Hollow Bleach Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 розарио и вампир как вариант, а ну есть еще князь тьмы с задней парты - этти и юмора предостаточнопервое пройдено, а второе спасибо, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eilando Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Посоветуйте что-то забористое вроде работ Shaft и аниме Mononoke, Trapeze. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurexx Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 посоветуйте что нибудь на подобии наруто блич фейри тейла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Покемоны, Аватар, Сэйлор Мун, Magic Knight Rayearth сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 посоветуйте что нибудь на подобии наруто блич фейри тейлаOne Piece. И мы ещё 500 с лишним серий тебя тут не увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Советую Gundam около 567 серий, сумарно 67 OVA, и 4 полнометражных. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Винипух и все, все, все, несколько серий , зато такие эпичные!! особенно битва с пчелами)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) А ещё могу посоветовать Doraemon 1787 серий. Винипух и все, все, все, несколько серий , зато такие эпичные!! особенно битва с пчелами)!!!Не знаю не смотрел. А что интересный? Изменено 5 июля, 2012 пользователем Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castellian Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) посоветуйте что нибудь на подобии наруто блич фейри тейлаFMA, Air Gear... А One piece лучше читать(но это уже не по теме). Изменено 5 июля, 2012 пользователем Castellian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Upotte!!зач0д просто вынос мозга. и ведь не поспоришь Изменено 17 июля, 2012 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Советую Mazinger и Mazinkaizer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Посоветуйте аниме вроде ГаоГайГара и ГуЛага. По крайней мере меху, не сильно уступающую по пафосу и эпику этим тайтлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Посоветуйте аниме вроде ГаоГайГара и ГуЛага. По крайней мере меху, не сильно уступающую по пафосу и эпику этим тайтламТак я уже запостил сверху такое Аниме, или же смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Тогда могу предложить Shin Getter Robo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Субтитры есть?) А то я Шин Геттера одно время искал, но сабов так и не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Да субтитры есть от Ruswar к Shin Getter Robo Sekai Saigo no Hi.Если хочешь через ЛС передам через прикрепленный файл? Изменено 18 июля, 2012 пользователем Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Так это же вроде далеко не начало Шин Геттера... У меня плохая привычка - всегда смотреть с самого первого сезона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Не начало. TV series Getter Robo Getter Robo G Getter Robo GoOVA seriesGetter Robo ArmageddonShin Getter Robo vs Neo Getter RoboNew Getter Robo Я смотрел что выделил жирным,к сожалению нет пока возможности посмотреть все.А на первые два сериала сабов нет если я неошбаюсь. P.S. Привычка хорошая)) Изменено 18 июля, 2012 пользователем Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 На правах рекламы:Уважаемые поклонники аниме ! Поскольку вы, безусловно, любите аниме – пожалуйста, сходите/выберите победителей 2-го этапа блиц-конкурса по TES Online)) Там есть аниме-персонажи, так что вам понравится^^ http://fullrest.ru/forum/topic/37464-tes-online-konkurs-illjustracii-tak-govoril-firor/ http://pic.fullrest.ru/upl/Jo4nTvhA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Кстати ова по Эйр Гиру оказалась вполне неплохой. Конечно из того пафоса, что рисовал Ох Грейт, передать смогли не много, но достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 посмотрел Врата Штайнера - из тех онеме, что начинает возжигать где-то серии с десятой по окончанию очень впечатлен, сюжет весьма неплох, на психику сильно давит мелодрама, связанная с взаимоотношениями персонажейсмотреть любителям тетрадки и мелодрамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ...и любителям путешествий во времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Не досмотрел эти врата, отупев уже серии на третьей где-то. Видимо, не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Тоже самое осчучал, но помучившись немнгого получил удовольствие от просмотра, что очень редко. Аниме последнее время в обще не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти