность. Очень даже неплохо играют и звук ничего. Мотивы просто узнаваемы) Вокал не очень понравился, банальненько. Тексты весьма наивны. Но под пиво потянуло. Еще, им очень присуща весьма распространненая среди неопытных музыкантов болезнь - обилие искусственных флажолетов. Они тут где нужно и где не нужно (видимо, гитарист недавно научился их высекать ) Не стоит их сразу пинать... Возможно, перспективная даже группка. Ведь когда все монстры поверметалла умрут, кто-то должен будет занять эту нишу. Если что - сайт. http://antares-powerband.com/ru/ Здесь их альбомчик есть) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Иреникус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Под любой рок (или как оно там у вас называется) один напряг идет чёто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Эти, в отличие от большинства молодых групп хоть играть умеют. Но на оф сайте в тексте ошибки есть :\ Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Иреникус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Asterot, а смысл постить в теме, если рок не любиш?) Потом ещё и ругаются на холиворы в своих темах... По сабжу: Сомневаюсь, что группа так сильно от Э3,14здемии в лучшую сторону отличается... Или я не прав? Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Asterot, а смысл постить в теме, если рок не любиш?) Потом ещё и ругаются на холиворы в своих темах... По сабжу: Сомневаюсь, что группа так сильно от Э3,14здемии в лучшую сторону отличается... Или я не прав? Прав абсолютно. Но повторюсь, что в Эпи хоть опытные музыканты, а как посмотрю... Из молодых... Понавылазят, *не матерись на форуме*, играть не умеют, понтов много. Эти выгодно отличаются. Я даже соляк один запомнил... В мозгу крутится. Перспективы есть. Может, повзраслеют, на магов и драконов забьют, получится из них что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 2AsterotНу да, когда музыка при прослушивании требует регулятор "MOZG ON\OFF" держать в положение "ВКЛ", то тады действительно напряг. Возможно, что-то из них и получится. Но пока играют сверхбоянистый мелодик-помер-митол в сверхбоянистой фэнтезийной оболочке. Насчёт техники... Да обычный уровень владения инструментами, так ояхз сколько групп играет, даже в России. Хорошо хоть, что без подражаний папкам-"пилильщикам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Не так уж и плохо. По-крайней мере это можно слушать. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Я ж нестал орать что говно, бывает я слушаю, просто говорю, что никакой расслабухи, один напряг, эт моё мнение, вот и всё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Я ж нестал орать что говно, бывает я слушаю, просто говорю, что никакой расслабухи, один напряг, эт моё мнение, вот и всё =) О каком напряге идет речь? Включил, и слушаешь не особо изысканные, но мелодичные темы. Потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Хех, это скорее вопрос музыкальных предпочтений) Я отлично расслабляюсь под дипру, дез, габбер, фьюнерал дум, а вот что рэп, что почти весь повер и хэви жутко напрягают >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти