Irenicus Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Столько людей меня поздравили, даже не ожидал. Да все в комментариях профиля, замучаюсь я спасибки говорить) Так что тут одно огромное Спасибо!!! всем-всем-всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А я поздравлю здесь. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А молодежь- то подрастает Во всех смыслах Ну что ж! Дожить Вам до Baldur's Gate - 33, и проити его 33 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ы молодец, никто тему несоздал так сам. =) С др) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Всего наилучшего! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggot Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 С днём рождения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 С Днем Рождения)))!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 лучit поздно чем завтра :)поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 С Днюхой! Хоть и с опозданием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти